Полную картину скорее всего на форуме никто не знает. Но гривна как-то подозрительно стабильна.Почемуто кажется,что ее держат из последних сил.Изначально проскакивала инфа,что задача сдержать гривну от обвала до выборов. Сейчас видно,что маятник зашатался.На стороимдом проскочила инфа,что банки просят отменить гарантии возврата валютных вкладов,что должно снизить ажиотаж населения к валюте.Вот:http://finance.liga.net/banks/2012/5/30/news/28195.htm
проскочила инфа,что банки просят отменить гарантии возврата валютных вкладов,что должно снизить ажиотаж населения к валюте.Вот:http://finance.liga.net/banks/2012/5/30/news/28195.htm
а потом и грн вкладов))
растет бо пытаються на ЕВРО2012 спекулировать... щас продадут по 9.. через неделю купят по 7
растет бо пытаються на ЕВРО2012 спекулировать...
Ага, во всем мире.
растет бо пытаються на ЕВРО2012 спекулировать... щас продадут по 9.. через неделю купят по 7
спекуляции больше на евровалюте сейчас, а не на баксе
А кто-то покупал недавно долары. Любую сумму (имеются в виду до 5к$) и свободно можно купить или не везде и 500 продадут?
А кто-то покупал недавно долары. Любую сумму (имеются в виду до 5к$) и свободно можно купить или не везде и 500 продадут?
покупал сегодня 1500, столько мне и нужно было, но в обменке было больше икассир была не против продать
Продают свеже напечатанные с последовательно идущими номерами.
собственно бакс начал расти, какие прогнозы?
Урааа!!! Дайош долар по двадцать к концу лета!!!! У меня если чо зп в баксах
сразу видно что ты не в люксофте работаешь
собственно бакс начал расти, какие прогнозы?
Урааа!!! Дайош долар по двадцать к концу лета!!!! У меня если чо зп в баксах
Када у меня была зп в доларах и долар скакнул с 5 до 8, меня сократили, так что я бы на твоем месте был бы осторожнее со своими радостями
несколько раз такое наблюдал: деньги идут новые, свежие, номера подряд
прям у станка выдавали?
прям у станка выдавали?
А кто узнать то просил?
прям у станка выдавали?
не, в булочной
Када у меня была зп в доларах и долар скакнул с 5 до 8, меня сократили, так что я бы на твоем месте был бы осторожнее со своими радостями
ну тогда была общемировая, а щас только локальная намечается. Так что я не баюсь
ну тогда была общемировая, а щас только локальная намечается. Так что я не баюсь