Хочу спросить совета как поступить. Выбирал авто - С-класс, хетч, бюджет 170-180 тыс. В итоге остановился на фокусе: 1.6, 105 л.с., 6 МКПП. Вчера посидел в новом сиде. Понравился. В бюджет влазит комплектация mid 6АКП. Вот теперь и не знаю, переступить через выстраданный выбор не одного месяца и взять сид, или все же форд? Внутри нравятся оба, внешне - сид больше. Уже готов брать сид, останавливает одно - новая модель, придется пройти через детские болячки. Стоит ли по этому поводу заморачиваться? Может проголосуем?
Сид больше нравится внешне???
Да, но больше подкупает наличием 6хАКП. Форд на автомате в бюджет не влазит.
Голосовал за форд, но если нравится Сид, то Бери!! Первое впечатление самое главное.
Сейчас акция на 1.2 и 1.4 TSI SEAT Altea и 6ст МКПП. Смысл в таком голосовании? REFERENCE - 154 990 STYLE - 174 990 грн.
Другие модели не обсуждаются. А то сейчас тут С4 появится
Как вообще можно отдать 180 штук за двигатель каменного века?
Другие модели не обсуждаются. А то сейчас тут С4 появится
При чём тут С4, я тебе советую хорошего Европейца с нормальным двигателем, тем более , что сейчас там акция - скидка 27 тыс. грн. Смысл покупать свежее авто без пофикшенных багов и детских болячек?
Смысл в том, что поедет и по гарантии ему все пофиксят
это шутка похоже.. какой еще Сид
Я может и не прав, но корейцы уже выжили из ума продавать атмосферники 1.6 по 158 тыщ грн.
Вы расист?
Вы расист?
Нет, я объективно смотрю на вещи.
Я может и не прав, но корейцы уже выжили из ума продавать атмосферники 1.6 по 158 тыщ грн.
он ВОООООООБЩЕ не едет на автомате..т.е. вообще вобще вобще ,никогда. еще и не рулится... мрак короче. Фокус тут вне конкуренции.
Субъективно, объективно - это нечто иное.
он ВОООООООБЩЕ не едет на автомате..т.е. вообще вобще вобще ,никогда. еще и не рулится... мрак короче. Фокус тут вне конкуренции.
Он едет на автомате за 10,2 до сотни. Для гражданского авто - это за глаза.
Так у фокуса тоже божественный 1.6 105 коней. Может лучше на новый экобуст насобирать?
Сид!
Сид!
Новый кстати выглядит очень неплохо. Имхо, КИА сейчас делает одни из самых красивых машин за свои деньги.
Он едет на автомате за 10,2 до сотни. Для гражданского авто - это за глаза.
он едет от 0 до 60 так,что хочется встать и подтолкнкуть ну потом немного раскручивается... а управление? Фокус на 100500 голов выше. факт. как не крути