Вобщем есть подозрения, что должна ставится Continental, а не Данлоп. Кто знает точно, с каким производителем подписан контракт?
Вобщем есть подозрения, что должна ставится Continental, а не Данлоп. Кто знает точно, с каким производителем подписан контракт?
разная.был данлоп,пирелли.контик.мишелин.
Спасибо. Тогда я спокоен )) Как вобще Данлоп - хорошая резина? Я просто эксплуатировал только Контик, Нокиан и недолго ГудЕар.
Спасибо. Тогда я спокоен )) Как вобще Данлоп - хорошая резина? Я просто эксплуатировал только Контик, Нокиан и недолго ГудЕар.
данлоп принадлежит гудику. некоторые модели лучше гудиеара. правда если данлоп японский,то не фонтан!
Вот японского я и боюсь... Я сторонник немецого качества и резина, имхо, тоже немецкая должна быть. От тех ГудЕаров, которые эксплуатировал - впечатления не лучшие. Надеюсь этот Данлоп окажется лучше ) Спасибо за отзыв ))
разная.был данлоп,пирелли.контик.мишелин.
если контракт подразумевает производителей для фолькс-ваген групп, то еще Бриджстоун (Туранза) может быть
На складе дилера явно имеются разные варианты. Что вам мешает поставить себе то, что хочется?
Я видел на них Контик СпортКОнтакт 3. Но может ставят еще чего.
Я видел на них Контик СпортКОнтакт 3. Но может ставят еще чего.
сорри за офф- вот мне интересно, как такой набор шин разных производителей, соответствует утверждению- "профи по кумхе" из соседней темы- что производитель авто заказывает шины определенных кондиций, и мол из-за этого шины бридж и кумхо такие поганые в стоке-их мол такими, заказывает производитель автомобиля ))Это получается ,что Мишлены Данлопы Конти Бриджи Пирелли, которые устанавливаются на этот пассат- должны быть с одинаковыми характеристиками ? "Бред сивой кобылы" (пословица)
т.к. работаю на ВАГене - могу ответить более точно:
1. в типоразмере 205/55 R 16 - версия Trendline в основном идет Dunlop SP Sport 01 и Bridgestone Turanza ER300 - очень редко попадается Michelin Primacy HP; 2. в типоразмере 215/55 R 16 - версия Comfortline все последние поставки пришли на Dunlop SP Sport FastResponse; Bridgestone Turanza ER300 и если повезет на Michelin Primacy HP; 3. в типоразмере 235/45 R 17 - версия Highline если авто вышло из производства до 12 КН - все авто шли на Continental ContiSportContact 3 после - на Continental ContiSportContact 5
1. То, что первичка по качеству уступает вторичной шине - факт, который не любят признавать производители шинг на презентациях, но подтверждают в более комфортной обстановке. Хотя, чем дороже бренд - тем лучше первичка (стоит также обращать внимание на класс устанавливаемой модели).
2. Касаемо Dunlop - отличная подгруппа Goodyear. Заводы есть в США, Германии, Великобритании, Словении, Польше... и т.д. Действительно есть модели Dunlop, производимые в одних параметрах на разных заводах - предназначенные для разных рынков. Отсюда и плохие оценки японского Dunlop-а. А причина банальная - завезены подпольно и дешево. То есть, для азиатского рынка, исходя из климатических и дорожных условий, при одинаковых размерах и т.д., шины делаются немного разные. Если же модель производится в Японии для Европы - у нас будут ходить отлично.
Действительно есть модели Dunlop, производимые в одних параметрах на разных заводах - предназначенные для разных рынков. Отсюда и плохие оценки японского Dunlop-а. А причина банальная - завезены подпольно и дешево. То есть, для азиатского рынка, исходя из климатических и дорожных условий, при одинаковых размерах и т.д., шины делаются немного разные. Если же модель производится в Японии для Европы - у нас будут ходить отлично.
А как отличить Данлоп "для разных" рынков ? Или имеется ввиду -Данлоп разные модели- для разных рынков ?
Нет, одна и та же модель, но предназначена для Европы или для Азии. Обычно у официалов с этим проблем нет. А вот кто прикупает с азиатских стоков - можно нарваться!
Нет, одна и та же модель, но предназначена для Европы или для Азии.
Чем они отличаются друг от друга ?- ну что бы при осмотре можно было определить, куда ее делали -в Азию или в Европу ?
Нет, одна и та же модель, но предназначена для Европы или для Азии.
Чем они отличаются друг от друга ?- ну что бы при осмотре можно было определить, куда ее делали -в Азию или в Европу ?
А-у! Господин эксперт по тайрам- я жду ваш ответ. Некрасиво- игнорировать вопросы к вам, как эксперту- по теме в которой вы "эксперт".
В том то и вопрос, что визуально вроди ничем. Скорее всего по DOT-ам или еще каким-то кодам, написанным маленькими буковками... Если чесно - сам их не искал... Не было надобности.
Производитель же заявляет, что есть отличия в ТУ, то есть в составах резиновых смесей.
очень просто-если написано сделано в японии-нада понимать что проходит меньше.и риск того что поведет-больше))
очень просто-если написано сделано в японии-нада понимать что проходит меньше.и риск того что поведет-больше))
я тоже заметил, что на вагены идет исключительно немецкий Данлоп...и ходит он раза в полтора дольше Японского...
В том то и вопрос, что визуально вроди ничем. Скорее всего по DOT-ам или еще каким-то кодам, написанным маленькими буковками... Если чесно - сам их не искал... Не было надобности.
все ясно- абы сказать, ник не соответствует действительности ) вас люди читают и не один человек - а огромный клуб -а вы безответственно, не можете даже свои слова чем нибудь подтвердить, просто чушь несете "Скорее всего по DOT-ам или еще каким-то кодам"
Вот японского я и боюсь... Я сторонник немецого качества и резина, имхо, тоже немецкая должна быть. От тех ГудЕаров, которые эксплуатировал - впечатления не лучшие. Надеюсь этот Данлоп окажется лучше ) Спасибо за отзыв ))
У меня был как-то японский Dunlop 9000. Ничего особо плохого сказать не могу. Я его не держал у себя до полного износа, так что не могу сказать, сколько бы он в итоге отъездил, но что касается остальных моментов (цепкости, управляемости, крепкости, "комфорта"), у меня лично претензий не возникло.