так получилось что сегодня вечером-ночью уезжаю на машине в РФ ( 10 км от границы с Украиной) есть пара вопросов 1) доверенность, темы читал..но чтоб не лезть на конфликт с ними..50 грн решают вопрос? а как Российская сторона? 2) незарегенное ГБО? таможне пофиг только милиция? (особо рьяным защиттникам ПДД прошу воздержаться от нравоучений) 3)что там со страховкой? мне по сути на один день я туда-обратно погранпереход Рыжевка лучше рано утром или вечером проходить? время на гарнице? спасибо
Ездил давно и на авто, оформленным на себя, так что с вопросом доверенности не знаком. Замечу, что мне намного глубже внутрь страны нужно было - туда/назад около 800 км, никаких придирок и бестолковых остановок типа "проверка документов" не было. По ГБО не позскажу - бензиновый я)). Страховка оформляется и на таможне - дело 10мин макс. (оформлял дважды сроком на две недели). Три года назад цена вопроса то ли 74, то ли 76 грн.
ЗЫ: кстати, будет очень интересен отчет о поездке, т.к. снова собираюсь, но на авто по доверенности.
Ездил давно и на авто, оформленным на себя, так что с вопросом доверенности не знаком. Замечу, что мне намного глубже внутрь страны нужно было - туда/назад около 800 км, никаких придирок и бестолковых остановок типа "проверка документов" не было. По ГБО не позскажу - бензиновый я)). Страховка оформляется и на таможне - дело 10мин макс. (оформлял дважды сроком на две недели). Три года назад цена вопроса то ли 74, то ли 76 грн.
ЗЫ: кстати, будет очень интересен отчет о поездке, т.к. снова собираюсь, но на авто по доверенности.
если не буду ждать на границы,а буду вьезжать (что скорее всего) то отпишусь
до Вертивки в 2007 была хорошая дорога дальше так себе... а как там сейчас? читал что возле самой границы раздолбанная дорога
По доверке могут не выпустить. Страховка на границе стоит 250грн минимальная на две недели.
Насчет ГБО - могут спрашивать таможенники, куда запаску спрятал и что у тебя там вместо нее спрятано.
Если никаких качелей не будет - на таможне полчаса максимум займет. Не забудь заправиться до горловины у соседей. Рубли с собой возьми.
По доверке могут не выпустить. Страховка на границе стоит 250грн минимальная на две недели.
Насчет ГБО - могут спрашивать таможенники, куда запаску спрятал и что у тебя там вместо нее спрятано.
Если никаких качелей не будет - на таможне полчаса максимум займет. Не забудь заправиться до горловины у соседей. Рубли с собой возьми.
чем заправится газом?-)))
страховку лучше сделай здесь, чтобы не терять время на границе. с доставкой по Киеву. контакт в аське.
остальное не в курсе.
Ну ты как в первый раз )))
Смотри - полный бак бензина, плюс полный бак газа (не забудь машину покачать во время заправки, еще +5 литров влезет), и в канистре везешь еще 20 литров.
Если че - там 95 бенз стоит примерно 6,5грн за литр
чем заправится газом?-)))
И бензом тоже
Ну ты как в первый раз )))
Смотри - полный бак бензина, плюс полный бак газа (не забудь машину покачать во время заправки, еще +5 литров влезет), и в канистре везешь еще 20 литров.
Если че - там 95 бенз стоит примерно 6,5грн за литр
а качество? на заправке в Хацапетовке-) а у меня новые свечи стоят-)))) комплект 550-600 грн минимум-)и бензин 20л в мес заливаю олько 95 и 98 Укравто а по чем там газ?
Примерно 4,2 грн на наши карбованцы. Зы. бензин тоже вези, если че тут продашь. Канистру не забудь
Примерно 4,2 грн на наши карбованцы. Зы. бензин тоже вези, если че тут продашь. Канистру не забудь
от выгоните-))))за баксы или евро заправят?-)