Организация умственно неполноценных,сродни Николаевским насильникам.В нормальной стране обитали бы в морге,тюрьме или психушке.У нас пока живые и на свободе.
кто знает что это за организация и где обитают?
Организация умственно неполноценных,сродни Николаевским насильникам.В нормальной стране обитали бы в морге,тюрьме или психушке.У нас пока живые и на свободе.
да я уже понял что мало дал.странная позиция муссоров- как страусы.неужели так сложно угомонить этих тварей.
Да к они и у нас на форуме вроде как были, а де они тебе попались, вроде рядом живем
вчера имел возможность хорошо приложиться к этой твари.кто знает что это за организация и где обитают?
без подробностей - уныло!
я уже понял что мало дал.странная позиция муссоров- как страусы.неужели так сложно угомонить этих тварей.
если б они выполнили свою работу, псино-киллер получил бы штраф за неподобающее поведение с четвероногими (если не на глазах детей и не в извращенной форме), а ты 2-3 года за нападение на человека. PS намечается очередной знаменитый автоюашный псиносрач
На Сумщине однаму так думавшему 3 года за котика светит. По-разному оно может быть.
А ваще еще полгода назад писал если их не будут останавливать мусора их начнет уничтожать народ. Так что тем таких не одна будет.
а шо там с котиком? есть линк?
хороший, кст, линк дали во втором посте этой темы. не знал, что прям в Википедии расписано:
"Догхнтеры — люди, по собственной инициативе занимающиеся очисткой городов от безнадзорных собак[4] и образовавшие интернет-сообщество[4].
В настоящее время наблюдается рост популярности движения догхантеров[7]. По данным СМИ и зоозащитников, догхантеры действуют в практически во всех крупных городах России[8][9][10][11][12][13][14][15][16], а также на Украине[17][18] и в Болгарии.
Догхантеры считают себя волонтерами. Их движение не является организацией, у них нет лидеров, приказов, поощрений и наказаний[19]. Основным местом их сетевого общения является форум «Вредителям. Нет». Участники, замеченные в садизме и издевательствах над животными, с форума изгоняются[19][20][21].
На своем форуме в Интернете догхантеры заявляют, что они против жестокого обращения с животными, их цель — убрать с улиц городов стаи собак, которые могут представлять опасность для взрослых и детей[22].
Участники сообщества догхантеров считают, что используемый ими метод — единственный в ситуации, когда городские коммунальные службы не отлавливают безнадзорных собак, свободно обитающих на улицах[23]."
познавательно PS сам я не того, на собачек не охотюсь, если чо. Но тема псиносрача мне близка
В новостях показали можеш погуглить.
погуглил "3 года за кота" нашел только: "3 года тюрьмы или 70.000 шекелей штрафа за удаление когтей у кошек"
На рассмотрение Кнессета подан очередной законопроект, призванный положить конец варварской операции по удалению когтевых фаланг у кошек: некоторые владельцы кошек обращаются к хирургической помощи для того, чтобы защитить от кошачьих когтей свою мебель.
а, нашел ! "30 мая, На два года могут посадить за решетку 35-летнего жителя Недригайлова на Сумщине. Мужчина убил кота на глазах у детей, и в конце поджег животное на школьном дворе. Владелица кота заявила на соседа в милицию, но мужчина убеждает - поступил правильно, так как заподозрил, что кот бешеный."
если б они выполнили свою работу, псино-киллер получил бы штраф за неподобающее поведение с четвероногими (если не на глазах детей и не в извращенной форме), а ты 2-3 года за нападение на человека. PS намечается очередной знаменитый автоюашный псиносрач
Хреново ты УК знаешь,погугли на предмет использования оружия,а особенно в городе,ОВ,и жестокого обращения с животными.Если бы менты нормально работали,эти дыбилы не штрафом,а сроком отделались бы.И не маленьким.А ТС за предотвращение преступления еще и премию дали бы.Ни в одной нормальной стране таких дыбилов нет.Все говно с Росии собираем,хорошее что нибудь переняли бы.
http://youtu.be/cugIKEXl5ew Может уже пора вводить уголовную ответственность защитникам собак и судить за подготовку к убийству?
А почитать хотя бы манифест на их сайте слабо? К садизму по отношению к животным, к истреблению котов вообще они отношения не имеют. А уничтожать бродячих собак нужно - в этом я их полностью поддерживаю (можете ставить минусики). Применять уголовную ответственность к владельцам псин, покусавших людей нужно однозначно - собака не меньшее "средство повышенной опасности", чем автомобиль! Применять уголовную ответственность к владельцам псин, выгнавших их на улицу - нужно однозначно! Уже бродячих собак нужно истреблять однозначно - люди важнее! Собственно, в этих ваших америках и европах это и делается, только нашему народу голову дурят со стерилизацией. В Штатах есть даже некий термин, после которого отловленное животное усыпляется, если не нашелся хозяин.
Собаки должны быть только привязаны, только возле хозяев и обязательно в намордниках если их выгуливают в общественных местах. И ср*ть их нужно выводить в специальное место, а не там где дети играют. Я не против собак, но я против того, что ступить негде не вступивши в дерьмо возле дома, и негде ребёнку поиграть на лужайке перед домом, потому что там всё в дерьме. Я против того, что когда я захожу в свой подъезд, на моего ребёнка из лифта несётся бешеная псина в 2 раза выше ребёнка без намордника... а хозяйка псины вываливается потом с верёвкой не спеша посматривая, куда её псина побежала
да и вообще не могу понять смысл собаки в квартире, а знаю таких что и 3 собаки держат... есть частный дом - там да, я пойму, но не для квартиры.
А не боишся что бутылкой а после алкашей порежется или еще хужим после нариков. Это город и в нем как никрути а за дитем нада следить что б некуда не влези ни че не подхватил. Если чет неустраивает то свой дом и за забором не волнуясь. Эт городские реалии