Вы замечали, как отдельные товарищи выставляют под заднее стекло доп. опозновательные знаки. Понятно там, если ментовская фуражка - типа принадлежность к ментам (своих не трогай). Если лежит армейская - ясно - какой-нибудь майор себя позиционирует перед ментами. Оранжевая каска теперь сложно идентифицируется. Раньше это были строители (и пахан их Алексанр Александрович), а теперь то ли шахтеры, то ли оранжевые братья. Интересно, а кто еще замечал масонские знаки под задним стеклом? Водолазы, доктора, дворники как-то свою машинку помечают?=) Что должно лежать за задним стеклом у IT-шника?
Ну, доктора крестик на стекло клеят. Это официально разрешено (знакомы врачь). А дворники, наверное, метла вместо антенны. А нет - вместо дворников.
А есмли доктор уролог или гинеколог?
да хоть паталогоанатом. у него все равно общее медицинское образование есть. Первую помощь при ДТП оказать сможет.
у уролога под стеклом шляпа, а у гинеколога - пилотка
Все равно уролог окажет первую помощь по-своему, а стоматолог по-своему... Профиль налагает отпечаток.=)
Одна поправка. У уролога "шляпка".=)
Причем умысла никакого. Фрэйда прошу не впутывать
Автоматический или классический? Какой цвет? Размер примерно. Верх направо "смотрит" или налево? Женский, мужской?
Не только сможет, но и обязан при наличии такого знака еще и расширенную аптечку возить, по-моему..
У мну там живет Жерман Моторзофская кепка "Фольксваген" + автоуашная кепка поселицца.... каторая красная с пламенем
У меня перчатки там лежат и зонтик...
У меня - ничего. Иначе, пассажиры спионЭрят....
А у меня нет полки под задним стеклом! У меня универсал!
окажет первую помощь паталогоанатом.
Представляю, какой у него инструментарий в аптечке...
лежит дочкин розовуй гусь. В зеркале отсвечивает, а убрать всё время лень. Это ж надо вставать, назад лезть...
У мене валялась "чарівна паличка" (та, що полосата). Сама настояща! Скільки ж вона грошей цікаво принесла попередньому власнику? Мені її друг подарував. Він підвозив доблесного і той забув її в машині
Після тонування викинув в гараж бо не видно і тільки літала по всій поличці.