нужно без машины на работу думаю вывозу такси 10км по пр. Победы, вдоль линии метро (!!!) так широко упоминаемое на форуме такси - выходите машнина такая то, вышел, мокну, звонит робобаба - машины нет. вызываю с моб чета записанно просто как "такси" - выходите машина такая то. стою 10 минут - приходит СМС - машины нет. Плюю, иду 200 метров до метро и уезжаю. Делаю вывод - коль диспетчер сообщил, что машина такая то - значит из эфира кто-то отозвался, но по пути ко мне подобрал кого-то с руки и забил на вызов. объясните - это типа нормально? пообещать машину, назвать ее номер, выходите, а потом отменить?
ещё +1
Почитай внимательно форум Автобизнес-Такси, и всё поймешь!!!
Это наши ИДС, которыми тут призывают пользоваться.
Лови с руки, не корми их, а договаривайся с водителем.
Вот - вот... А потом ругаются, когда вызывают по несколько машин...
не корми их, а договаривайся с водителем.
так я епта цивилизованным хочу быть человеком, позвонил/заказал/спасибо/пожалуйста - а тут за твои же деньги тебя идиотом делают - тупо автоответчиком отзваниваются....
ЗЫ афишируемую скидку для форума при заказе таки не юзал ниразу.
если не секрет какой тариф вам назвали в диспетчерской и какое расстояние?
ща тема слетит за "недобросовестную рекламу"
Я так понимаю что или 44 или 45 если правильно понял о какой идет идс и километраж 10 км.
-->
надо было сказать завтеное "+10/20/30/40"?
А мне вчера водитель всю дорогу рассказывал, что он заказ принял случайно, что если бы он стоял дальше в центре, то лучше бы принимал заказы по 35 грн до вокзала итд итп. Было дикое желание его послать, но мысль о супруге, мерзнущей под дождем была рациональнее
Я так понимаю что или 44 или 45 если правильно понял о какой идет идс и километраж 10 км.
за такие деньги сегодня утром было реально вызвать авто под парадный на небольшие расстояния, максимум до 5-6 км
А мне вчера водитель всю дорогу рассказывал, что он заказ принял случайно
он алень случайно взятый заказ можно отменить, конечно не злоупотребляя этим не понимаю вот таких нытиков, взял заказ - вези
за такие деньги сегодня утром было реально вызвать авто под парадный на небольшие расстояния, максимум до 5-6 км
Ага... Тока поймать такой заказ надо было
-->
Дешевые такси лучше вообще не заказывать в часы пик и на выходных! Таксисты сами на себя в это время работают(стоят на фильтре). Я сам работаю в такси,но уже три дня вообще не фильтрую-тупо регистрируюсь. Бывает хороший заказ-бывает не очень,но это работа. На любой работе есть свои плюсы и минусы-такси не исключение.
Ага... Тока поймать такой заказ надо было
мне сегодня бордюра хватило
А мне вчера водитель всю дорогу рассказывал, что он заказ принял случайно
он алень случайно взятый заказ можно отменить, конечно не злоупотребляя этим не понимаю вот таких нытиков, взял заказ - вези
Высчитал мне по пути, что он заработает на мне аж 9 грн. Разъясните, плз. 20 км, судя по его одометру, 1,5 часа в пробках и 100 грн. Что не так было с ним?
Дешевые такси лучше вообще не заказывать в часы пик и на выходных! Таксисты сами на себя в это время работают(стоят на фильтре)
пардон, а в другое время на кого они работают?
Дешевые такси лучше вообще не заказывать в часы пик и на выходных! Таксисты сами на себя в это время работают(стоят на фильтре)
На службы,типа "Панда",49-55555,"Абсолют" и т.п.
Самое забавное, что и Панду и Абсолют, которые дешевле, часто проще вызвать, чем более дорогие Комфорт и Оптимальное, а так же Элит с Радио
49-55555 вы сюда зря приплели, у них тарифы на среднем уровне и работать можно на себя даже по заказам, только надо знать что брать и куда ехать, и важно по какому тарифу