А что сдерживает ? Вам нравится рисунок -подходит цена - берите. Никаких явных проблем, с этими шинами, я не встречал.
Начиная с этого сезона катаюсь на такой же резине (только 195/50), впечатления вполне приятные: не сильно шумная (хотя и не эталон тишины), хорошо держит машину в поворотах на сухой и мокрой дороге, вполне адекватно тормозит. Как оказалось, резина и довольно прочная - уже успел поймать пару серьезных ям без последствий. До этого был GoodYear Hydragrip, который на мой взгляд был лучше в плане аквапланирования...как-то приятнее было на нём в сильный дождь ездить. В любом случае, это всё субъективные ощущения, может у кого-то впечатления другие.
Стоит ли брать 205\55\16?
А что сдерживает ? Вам нравится рисунок -подходит цена - берите. Никаких явных проблем, с этими шинами, я не встречал.
Отзывы интересны. Просто хорошая резина по нормальной цене, вот и удивлен:)
одна из лучших дождевых ктати.
одна из лучших дождевых ктати.
Думаю для нас это актуально:)
А альтернативы какие? По цене/качеству.
В размере 205/55R16 выбор более чем широкий. Тут стоит исходить из того как и где ездить...
В размере 205/55R16 выбор более чем широкий. Тут стоит исходить из того как и где ездить...
В основном по трассе (николаев-киев). Ну и по городу чуток:) На трассе скорость около 140 в основном.
В основном по трассе (николаев-киев). Ну и по городу чуток:) На трассе скорость около 140 в основном.
Есть еще пара-тройка критериев подбора... написал в личку!
А зачем тебе у тебя новая машина? Или ты впрок набираешь, так ее долго хранить нельзя?
А зачем тебе у тебя новая машина? Или ты впрок набираешь, так ее долго хранить нельзя?
16 хочу, стоковая 15.
16 хочу, стоковая 15.
уж лучше 17 тогда. 16 так себе-баловство)
16 хочу, стоковая 15.
+1 17 колеса будут то, что надо У меня на Пассате стояли 215/55/16 с завода конечно, покатался не вида не руления и т.д., психанул купил диски на 17 оригинальные и шины 235/45/17 кажется вот тогда я почувствовал, что такое Пассат и руление, тормоза, красиво наконец да и комфорт практически не пострадал
16 хочу, стоковая 15.
так по нашим дорогам стремно что-то:) резину раз в сезон менять не охота:)
16 хочу, стоковая 15.
брехня)
брехня)
+100 брехня, я вот на Лексус уже другие диски большего размера и шины соответственно смотрю, так как меня 265/65R17 не сильно устраивают, комфортно "да" спорить нечего, но хочется покрасивше и побольше, а то машина как-то мелковата с этими колесиками, а ты на Шкоду 17 поставишь будет супер, дороговато конечно но оно того стоит
брехня)
+100 брехня, я вот на Лексус уже другие диски большего размера и шины соответственно смотрю, так как меня 265/65R17 не сильно устраивают, комфортно "да" спорить нечего, но хочется покрасивше и побольше, а то машина как-то мелковата с этими колесиками, а ты на Шкоду 17 поставишь будет супер, дороговато конечно но оно того стоит
Ну комфорт тоже важен. Раз в месяц по 5 часов на табуретке не охота сидеть:)
брехня)
Поддерживаю- 16" диаметр отлично подходит для наших реалий, особенно вдалеке от Киева (в этом случае Николаев).
Поддерживаю- 16" диаметр отлично подходит для наших реалий, особенно вдалеке от Киева (в этом случае Николаев).