овальное окно на одной и фото - единственное в спальне?
да, окно одно но оно немаленькое в принципе, напротив окна зеркалом во всю стену закрыт вход в гардеробную и плюс весь интерьер в белом цвете, поэтому квартира очень светлая
Симпатишная )
Симпатишная )
кто?
пока вижу квартиру без хозяйк и старушку шер в молодые годы)
пока вижу квартиру без хозяйк и старушку шер в молодые годы)
будешь брать?
нет , просто комплимент сделал, сам сдавать собираюсь )
нет , просто комплимент сделал, сам сдавать собираюсь )
за комплимент мерси) будет желающий на престиж холл - откат обсудим
И находятся же такие, кто за 2000уе может 50м2 снимать
ВИП квартира в 50 квадратов общей - сильно!
за 2 не за 2, а за 1200-1500 сдадут квартира действительно хорошо сделана (уж не Аванти ли двери там мелькнули? есть у них модель такая)+ расположение + дом
2ТС желаю удачно и быстро найти клиента
ага, сама завидую))) я не могу например
за 2 не за 2, а за 1200-1500 сдадут квартира действительно хорошо сделана (уж не Аванти ли двери там мелькнули? есть у них модель такая)+ расположение + дом 2ТС желаю удачно и быстро найти клиента
спасибо за 1500 есть живой клиент отказуем ждем автоюашника на 2
ха прикольно через дорогу одна украинская звезда живёт, не буду говорить кто, но красивая и известная))
ха прикольно через дорогу одна украинская звезда живёт, не буду говорить кто, но красивая и известная))
да? тада надо просить 2 500 обзор же шикарный
за 2 не за 2, а за 1200-1500 сдадут квартира действительно хорошо сделана (уж не Аванти ли двери там мелькнули? есть у них модель такая)+ расположение + дом 2ТС желаю удачно и быстро найти клиента
спасибо за 1500 есть живой клиент отказуем ждем автоюашника на 2
маякнешь кто это будет?))))
не обещаю за две штуки сам понимаешь, по желанию клиента буду молчать как рыба об лед
не обещаю за две штуки сам понимаешь, по желанию клиента буду молчать как рыба об лед
тогда весь союз автоюашником ему сливать все возжелает
да, окно одно но оно немаленькое в принципе, напротив окна зеркалом во всю стену закрыт вход в гардеробную и плюс весь интерьер в белом цвете, поэтому квартира очень светлая