Интересует Ваше мнение. Наверняка все в сексе использовали презервативы. Скажите мне, доставляет ли Вам удовольствие секс, если присутствует презерватив?
Не вопрос (если презерватив качественный естессна).
не скажу что прям уж никакой разницы нет или она огромна, тем не менее, как писалось выше, при наличии качественного (ну и плюс устраивающего по иным параметрам) презерватива, как ты изволил выразиться, "удовольствое" для меня не уменьшается.
лучше, канешна, без него......... но с Махой я согласна
.
ага, и не мялись
А если все уже идет к ЭТОМУ, а презерватива не оказалось, Вы откажитесь от секса или есть какие-нибудь исключения, когда Вы все-таки решитесь на секс без презерватива? Всегда ли Вы используете презерватив? Насколько Вам надо узнать человека, чтобы заниматься с ним сексом без презерватива?
Поддерживаю Маху. Если постоянный партнер то приятнее без презика..а если "залетны" то без защиты не как. Я не очень резину жалую..алергия
А если все уже идет к ЭТОМУ, а презерватива не оказалось, Вы откажитесь от секса или есть какие-нибудь исключения, когда Вы все-таки решитесь на секс без презерватива? Всегда ли Вы используете презерватив? Насколько Вам надо узнать человека, чтобы заниматься с ним сексом без презерватива?
Ни фига себе "дополнительный вопрос". Тут, любимый, на голосовалку тянет
А также не рвались.
Грю ж, подобран должен быть он с "умом, чуством и расстановкой"
А минет? Надеюсь не надо всем объяснять, что венерические заболевания, такие, как сифилис и прочие, поражают слизистую. И все равно где, во рту или в ....ну вы поняли! Заставляете ли вы своего партнера одевать презерватив перед тем, как сделать ему минет?
не люблю презервативы, да и любимый мой тоже, очучения не те савсем , хотя пользуемся иногда, а шо делать Иногда еще и думаешь, а вдруг порвется
"А если все уже идет к ЭТОМУ, а презерватива не оказалось, Вы откажитесь от секса или есть какие-нибудь исключения-" С партнером в "незаразности" которого я не уверенна -100% откажусь...пусть топает за резиной...а то потом антибиотики пить не охота. "когда Вы все-таки решитесь на секс без презерватива?" -да потом жалела и лечилась....достаточно 1 раз вляпаться в неприятности, что бы потом заботиться прежде всего о своей безопасности. "Всегда ли Вы используете презерватив?" -с непостоянным партнером-ВСЕГДА "Насколько Вам надо узнать человека, чтобы заниматься с ним сексом без презерватива?" -я должна видеть его свежую справку от уролога, о том, что он здоров)вот так грубо и прозаично), и я должна быть хотя бы на 90% уверена, что я единственная его партнерша (т.е. мы живем вместе и давненько-не кто на "лево" не ходит), тогда можно и без.
Таки да...и нормально рулит ...
А минет? Надеюсь не надо всем объяснять, что венерические заболевания, такие, как сифилис и прочие, поражают слизистую. И все равно где, во рту или в ....ну вы поняли! Заставляете ли вы своего партнера одевать презерватив перед тем, как сделать ему минет?
Неужто тебя заставляют Я не заставляю, потому как делать минет (мое мнение) мона толька человеку, которому доверяешь и веришь, тем более я думаю что от этого не очень приятные очучения во рту. Минет с презервативом для меня не приемлим
ага, и не мялись
ГА-ГА-ГА
И не спадали!!!
ага, и не мялись
ГА-ГА-ГА
И не спадали!!!
Главное шоб натягивался, а шоб не мялся, не гнулся и не спадал, (если вдруг), то мона и -ми и -ми и
должна видеть его свежую справку от уролога,
и ты повершиь бумажке? , бумага же все вытерпит (с) не мой
потому как делать минет (мое мнение) мона толька человеку, которому доверяешь и веришь, тем более я думаю что от этого не очень приятные очучения во рту.
неприятные ощущения от минета, или от минета в презервативе?
если уверена на все 100% - не откажусь, а уж если неуверена то будет ему большой облом. сейчас не использую презерватив вообще, т.к. имею давно постоянного и любимого партнера, Насколько узнать? Хм.. ну тут такое дело одного можно узнать за пару дней, а другой и через несколько лет знакомства может приподнести подарочек.
потому как делать минет (мое мнение) мона толька человеку, которому доверяешь и веришь, тем более я думаю что от этого не очень приятные очучения во рту.
неприятные ощущения от минета, или от минета в презервативе?