Друг ищет зажигалку для активной езды C-D класса 3-5 лет в пределах 20000$ с такими запрсами выходят несколько автомобилей. VW Golf GTI (нравится тем что можно купить с ДСГ) Honda Civic Type R (цена на них почему то ниже чем на подобные авто) Mazda 6 Mps (на класс выше чем Гольф и Сивик, при том что стоит столько же как и Гольф) и Опель Вектра ОПЦ (опять же на класс выше, но слишком мало предложений на рынке )
Сам больше склоняется к Мазде
Цивик тут явно лишний, а Д класс существенно комфортнее чем С и от этого какбы гольф не в своей тарелке Думаю реальный выбор между гольфом и маздой будет тк их на вторичке больше всего да и интересные машины за свои деньги, но это разные авто так что тут хозяин барин.
А что реально гти на дсж 20к стоит? Их же только года 3 назад начали такие делать Мне что-то казалось существенно дороже должно быть
самый "зажигалочный" тут сивик.
Друг ищет зажигалку для активной езды C-D класса 3-5 лет в пределах 20000$ с такими запрсами выходят несколько автомобилей. VW Golf GTI (нравится тем что можно купить с ДСГ) Honda Civic Type R (цена на них почему то ниже чем на подобные авто) Mazda 6 Mps (на класс выше чем Гольф и Сивик, при том что стоит столько же как и Гольф) и Опель Вектра ОПЦ (опять же на класс выше, но слишком мало предложений на рынке )
Кроме вектры владел всеми авто. И сейчас одна из - Леон TDI с ДСГ. ДСГ хорошая, но очень капризная коробка. Брать ее б/у и именно на GTI это лотерея. По динамике МPS6 лучше всех. По тюнингу она тоже очень хороша. До 340 сил я делал свою.
Итог (имхо) = мазда.
P.S. Сивик это шлак. Реальная динамика разгона 7.5 сек. Распространенная проблема когда стойки пробивают стаканы, и тряска в машине просто ужасная. Мой Эво9 с Tein коиловерами казался мне просто мега комфортным авто по сравнению с ним.
+1 за цивик, в этот бюджет будет самый неушатанный (пробегом 60-70 тык) и не парящий мозк. Проблем по двигу будет 0, как бы ему не давали под хвост - хонда итить. Правда просто чипом мощу уже не поднимишь, а надо ли?... Из минусов подвеска трясучая и сзади балка
Все остальные после 3 лет "жару" - будешь лампичить то одно то другое регулярно, шансы есть.
зажигалочного в нем то, что он не едет?
приведены машины совершенно разные.
ГТИ неплох. Сивик вообще можно вычеркнуть. МПС6 - большая, тяжелая, на полном приводе, поддаётся тюнингу, но недешево. ОПЦ - а какая? они разные вроде были.
а МПС3 не смотришь? вот то реально зажигалка.
Сивик вообще можно вычеркнуть.
Тут стаким же успехом все можно вычеркнуть. "Зажигалка" это БМВ М-3 ну или Импреца ВРИкс. А эти...
зажигалочного в нем то, что он не едет?
Думаю это был сарказм
Тут стаким же успехом все можно вычеркнуть. "Зажигалка" это БМВ М-3 ну или Импреца ВРИкс. А эти...
граничный ценник видел?
хотя ВРХ в эту цену влезет. но комфорта в ней ноль.
+1.. а еще порш, буггати, феррари и макларен....Давайте смотреть на вещи с оглядкой на наши реалии.
Из всего Type R - самый оптимальный вариант, ибо подвеска проста, атмосферник и есть сервис.
граничный ценник видел?
хотя ВРХ в эту цену влезет. но комфорта в ней ноль.
Видел. М-3 то же влезет. Правда постарше будет.
Если говорить про повседневный семейный автомобиль, на котором удобно ездить каждый день в любое время года (включая заснеженную трассу), то МПС, конечно. Если ориентироваться на остроту руля и "гоночные" (пусть и псевдо) ощущения + ездить больше по городу, то Сивик. Он, кстати, показался мне несколько похожим на Миник... Гольф ГТИ - просто отличная машина, но я бы искал ручку. Расход куда более вменяемый, чем у Мазды (считаю, что для повседневной езды это имеет значение), более простая управляемость - сама машина легче, а потому имхо чуть удобнее. Но места в салоне меньше, фарша обычно меньше, багажник меньше и нет полного привода...
Еще в список можно добавить Октавию А5 РС - она чуть хуже рулиццо, чем Гольф, но несколько практичнее и, кажется, дешевле на вторичке. Ну и ЗИП на нее тоже местами получается дешевле и всякий там тунинг прикручивать получается немножко легче ибо более массовая.
Еще в список можно добавить Октавию А5 РС
Ну куда ж без нее... Давайте сразу 1,8Т Элеганс и обязательно с ДСГ. Леш, ты ж вроде почти взрослый мальчик. Октавия с тем же МПС и рядом не стояла. А ты ее сюда впер... Ох и срач же сейчас начнется...
Традиционные глупости от человека, который ни на одной машине из списка, включая им предложенные, не ездил, гыгы
WRX - не особо зажигался, не надо путать с СТИ. Просто мощная полноприводная турбомашина. И что-то мне подсказывает, что МПС быстрее, а Сивиком имхо интереснее управлять, несмотря на "балку" (кстати, а чем она так не угодила? Надо меньше читать савецкие газеты автомобильные журналы перед сном). М3 в кузове е36 влезет, наверное, в бюджет, но это будут дрова, которые по сравнению с современными заряженными автомобилями уже слегка "не торт" - даже в хорошо восстановленном виде (тут бюджет топикстартера надо умножить на 1,5 минимум). За м3 Е46 просят дороже ощутимо, кмк.
Кстати, на СТИ без злого выхлопа вполне можно ездить каждый день. Я бы, пожалуй, даже ездил. Она реально мягче, чем моя, гыгы
Еще в список можно добавить Октавию А5 РС
Ну куда ж без нее... Давайте сразу 1,8Т Элеганс и обязательно с ДСГ. Леш, ты ж вроде почти взрослый мальчик. Октавия с тем же МПС и рядом не стояла. А ты ее сюда впер... Ох и срач же сейчас начнется...
Ты цены на РС ки на вторичке видел?Я недавно мониторил эти машины, РС-ка выпадает из бюджета, цены-23 и выше ЗЫ Если чё я за МПС.