..вот такую на колесе. Поковыряв ключами, пришла к выводу, что она (дырочка) - не сквозная. Также обнаружилась вмятинка на диске (?). Колпак пинком ноги становится на место, за него не переживаю, а вот о диске и резине озаботилась. можно ли продолжать ездить на таком колесе или может что-то плохое случиться?
еще
и еще
можно ли продолжать ездить на таком колесе или может что-то плохое случиться?
Ездить -нельзя. Надо ставить запаску, а это колесо ремонтировать, прокатывать диск и заварить на вулканизаторе порез, с установкой пластыря изнутри шины на место пореза (даже если он не сквозной)
Шиномонтаж и прокатка диска.
Может лопнуть колесо. Если латка не поможет,замена колеса.
Если ничего не беспокоит то забей..
Это отверстие!!!Знаешь где дырочка?
как лопнуть?! я уже недели 3 на таком езжу!...
как лопнуть?! я уже недели 3 на таком езжу!...
Травма диска чревата- резкой потерей давления в шине на ходу (например на очередной яме) В такой же ситуации может лопнуть и надрезанный корд на боковине покрышки. Рискуете совершенно не оправданно, эти повреждения легко и качественно ремонтируются.
Жесть паяльная))) Если поставить это колесо на заднюю ось и машину не грузить, то можно ездить, но опять таки, латку я бы поставил...
А хорошая ямка была незамеченна.. На шиномонтаж ремонтироватся,не рискуй так ездить-опасно. ПС я б еще к ходовику наведался,на профилактику,там и подвеска могла пострадать.
как же надо было наскочить на яму, что б получить такой удар колеса ?
ну почему - незамеченной? ( очень даже замеченной. ночью 28 апреля где-то в лесу между Коростенем и новоград-волынским влетела на полном ходу в жуткую яму. вышла, увидела, что колпак перпендикулярно к колесу. всплакнула, пнула - встал на место, и поехала дальше. и вот только вчера от скуки колесо рассматривала, а там такое...
Посмотри может на запаске у тебя точно такое-же колесо. Тогда без лишних фин.затрат просто поставить запаску а это колесо в багажник.
ЗЫ а в соседней теме все кричат семнадцатые покупай семнадцатые.... тут народ умудряется 14-е с высоким профилем покоцать... а 17-е в такой ситуации разлетелись-бы уже на куски.
я бы сделал так: колесо на шиномонтаж для колдовства. Если нема желания\финансов избавиццо от такого колеса, не взирая на результат колдовства - его на заднюю ось. Диск - прокатать!
ну почему - незамеченной? ( очень даже замеченной. ночью 28 апреля где-то в лесу между Коростенем и новоград-волынским влетела на полном ходу в жуткую яму. вышла, увидела, что колпак перпендикулярно к колесу. всплакнула, пнула - встал на место, и поехала дальше. и вот только вчера от скуки колесо рассматривала, а там такое...
Да нормально всьо! (ты же именно это хотела услышать? ) Отпишешься 28го сентября. Ну, так, от скуки. Из реанимации. ВДРУГ што не так?
вот надо же быть таким противным! а если у меня так сложились обстоятельства, что мне не с кем советоваться по поводу проблем с авто? у меня автофорум - единственный источник знаний. откуда мне знать, что весь этот механизм (авто) может перестать работать из-за небольшой несквозной (!) дырочки на резине? вот обязательно надо сарказма влить и реанимацию накаркать...
ну почему - незамеченной? ( очень даже замеченной. ночью 28 апреля где-то в лесу между Коростенем и новоград-волынским влетела на полном ходу в жуткую яму.
зачем ехать ночью с такой скоростью, что не видишь куда едешь? по колесу, срочно едь на нормальный шиномонтаж, пусть все отремонтируют. так ездить -опасно.
ну почему - незамеченной? ( очень даже замеченной. ночью 28 апреля где-то в лесу между Коростенем и новоград-волынским влетела на полном ходу в жуткую яму.
зачем ехать ночью с такой скоростью, что не видишь куда едешь?
Подтянулись профессианалы: все вижу, все контролирую, на шиномонтаж не езжу.
не надо на таком колесе ездить, на следующей хорошей ямке-кочке оно выстрелит, и тогда будет ой. заварить и на запаску, диск прокатать