Сегодня посетили выставку.самые интересные как по мне корейские павильйоны. правда многие машины например Хундай были закрыты.не знаю что они там скрывают. очень понравился новый киа сид.что отделка салона,что руль (покруче чем в Оптиме), сиденья очень удобные. Была Соната гибрид.но опять таки закрыта. людей сегодня было немного так что можна было без особых проблем все посмотреть.на выходных правда думаю будет аврал.
Для меня СИА исчезла в предпоследний год пребывания на Теремках
Для меня СИА исчезла в предпоследний год пребывания на Теремках
+100 без шашлыка после выставки не интересно
Підозріло знайома морда ліца....
По чем вход нынче? На ребенка 8-ми лет тож нужно входной билет?
до какого числа будет?
за ЭТО еще и платить нужно?
Судячи з фоток, простіше заїхати в кілька автосалонів і побачити все те саме. Там вхід точно безкоштовний
Судячи з фоток, простіше заїхати в кілька автосалонів і побачити все те саме. Там вхід точно безкоштовний
Еще дадут посидеть, полапать, а в некоторых авто даже покататься
Правда, ніпаймут, якщо почати фоткатися на фоні якого хундай ай40
То скажи шо то для жены. Ну шоб заценила как смотришся на фоне авто
То скажи шо то для жены. Ну шоб заценила как смотришся на фоне авто
Хітьор!
був пару тижнів тому в "ніко" на Подолі. нікому діла не було до того, що я фотографував буклет на фоні авто. на мобілку, звичайно. був би в мене в руках професійний фотик - може, хтось би щось і сказав...
був пару тижнів тому в "ніко" на Подолі. нікому діла не було до того, що я фотографував буклет на фоні авто. на мобілку, звичайно. був би в мене в руках професійний фотик - може, хтось би щось і сказав...
Ти все зробив неправильно! Треба було прийти із родиною, тоді ставити членів родини на фоні машини, фоткати. Потім передати камеру одному з фотканих, зайняти його місце в композиції. І пофіг чим знімати, головне правильно позувати
Навряд чи щось скажуть, але те що ви станете шоустоппером - безперечно!
до какого числа будет?
По 27-е.
Ти все зробив неправильно!
ООО! дякую за роз'яснення!
Где европейцы?
35 взрослый, за ребенков нивкурсе
в новостях пишут что появился в продаже китайчик с турбомотором.. кажися ещё одна стена между китаем и не китаем упала