Брр, ну и ночки на выходных, начиная с пятницы снится, что я попал в авварию... Мрак. И во всех аввариях виноват я. А сегодня ночью приснилось что купил себе новую машинку BMW 7 1997г.в.... Это диагноз ? От греха подальше сегодня поехал на работу общественным транспортом. 8(
Мне вот снилось очень часто, что нажимаю на тормоз - и...ничего. Кароче,патологически не могу затормозить. Страаашно Кстати, задолго еще как впервые за руль села.
ИМХО: Брэд все єти сны! или же
"Горацио, я видел глюк...нынче ночью"("Гамлет" в современной обработке)
А мне перед покупкой (совершенно не запланированной) первого автомобиля, снилось как я за рулем езжу.. Дня 3-4 снилось.. Вот так и купила машину.. Не поверите, вместо поездки в Египет.. Так что сны не такой уж и бред... Будь осторожен!
а мне перед покупкой первого автомобиля - снилось, что я еду по мосту патона и врезаюсь в ограждения........и все с той машиной с самого начала не заладилось, вот так потом и авария приключилась..... так что в снах.......есть доля предсказания.......
В ответ на: Мне вот снилось очень часто, что нажимаю на тормоз - и...ничего. Кароче,патологически не могу затормозить.
Это когда-то историю слышал давно. Постараюсь пересказать...
"Муж с женой в 90е годы работали челноками. Возили что-то то-ли с Польши то-ли еще откуда-то на своем микроавтобусе. И вот зимой ехали они ночью "оттуда" с товаром уже, устали жутко оба, заехали к какой-то забегаловке, поели... сели в машину и решили вздремнуть. Двигатель не глушили, чтобы не замерзнуть... И вот мужу снится что он едет за своем бусике, обгоняет одного по встречке, поворот, обгоняет другого, тут видит что не успевает - в лоб летит в какая-то фура... он по тормозам.... он переживаний резко просыпается видит впереди спросони подъехавшую на стоянку машину со светом... - ААААА!!!! АААА!!!! (жутко орет) просыпается жена, тоже не поняв в чем дело, видит они куда-то едут, впереди машина, муж вцепился в руль, орет и тормозит... она тоже: - ААААА!!!! ААА!!!!! .... потом эта истерика плавно переходит в хохот обоих, когда поняли в чем дело... короче больше всех прозрели с реакции сидящих в бусике в той машине, которая мирно подъехала к обочине к кафе...
Абсолютно не в плане цензуры (у нас демократия какая-никакая), но ты в последнее время отличаешься пристрастием к садистско-некрофильским постингам А это, батенька, нездоровО в принципе. Вот и снятся потом "мальчики кровавые"
В ответ на: Абсолютно не в плане цензуры (у нас демократия какая-никакая), но ты в последнее время отличаешься пристрастием к садистско-некрофильским постингам А это, батенька, нездоровО в принципе. Вот и снятся потом "мальчики кровавые"
Где ? КТо ? КОгда ? .... Непомню 8) Урлики ф студию 8)
Во-первых, твой постинг ниже. Во-вторых, твой постинг с заснятым процессом разделывания кота И когда я мимоходом упомянул, что у Славы была подборка фотографий с раздавленными жертвами ДТП, то ты очень серьезно этим заинтересовался и стребовал с меня урл Славиного сайта. Так вот оно мне все и запомнилось чего-то
Сны с субботы на воскресенье сбываються до обеда . А с воскресенья на понедельник вообще не сбываються . Для собственного успокоения не помешает сходить вцерьковь и заказать молебен "соракауст" называеться . Доверься богу и не сильно верь снам . Церьковь трактования плохих сноведений ,считает посланием нечистой ,которя пытаеться запрограммировать тебя на неудачу . Нужно уметь противостоять ,уметь игнорировать плохое . Удачи
Мы с братом ехали из Твери в Запорожье по Симферопольской трассе, где-то после Тулы решили заночевать. ВИдим, вроде как фары светят невдалеке от обочины и заезд туда асфальтированый - думаем, стоянка. Зарулили и спим. Утром просыпаемся - а тож мы под каким-то пямятником стоим - а то не фары были , а прожектора подсветки ...