Вот слышу на каждом углу радость что гаишники перестанут деньги брать на дороге, а вы представьте на минутку что потом произойдет? Это для водителей будет просто кошмар-суды протоколами закидают. Они же будут за каждую ерунду права забирать и штрафы печатать, а если и станут деньги брать на дороге, так цену поднимут из-за риска в 10 раз.Я лично за то чтобы можно было с ними договориться! Или они всех останавливают просто так? Может кроме меня в стране никто правил не нарушает?
Это для водителей будет просто кошмар-суды протоколами закидают.
Это будет кошмар для исполнительной службы, т.к. суды протоколами не закидывают Они (суды) просто забивают на всё, а исполнительной службе за свои 75 коп. дополнительных терзать "виновных"...хехе...
Они же будут за каждую ерунду права забирать и штрафы печатать
Кто? ДАИ? читайте законы...гыгы...
а если и станут деньги брать на дороге, так цену поднимут из-за риска в 10 раз.
Из-за риска того, что другие Даишники за каждую ерунду будут ВУ отбирать и штрафы печатать, а они просто денег хотят? А тут еще суды заваливают протоколами. Я упал со стула... гыыыыыыыыыыы...
Я лично за то чтобы можно было с ними договориться!
Я - тоже. Тариф пусть снижают. До 5...
Может кроме меня в стране никто правил не нарушает?
Драсьте Нашелся тут Нечего брать на себя столько ответственности...
>Вот слышу на каждом углу радость что гаишники перестанут деньги брать на дороге, а вы представьте на минутку что потом произойдет?
Источник типа ОБС. А вообще, победить стремление к наживе практически невозможно
>Это для водителей будет просто кошмар-суды протоколами закидают.
А водителям то что, скорее суды утонут в протоколах
>Они же будут за каждую ерунду права забирать и штрафы печатать
Права забирать вообще права не имеют, а что до ерунды - а ты не попадайся
>а если и станут деньги брать на дороге, так цену поднимут из-за риска в 10 раз
А это я вообще не понял, почему собственно?
>Я лично за то чтобы можно было с ними договориться!
Я тоже, только на шару .
>Или они всех останавливают просто так?
Кто они? Кого всех? Может только тебя?
>Может кроме меня в стране никто правил не нарушает?
Вообще если часто нарушаешь, может стоит критически посмотреть на свою манеру мождения, может править консерваторию надо.
Нда, товарищ Василий... Немедленно открыть архив конференции за последние год-два и перечитать. Потом почитать нормативную базу. Потом посмотреть на свое сообщение и подумать.
Если честно, то задолбал народ, который пытается везде "договорится", а потом мы все дружно возмущаемся, что в БТИ без взятки в $2-5 тыс ничего не сделаешь, что машину со штрафплощадки надо забирать за много денег, что в ЖЭК без взятки не суйся. А не вы ли, уважаемый, эту культуру взяточничества провоцируете и удобряете?
ЗЫ: Меня останавливают и выписывают протокол раз или 2 в год. До суда дошел всего один, но они его просрочили.
ЗЗЫ: Можно нарушать (не сильно), но не попадаться.
и останавливать не будут....
Меня крайне удивляет ваша позиция. Я не отношусь к тем людям которые в день платят ментам по 100 грн. Меня останавливают в среднем 1-2 раза в год. А насчет того, что правила не надо нарушать, так в Киеве люди водят машину намного наглее чем во всей остальной Украине и при этом вы все заявляете, что не надо попадаться.По мосту Патона средняя скорость 130-140 км/ч, а в конце сидят менты с радаром. Вот и не попадайтесь потом.А взятки должны быть,вы попробуйте за доброе слов пойти и что-нибудь сделать или может вы еще все налоги платите исправно?
ол
Меня крайне удивляет ваша позиция. .... А взятки должны быть,вы попробуйте за доброе слов пойти и что-нибудь сделать
А меня удивляет позиция человека, который говорит, что уголовное преступление должно быть. Это УГОЛОВНОЕ ПЕРСТУПЛЕНИЕ. Вы отдаете себе отчет в том, что вы делете? А тем что вы даете взятки, вы и способствуете ситуации, когда невозможно никуда пойти и ничего сделать просто потому, что это положено. Если я нарушил - я несу ответственность за свои действия. Я готов заплатить штраф ГОСУДАРСТВУ, а не конкретному инспектору или чиновнику.
или может вы еще все налоги платите исправно?
Представляете - плачУ. И совсем не маленькую сумму. И тем самым кормлю ваших родителей, и оплачиваю ваше мед.обслуживание и еще много чего. И повереьте, на этом форуме я далеко не единственный такой уникум.
По мосту Патона средняя скорость 130-140 км/ч
Позвольте поинтересоваться, кто такой "скорость"? Этот "скорость" наверное с Вами совсем не общается и от Вас не зависит?
САБЖ, вернее, водитель дал с его подачи :-)))
"..в Киеве люди водят машину намного наглее чем во всей остальной Украине.."
100 пудов! Одни Джедаи на дорогах!
"..По мосту Патона средняя скорость 130-140 км/ч..."
Эх, снижают таки показатели средней скорости Богданы и грузовики, если по иномаркам считать, то на Патона средняя 180 будет... И это зимой, заметьте!
"...А взятки должны быть,вы попробуйте за доброе слов пойти и что-нибудь сделать ..."
Да сейчас без взятки и девку не снимешь, какое там доброе слово....
По мосту Патона средняя скорость 130-140 км/ч
Товарищ Василий, похоже, по Киеву ездит только в 2 часа ночи. Василий, к вашему сведению, скорость по Патона утром и вечером где-то 10-15 км/ч. Днем - 60-70
Вот слышу на каждом углу радость что гаишники перестанут деньги брать на дороге, а вы представьте на минутку что потом произойдет?
Ты в какой стране живешь. Да ... Неожидал такой ниавности.
Нарушил, поймали - протокол и только протокол. Глядишь так и вопрос взяток отпадет сам собой.
>Меня крайне удивляет ваша позиция
А как меня твоя . Что-то с текстом заглавного поста утверждение
Меня останавливают в среднем 1-2 раза в год
совершенно не соотносится
>По мосту Патона средняя скорость 130-140 км/ч, а в конце сидят менты с радаром.
Выкинь спидометр или ... может ночью там такая средняя
>А насчет того, что правила не надо нарушать, так в Киеве люди водят машину намного наглее чем во всей остальной Украине и при этом вы все заявляете, что не надо попадаться
Да, наглости нам не занимать
>может вы еще все налоги платите исправно
Вообще-то плачу и исправно, но поводов покупать себе медаль и вешать на шею не вижу.
Если менты перестанут брать взятки, то у них не останется стимула к разводу, т.е. если ты едешь 75, то он не будет тебе впаривать 85, или останавливать за "непропуск" не существующего пешехода или еще кучу разводиловок. На оборот, мелкие нарушения будут чаще прощаться, до сих пор вспоминаю единственный за 3 года случай когда меня простил Луцкий гаец, я малость запутался и пропустил на круге машину, хотя у меня было преимущество, небыло даже попытки развода! Вобщем когда у них пропадет стимул разводить и брать взятки, может хоть тогда они возьмутся реально за свои обязанности и таки станут не только штрафовать, но и предупреждать и помогать.
Вот хотите верьте, хотите нет, но я уже не помню, когда меня останавливали, когда я действительно явно нарушал! По-моему, ещё на "Волге" (обгон на перекрёстке), то есть больше 3 лет назад. Кстати, отпустили, хотя тогда ещё они имели право брать деньги под квитанцию. В остальных случаях - или явный развод, или отсутствие возможности доказать нарушение (то есть тоже, по сути, развод), или крайне спорные ситуации. Денег принципиально не даю. Кстати, увидев это, да ещё поняв, что признания не дождутся, а возражения по сути нарушения в протоуоле будут, документы чаще всего возвращают, лень им чего-то писать!
Про скорость на мосту Патона я написал для примера. Я лично там никогда больше 80 не ездил. Просто товарищи мои так катаются, а я рядом сижу на пассажирском сиденье. Я вообще в городе больше 90 даже ночью никогда не езжу. Я по натуре человек очень спокойный и люблю ездить неспешно, чтобы не напрягаться так сказать.Меня в основном гаишники останавливают за пешеходов или за превышения, но только на скоростных трассах-там я не езжу со скоростью 40 как иногда знаки предписывают. А вас всех менты похоже только и делают что разводят, а вы от них умело отбиваетесь и денег им никогда не платите и протоколы никогда вам не оформляют. Везет вам!
Не знаю как у Вас, но меня реально разводили менты дважды за этот год почитать можно тут (хотя я прежде тоже не верил, что такое бывает)! И так же как Вы - был искренне уверен, что если уж и останавливают, то значит - есть за что! Я не скажу, что ментам не давал, давал, и считаю, что было за что, так как в этой "игре" они выходили победителями. но бои без правил, увольте, это не для меня... Жалко, что доказать это - невозможно и, подержать любителей звонких монет за я...ца тоже ( А хотелось бы... Завтра суд по "разводу" - посмотрим, хотя я радужных иллюзий не питаю, и не одного дельного совета так и не услышал от коллег, а жаль....
Вот слышу на каждом углу радость что гаишники перестанут деньги брать на дороге, а вы представьте на минутку что потом произойдет? Это для водителей будет просто кошмар-суды протоколами закидают. Они же будут за каждую ерунду права забирать и штрафы печатать, а если и станут деньги брать на дороге, так цену поднимут из-за риска в 10 раз.Я лично за то чтобы можно было с ними договориться! Или они всех останавливают просто так? Может кроме меня в стране никто правил не нарушает?
Не закидают: в прошлом сентябре огреб 4 протокола - ни один не дошел до суда. В позапрошлом сентябре же - еще 3. Та же история - затерялись на бескрайних просторах Киева и Хмельницкой области.