Такое вообще на Авторевю возможно? Жалко, что Шкоды в тесте не было
"Честные выборы"
Просто у них поменялся спонсор
Да ладно, нормально они всегда сравнивали. Ничего удивительного нет. ИМХО!
я би дуже здивувався, якби було інакше. принаймні, серед цих трьох машин мій рейтинг абсолютно такий самий
я би дуже здивувався, якби було інакше. принаймні, серед цих трьох машин мій рейтинг абсолютно такий самий
а у меня наоборот ровно противоположный, после знакомства со всеми машинками в салоне)) Каждому свое.
а мені нова ріо теж сподобалась
Тю, а окцент чего забыли?
ІМХО, шевроле в салоні як мотоцикл жесть... Кіа, норм апарат, достойний, але коли я робив свій вибір, то зробив в сторону російсько-німецькї автівки П.С. Шкода октавія , 1.8 на ДСГ "наше всё", класне співвідношення мотор-коробка...але поки як для мене не доступна.
а в чем собственно дело? поло же не в полной жопе, а на втором почетном месте
успешные ваговоды, на старт, внимание, марш!!! гг
... успешные ваговоды, на старт, внимание, марш!!! гг
Та їх хіба треба звати, зараз попруть!
... успешные ваговоды, на старт, внимание, марш!!! гг
Та їх хіба треба звати, зараз попруть!
навіть не сумніваюсь, що дуже скоро тему так закидають аргнументами про досконалість будь-якого виробу від ВВ, що багато хто взагалі пошкодує, що колись зареєструвався на даному форумі отож...
Пожалуй начну: У Поло морда красивше чем на РИО. Морда от РИО это вобще какое-то уйопище отпугивающее от авто. Да и вобще, Карксон отлично залошил предыдущее РИО:
Вы, наверно, видели фильм Муха 2, в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда–либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения совершенно вывернутой наизнанку. Так вот Рио еще хуже, чем это. А внутри — даже хуже. Неудивительно, что импортер Киа в Британии спонсирует программу “Шагающий автобус” Ассоциации Пешеходов. Идея заключается в том, что родители по очереди водят группу (”автобус”) детей в школу по утрам. После трех дней поездок на Киа, мои дети тоже подумали, что ходить пешком в школу — это замечательная идея. Хотя до школы почти 30км, и при этом дул сильный ветер прямо из канадской тундры.
У Поло морда красивше чем на РИО.
вот если посмотреть на картинку в стартпосту, то все три - тупо одинаковые говна анфас
вот если посмотреть на картинку в стартпосту, то все три - тупо одинаковые говна анфас
ні, всі одинакові бути не можуть. По твом словам, якщо поставити поруч до них ще і пасат Б7 (бо він схожий з поло і джетою), то вони всі будуть однакові на морду? VW у них свій стиль, який ніяке кіа, чи хундай не скопіює..
Шо там за стиль такой, который невозможно скопировать?)))
Шо там за стиль такой, который невозможно скопировать?)))
Німецький
ні, всі одинакові бути не можуть. По твом словам, якщо поставити поруч до них ще і пасат Б7 (бо він схожий з поло і джетою), то вони всі будуть однакові на морду? VW у них свій стиль, який ніяке кіа, чи хундай не скопіює..
имею в виду, все три стиля одинаково говняные
ну у фольксвагена это традиционно (да где ж эти ваговоды в конце концов ) , а корейцы ещо ищут
Пожалуй начну: У Поло морда красивше чем на РИО. Морда от РИО это вобще какое-то уйопище отпугивающее от авто. Да и вобще, Карксон отлично залошил предыдущее РИО:
Вы, наверно, видели фильм Муха 2, в котором ученый пытался телепортировать собаку. В одной из самых отвратительных сцен, которые я когда–либо видел в кино, собака прибывает в пункт назначения совершенно вывернутой наизнанку. Так вот Рио еще хуже, чем это. А внутри — даже хуже. Неудивительно, что импортер Киа в Британии спонсирует программу “Шагающий автобус” Ассоциации Пешеходов. Идея заключается в том, что родители по очереди водят группу (”автобус”) детей в школу по утрам. После трех дней поездок на Киа, мои дети тоже подумали, что ходить пешком в школу — это замечательная идея. Хотя до школы почти 30км, и при этом дул сильный ветер прямо из канадской тундры.
Продовжу: -посадка -надійність -впевненість на високих швидкостях -майже німецька якість