Недавно я познакомился с одной довольно хорошей девушкой 30-ти лет. Хороший человек, отличная фигура, но есть один существенный недостаток - повышенная волосатость (только не надо смеятся над женщиной). Если с излишком волос на ногах она борется банальным бритьем то на лице конкретный пушок. Даже не пушок - волос длинной до сантиметра. Хорошо еще что он светлый. А если потемнеет Крест на этом человеке по этой причине ставить преждевременно НО и смотреть на волосатое лицо всю оставшуюся жизнь - это не реально.
Есть пару вопросов: 1. Решается ли эта проблема какими-либо методами? Ну например аппаратными (элос-эпиляция, лазерная эпиляция и т.д.) или медикаментозными (прием гормональных препаратов, каких именно)? Каковы могут быть результаты и негативные последствия? Влияет ли на эту проблему скажем рождение ребенка, мужские половые гормоны (банально - регулярный трах) и в какую сторону (не дай боже в сторону ухудшения)? 2. Как намекнуть девушке о необходимости решения этой проблемы так, чтобы она не обиделась?
Благодарю за ответы (советы).
З.Ы. Хотелось бы глянуть на ее мать чтобы оценить последствия такой наследственности в перспективе. Но пока такой возможности нет.
Добрый день.
Недавно я познакомился с одной довольно хорошей девушкой 30-ти лет. Хороший человек, отличная фигура, но есть один существенный недостаток - повышенная волосатость (только не надо смеятся над женщиной). Если с излишком волос на ногах она борется банальным бритьем то на лице конкретный пушок. Даже не пушок - волос длинной до сантиметра. Хорошо еще что он светлый. А если потемнеет Крест на этом человеке по этой причине ставить преждевременно НО и смотреть на волосатое лицо всю оставшуюся жизнь - это не реально.
Есть пару вопросов: 1. Решается ли эта проблема какими-либо методами? Ну например аппаратными (элос-эпиляция, лазерная эпиляция и т.д.) или медикаментозными (прием гормональных препаратов, каких именно)? Каковы могут быть результаты и негативные последствия? Влияет ли на эту проблему скажем рождение ребенка, мужские половые гормоны (банально - регулярный трах) и в какую сторону (не дай боже в сторону ухудшения)? 2. Как намекнуть девушке о необходимости решения этой проблемы так, чтобы она не обиделась?
Благодарю за ответы (советы).
З.Ы. Хотелось бы глянуть на ее мать чтобы оценить последствия такой наследственности в перспективе. Но пока такой возможности нет.
Чой то я волосатых теток и бабок видал поболее волосатых девок. Так что проблема твоя будет только усугублятся. Хотя если ты ей дашь почитать свое творчество здесь - 99% что она тебя сама избавит от оной
Хотя если ты ей дашь почитать свое творчество здесь - 99% что она тебя сама избавит от оной
Мне Ваша желчность безразлична по двум причинам: а) все имеют право на личное счастье, и волосатые женщины в т.ч. б) если бы мне была безразлична эта женщина то я бы не задавал этот вопрос в принципе. А если задаю - значит не безразлична.
мой вам совет - ищите ответ сами, а не ждите, пока вам его тут дадут. ибо гадостей понапишут много, а дельного - сомневаюсь)
епіляція вже достатньо відпрацьована, зводи її на епіляцію волосся на ногах, далі вона повинна проникнутись технологіями
все имеют право на личное счастье, и волосатые женщины в т.ч.
я бы сначала у неё уточнил, вдруг она уже вполне счастлива и более ничего не хочет
. Хотелось бы глянуть на ее мать чтобы оценить последствия такой наследственности в перспективе.
А то уже проблемы зятя
Недавно я познакомился
Вот именно: недавно. Не тарапыся с выводами и советами. И копи деньги. Все решаемо и зависит от располагаемой суммы. Если общение из "недавно" перерастет для тебя в "давно" - ты не будешь особо заморачиваться и шифровать, как с ней говорить, ты это к тому времени будешь чувствовать и знать. Ну а если не сложицца - опять же таки, польза: купишь себе чего-нибудь...
точно решается мой брат када женился, у жены евойной такие усища были как у таракана потом однажды раз и всё и уже скока лет ни одного само собой что спросить как ей это удалось неудобно но если тфу тфу када прижмет, то спрошу)) ибо у моих теток всех усища и у двоюродных сестер у маман слава богу нету, може и меня пронесет
все решается походом в салон красоты.
сначала стань ей родным человеком, потом уже намекай в шутливой форме.
А я считаю, что намекать в шутливой форме как раз и не надо. Какими бы близкими не были отношения на тот момент. Лучше прямо, с заботой сказать, спросить, предположить, предложить. Шутливая форма о внешности может спровоцировать или обострить тяжёлый комплекс.
А я считаю, что намекать в шутливой форме как раз и не надо. Какими бы близкими не были отношения на тот момент. Лучше прямо, с заботой сказать, спросить, предположить, предложить. Шутливая форма о внешности может спровоцировать или обострить тяжёлый комплекс.
У меня сокурсница была, симпатичная девочка в общем, но с черными волосами на ногах, длинными такими. И не удаляла, под предлогом чтобы не становились густыми и толстыми. Когда она на учебу приходила в белых колготках (или чулках?) - это было просто Как-то пытался ей сказать прямо - она не поняла зачем ей брить ноги.
Одна дама когда-то, мне еще сопляку по сути тогда, сказала, что со временем женщина может простить и измену и грубость и предательство, но никогда не простит иронии
У меня сокурсница была, симпатичная девочка в общем, но с черными волосами на ногах, длинными такими. И не удаляла, под предлогом чтобы не становились густыми и толстыми. Когда она на учебу приходила в белых колготках (или чулках?) - это было просто Как-то пытался ей сказать прямо - она не поняла зачем ей брить ноги.
Только я вспомнила серию из "Бальзаковский возраст или все мужчины сво" с Тарзаном?
повышенная волосатость - это (насколько я помню) признак повышенного уровня гормонов, и, опять же, насколько я помню, как раз мужских. Поэтому регулярный трах (цитата, извините) мужских гормонов ей отнюдь не убавит.
Убавит растительность эпиляция. Но вопрос в том, захочет ли она туда идти или ей и так вполне удобно...
Скажем так, выкинуть лишние NNN или даже MMMM гривен на избавление от лишней растительности - не это является первоочередной задачей с точки зрения бюджета и надобности.
offtopic: - Феликс Эдмундович, а у вас ноги волосатые? - Волосатые, Владимир Ильич - Отлично, так и запишем, валенки на зиму не выдавать
Так то оно так, да вот социальные зверьки вроде нас с вами, иногда и с другими не менее любопытными зверьками общаются. И обьяснять каждому встреченному знакомому "что главное чтоб человек хороший был" как-то напрягает. В конце концов есть негласные правила нахождения в обществе- чистая одежда, опрятные ногти и причёска, отсутствие запаха пота, чищеннные зубы и пр. Так или иначе разговор этот с девушкой прийдётся начинать. Обидится насмерть, ну значит или вы неправильно всё подали, или она зациклена на своей правоте, и вам по жизни прийдётся с ней соглашаться, пока не встретите более гибкую и адекватную безусую особь. Лучше поговорить чем носить камень за пазухой, раз у вас на неё далеко идущие планы, а люди в браке стебутся и над более пугающими вещами
Хотя если вы асоциальны и ни с кем из родственников и друзей не общаетесь, то главное чтобы вас не напрягало.
та да, часто мнение общества и останавливает выбор, любовь любовью, но и хочется что б с тобой рядом был человек с которым комфортно, девчёнки тож ботана в очках с прыщами не захотят выбрать разве что он и она похожи и им комфортно.
По сабжу лазерные эпиляции решат трабл раз и навсегда. А усы с возрастом худе и хуже будут, потом роды, гормональные сбои и т.п., потом лень их брить каждый день. И кстати не пойму кто придумал что после бритья волосы грубеют, ну брил я грудь себе раз 5 за всё время, какие волосы были такие и есть, это ж естественный процес брил не брил, но волосы сами выпадают и новые вырастают, но грубее не становятся.
По сабжу лазерные эпиляции решат трабл раз и навсегда.
Ага. Но не у всех.
Противопоказания к лазерной эпиляции Абсолютные
Системные заболевания кожи – атопический дерматит, псориаз или экзема, поскольку лазерная эпиляция усиливает сухость кожи; инфекционные заболевания кожи (герпес, пиодермиты); Декомпенсированные формы сахарного диабета; Возраст до 17 лет; Эпилепсия; Злокачественные новообразования; Системные заболевания крови; Активный туберкулез легких; Сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации; Инфекционные заболевания.
Относительные
Беременность; Фотодерматиты; Доброкачественные образования с тенденцией к прогрессированию; Множественные гиперпигментированные невусы; Сахарный диабет; Диффузный токсический зоб; *множественные родинки в местах воздействия лазером; * варикозное расширение вен; * склонность к образованию келоидных рубцов; * простуда, грипп, ОРВИ в активной фазе; * аллергия в стадии обострения; *наличие ожогов, ссадин, царапин на обрабатываемой поверхности кожи .
Как видите, список внушительный. Кроме того, на лице, насколько мне известно, растет пушковый волос, который также не удаляется лазерной эпиляцией. Если его не брили или выдергивали, конечно.