Вчера вечером на проспекте Победы еду с нарушением ПДД в левом ряду со скоростью 100-105 км/ч. Машинки впереди или сами уступают дорогу (респект им, кстати), либо им достаточно одноразового моргания. Траффик маленький, правые полосы не забиты. И вдруг впереди случается мазда6 с номерами СА, едущее с правильной скоростью 60км/ч, но, к сожалению, не соблюдающий рядность. Повторюсь, правые полосы чаще свободны, чем несвободны. Один раз моргнул. Не помогло. Через полминуты еще раз. Не помогло. Моргнул несколько раз. Не помогло. Стал моргать нервно и часто (я не нервный, был абсолютно спокоен, просто уже спортивный принцип - интересно, когда же он уступит). Вдруг это черкасское чудо нажимает на тормоз, типа учит меня (а впереди на нашей левой полосе по-прежнему никого, средняя полоса также свободна). Ну, он на тормоз, я тоже конечно торможу. Продолжил моргать, а он опять по тормозам. Обошел я его быстренько справа и подрезал его. В заднее зеркало увидел, что чудо стукнулось бампером об разделительное ограждение и остановилось. Через полчаса ехал в обратную сторону, уже никого не было на том месте. Что не так сделал? :-)
Что не так сделал? :-)
Все.
Вчера вечером на проспекте Победы еду с нарушением ПДД в левом ряду со скоростью 100-105 км/ч. Машинки впереди или сами уступают дорогу (респект им, кстати), либо им достаточно одноразового моргания. Траффик маленький, правые полосы не забиты. И вдруг впереди случается мазда6 с номерами СА, едущее с правильной скоростью 60км/ч, но, к сожалению, не соблюдающий рядность. Повторюсь, правые полосы чаще свободны, чем несвободны. Один раз моргнул. Не помогло. Через полминуты еще раз. Не помогло. Моргнул несколько раз. Не помогло. Стал моргать нервно и часто (я не нервный, был абсолютно спокоен, просто уже спортивный принцип - интересно, когда же он уступит). Вдруг это черкасское чудо нажимает на тормоз, типа учит меня (а впереди на нашей левой полосе по-прежнему никого, средняя полоса также свободна). Ну, он на тормоз, я тоже конечно торможу. Продолжил моргать, а он опять по тормозам. Обошел я его быстренько справа и подрезал его. В заднее зеркало увидел, что чудо стукнулось бампером об разделительное ограждение и остановилось. Через полчаса ехал в обратную сторону, уже никого не было на том месте. Что не так сделал? :-)
А не пробовал обойти его с правой стороны, а не блымать дальним? Ведь пусто было
а меня вот даже совесть не мучает :-)
А ты как будто из поста не понял... Во-первых, ТС у нас принципиальный - типа нехер тошнить в левом ряду, а во-вторых - ну а вдруг корона упадет, потом ищи ее по всей машине на таких-то скоростях...
я ж говорю, возник спортивный интерес. Ну когда же он меня пропустит? :-)
Неправильно долго моргать и бодаться. Обошел справа - и все!
(но что-то гаденькое во мне тихонько аплодирует) :-)
Надо было остановиться и добить битой хотя бы, шоб не шибко мучался над останками бампера.
странно - пятничный наброс в четверг.
А вот стукнувшемуся чуду стоило бы написать телегу о создании аварийной ситуации и скрытии с места... и его бы тоже совесть не мучила.
Всё правильно сделал ЗЫ А ты на какой машинке ехал?
Почему что-то? ИМХО вполне определенное "жиповодческое". Лично я бы стреманулся на пузотерке так подрезать, т.к. в случае провала пошел бы каруселью, а у вас расчет на массу
Я когда иду в левой полосе и вижу что меня догоняет машина с большей скоростью - либо ускорюсь (в пределах разумного), либо, при наличии справа свободного места, уступлю и потом вернусь в полосу - ничег зазорного тут не вижу.
А тут 2 встретелись
+1
А яб увалил тебе в дверь.
Учитесь играть в шашки, неумёхи
А если там ехала женщина с двумя детьми, которая просто напросто не могла счас тебе уступить, бо детки разбушевались и она после работы устала, внимание притупленное. А вытормаживалась, потому что тебе уступала право обойти её справа, тк ей скоро налево поворачивать. пс: ты меня подрежь, целиком в бардюр пойдеш.
У него несоблюдение рядности, а у тебя превышение скорости. Так что, теперь можно развить очередной мегасрач, кто из вас двоих Детям и внукам расскажешь. Пускай гордятся родственничком.
Надо было остановиться и добить битой хотя бы, шоб не шибко мучался над останками бампера.
юмор хоть и черный, но смешно
Черкасский парадокс.
Но зачем их столько в Киеве.. почему других не видно, а СА ну просто каждый день "видно".
Может у них там в водозабор стоки от вредных производств попадают?