Почитав данный раздел форума, где все говорят о создании отдельной доски с легендами, только вот упорядочивания нет, а также в связи с возможной необходимостью поездки Харьков-Киев-Крым-Харьков (начались летние путешествия в Крым. Интересно, в этом году я побью свой же рекорд - 6 раз за сезон в Крым и обратно... ) решил подбить все, что было в разделе Путешествия по указанному маршруту. Получившееся читайте ниже. Все собрано из Ваших постов. Копирайты я не ставил. У кого будут претензии - плиз, я без разговоров уберу/добавлю. Есть просьба ко всем и модераторам тоже. Я сделаю голосовалку по вариантам маршрутов. Прошу всех, кто ездил в течение последнего !!! года (более поздняя информация ИМХО будет уже не корректной) проголосовать. Затем, эту легенду можно будет действительно завесить на отдельную доску с указанием %-го соотношения кто как ездит. италиком выделены мои коментарии, где счел необходимым. Стиль и грамматика авторов - соблюдены
КИЕВ – КРЫМ.
Вариант 1 Выехали по одесской трассе. До Умани с дорогой все понятно. Приятно, что в Жашкове продолжается строительство нового моста, но пока дорога –кака было, кака есть. Умань. 24-й км от Умани поворот на Голованивск. Поворот новый, есть не на всех картах, но указатели стоят. Отличная новая дорога. Дальше идем на Первомайск, не сворачивая ни в Голованивск, ни на Кривое Озеро.Первомайск, Южноукраинск. В Южноукраинске уходим левее по указателям на АЭС. Там есть совсем небольшой участок бетонки с обычными разошедшимися стыками, но особых неудобств это не доставило. Заправка в Южноукраинске. Кстати, там можно при необходимости заночевать. Есть закрытая парковка. Из Южнокраинска двигаем на Вознесенск. Городок Новая Одесса. Выехали на отличную двухполосную дорогу в каждом направлении. Теперь можно притопить до Николаева. Николаев проходим по окружной, Херсон – варианты проезда: Легенда проезда Херсона. Въехали в город. На первом кольце – налево. На следующем кольце (больше напоминает ромб)- налево. Прямо до перекрестка с указателем на право Н.КАХОВКА/СИМФЕРОПОЛЬ. Прямо до светофора с указателем на лево Н.КАХОВКА/СИМФЕРОПОЛЬ. Ориентир – перед светофором, с левой стороны, мореходное училище и памятник Ушакову. Дальше едем прямо, не обращая внимание ни на какие указатели до правого поворота на мост через Днепр на Цюрюпинск (ошибиться с мостом трудно). Легенда окружной Херсона. то при подъезде к Херсону дорога из двухполосной переходит в четырех, затем сужается до двух и в этом месте стоит указатель налево на Каховку и др.. После этой развязки она опять расширяется до четырех полос и так идет до города. Типа оставили для многоуровневой развязки место. А выходит эта объездная прямо на новый мост на Цюрюпинск. Сразу мостом пост ГАИ. В Армянске на посту ГАИ по-прежнему скучают экологи. Армянск – заправка на Лукойле. Порадовал своим убранством туалет на заправке. Дальше достаточно монотонный участок через Красноперекопск на Симферополь.
Вариант 2 выезд в сторону Кончи-Заспы по Днепровскому шоссе. Черта города очень далеко в лесу, чем часто пользуются люди с жезлами 42 km Обухов, Киев. 78 km Кагарлык, Киевск. За Кагарлыком есть пару сел, тянущихся непрерывно километров 7 104 km Мироновка, Киев. Мироновку обходим, трасса идет западнее нее, сразу вскоре – Владиславка 140 km Корсунь-Шевченковский 162 km Городище, Черкас. 196 km Смела, Черкас. Смелу проще объезжать по окружной - после автостанции на светофоре налево-вверх, хотя если поехать прямо нычками, то срезаешь до 8-10 км имхо. Нычки можно спросить у дежурящих на входе гаишников 229 km Каменка, Черкас. На подъезде к Каменке не проскочить правый поворот на Кировоград, а то окажетесь в где-нибудь Александрии 306 km Кировоград Рекомендую покушать перед Кировоградом - метров за 500 до КП на въезде в город справа есть кафешка в здании приличного вида. Кормят вкусно и недорого, тем более что при подъезде к нему как раз время завтракать )). По объездной совсем чуть-чуть ехать. Кировоград советую объехать по "левой" (а не "правой") окружной, т.е. на КП поворачиваем налево, где дорога уходит вверх. Обратите внимание, что когда подъем заканчивается, дорога уходит вправо около чахлой кафешки, но ЭТО НЕ ПЕРЕКРЕСТОК, и действие знака (50) сохраняется. Еще засады часто наблюдались там на окружной в яме, поселок Тихий Гай или что-то вроде того ))))))) 360 km Бобринец От Кировограда до Возсиятского дорога местами не супер, но вполне можно валить 150, особенно если машина достаточно тяжелая и амортики в порядке ). В Бобринце очень красивая церковь справа по ходу. Все время по главной, лучше переспросить, т.к. указателей нет, а дорога петляет по городу 397 km Воссиятское Возсиятском можно неплохо и дешево перекусить - у обочины повсеместно продают корм и шмурдяки типа кофе/чай ). 480 km Николаев В районе Николаева надо ехать, повернув перед ним налево на Одесскую трассу, т.е. объезжать Николаевс Востока. В селе Мешково-Погорелово по клумбе ехать прямо. Там можно затариваться недорого фруктами. Вскоре будет КП и ж/д переезд, потом начинается самый нудный участок дороги - узкий, раздолбанный и перегруженный. Длится он почти до Херсона 545 km Херсон Херсон стоит объезжать по окружной, повернув налево по указателю после кладбища вертолетов 570 km Цюрупинск В Цюрупинске всегда видел ГАЙцев с переносными спидометрами ). Рекомендую залить полный бак за Цюрупинском на УкрТатНафте 679 km Армянск 696 km Красноперекопск В Крыму ГАЙцы очень любят дрючить за рядность и пересечение сплошных полос. Пресловутых "экологов" на моем веку не видал ни разу. Ксива дружинника неплохо действовала в прошлом году в Крыму 822 km Симферополь
Вариант 3 Киев - Полтава - Карловка - Красноград - Запорожье - Мелитополь - Джанкой - Феодосия - Коктебель. Качество дороги от Киева до поворота на Карловку-Красноград - прекрасное, вполне допускает 130 - 140 и выше. Встречные (если они есть) практически всегда предупреждают о засадах. На повороте на Карловку есть черно-оранжевая заправочка Полтаванафтопродукт - можно восполнить сожженные 10-20 литров, качество бензина отличное. Далее, до Краснограда идет вполне пристойная дорога, почти не загруженная, позволяющая легко идти 110-130. От Краснограда до Днепра левее общей трассы идет параллельная дорога - вроде как разделенная, по две полосы в каждую сторону, но я на нее не выезжал и ничего про ее качество сказать не могу. (не советую, особенно ночью - Shark) В Запорожье качество дорог среднее. Но после Запорожья до Мелитополя и далее до Джанкоя дорога опять стала нормальной. Качество бензина в Запорожье - среднее.
Вариант 3а родился из Варианта 3. Сам проходил только часть его от Днепродзержинска. Дорога Киев-Кременчуг-Днепроджержинск-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Симферополь нареканий не вызвала. Покрытие везде хорошее, ровное, без ям.
Вариант 3б родился из Варианта 3 и 3а. Однажды я так ехал из Запорожья в Киев, т.е. в обратном направлении. Плохого подорогам сказать не могу, из очевидных "минусов" - пересечение практически полностью двух крупных городов - Днепропетровска (со всеми прилегающими со стороны царичанки деревнями и Запорожья (зато в последнем проедешь весь пр. Ленина - кто-то говорил, что из конца в конец - 36 км.) Киев-Пирятин-Решетиловка (поворот на Кобеляки)-Кобеляки-Царичанка-Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь.
Обещанная голосовалка:
Заканчиваю готовить легенду-описание Харьков-Киев. Все никак не выкрою нормально времени. И еще. Мне нужно мнение киевлям по данному маршруту исходя из следующего: из Киева в крым я не издил. Ехать прийдется ночью. Машина - А100 авант, жена + дочка. Жена не водит. Что посоветуете и почему. дабы не забивать данный тред - буду рад ответам в привате.
и нормальные дороги.... для меня это огромадная новость - сколько я себя помню в Кровоградской области вообще и в Желтых Водах в частности дорог не было никогда... - я там бывал в последние года 4 часто. Вот уже год туда не ездил. Неужели что-то поменялось??? Твой пост видел, но не стал добавлять по вышеописанным мной и тобой (Кр. Рог - там же указателей нет вообще, только знать надо. Я там прожил неделю, ездил по одному маршруту. Потом чуть отвлекся в сторону - искал дорогу пол часа ) причинам. Если народ поддержит- давай добавим. Только поддержка нужна здесь- голосовалка не изменяется...
Как бы ты не торопился или тормозил 8-)))) - 12-14 часов и ты на месте. если в машине кондей есть - даже не заметишь, как приедешь... 8-))))
Мои знакомые по этому маршруту (3-му) из Киева и за 11 доезжают, но то сильно торопиться надо, я так не люблю... на 80-ке ездил 2 года - в среднем 13 часов до алупки, но там еще минимум час уходит после Симферополя, через Ангарский перевал...
Я уже писал - считаю 1-й маршрут летом неоправданным - днем в южной части по узким дорогам за%%%%я обгонять и то еще если найдешь где 8-))))) опять же, мои другие знакомые ездят в крым только так, но! ночью, когда дорога практически свободна...
Еще вопрос (не совсем по теме) как жителю Харькова. Ищется легенда проезда Харькова со стороны Киева в сторону Ростова. А то каждый раз попадаю на такие ямы . И еще, если можно, на маршруте проезда указать гостиницы, если таковые имеются.
Участок Кременчуг-Александрия-Ж.Воды очень много свежих заплат на асфальте, причем толково сделанных. Перед Ж.Водами километра полтора ям в асфальте в случайном порядке, так что слалом заставит проснуться А в целом дорога гораздо лучше, чем я от нее ожидал.
Ребята! Я делал эту работу для себя (частично) и для вас - в большей степени. Живу я в Харькове и только возможное стечение обстоятельств может заставить меня воспользоваться результатми своего труда. Тем более, что в сегодняшних условиях меня расстояние интересует меньше всего - важнее качество покрытия, тогда и расход и время будут оптимальнее. Тебе надо - карты есть у всех, посчитай. или autotransinfo.ru - если только не устанешь вводить города, т.к. он дает не всегда оптимальный маршрут.
а насчет карты проезда Харькова - таки да, надо... я, млин, каждый раз, как в Северодонецк еду - плутаю у вас... а дорожки в Харькове - отдельная песня... как вы там еще ездите?
про дорогу на Ростов. За постом в Песочине, перед мостом направо, проезжаете поселок Высокий (или Научный - точно не помню). В конце поселка подъемчик, наверху развилка - направо на Симферополь, Вам - налево. Едете по окружной, хотя она идет через поселки (типа Жихарь и еще как-то, осторожно, в поселках- 40 с засадами.) подъезжаете к большому перекрестку. Можно поехать прямо - немного через город (вар.1), но по большим проспектам, да и в воскресенье утром машин немного. Или направо, в сторону аэропорта - по окружной (вар. 2). Вариант 1. Едем прямо, всегда по главной (это проспект 50 лет СССР), километров через 4-5 (по моему 5-6 светофоров) слева большое длинное здание цеха ТУРБОАТОМ - под крышей надпись - СЛАВА ТУРБОСТОРИТЕЛЯМ. Где кончается здание - начинается мост - перед ним направо (по моему там есть указатель, а желтая заправка там точно есть) - попадаем на Московский проспект - это прямая дорога на Ростов. Вариант 2. Сворачиваем напрво. Проезжаем левый поворот на аэропорт, примерно через 1,5-2 км - сворачиваем налево. А вот есть ли там указатель на ростов - я не помню, да и поворот там незаметный. (см. отчет Володи Абрахимова Посему, мой совет - через город. Еще и потому, что тот кусок окружной от аэропорта до ростовской трассы тоже на самом деле идет по окраине города, где живут совершенно сумашедшие люди и дети, которые дорогу и проезжающие машины не видят в упор - по крайней мере у меня за 2-3 поездки осталось такое впечатление.
Это что касается проезда без остановки по кратчайшему пути.
Теперь если надо переночевать. Гостиниц по дороге я не помню, посему прийдется заезжать в город. Единственный вариант - возле аэропорта (все равно мимо едешь если на окружную пойдешь, от развилки метров 200-300) есть гост. Аэропорт. Был я в ней года 3 назад - конюшня редкая (далеко от центра, а самолеты не летали). Недавно проезжал мимо - фасадик обновили, а что внутри - не знаю. Оптимальный вариант цена/качество - гост. "МИР" (цен сейчас не помню, если надо - узнаю). Кроме этого, она расположена в центре, рядом еще есть 3-4 гостинницы с разным уровнем сервиса/цен. Вообще-то, на вьезде из Киева есть указатели на гостиницы... можно попробовать ехать по ним. на "МИР" указатели я не помню, но она рядом с "Националем" (бывший "Интурист"). Моя легенда такова. Въезжаешь по прямой - полтавский шлях. Спустился сниз - слева ж/д вокзал сразу за ним (он там внизу один) - светофор. Сворачиваем налево. Едем вдоль трамвайных путей до упора. Приехали в Т-образный перекресток. Сворачиваем налево (только с левого ряда!!! - гаи не дремлет) и сразу перестраиваемся в правый ряд. через метров 50 - светофор. По стрелке - направо, на большой т.н. "новый" мост. Переезжаем через мост. Светофор. Едем прямо, на горку (едем вдоль трамвайных путей наверху - это важно). На горе, справа - Госпром (здание 30-х годов, огромоне серое, с кучей подъездов, заездов и т.п. - администрация всякая там сидит). Проехали чуть прямо, закончился Госпром - светофор. Налево. Выехали на пр. Ленина. Едем все время прямо. Между 3-м и 4-м светофором слева гост. "Националь" - культурненько, ***, подробностей не знаю - не жил. Обычно там останавливаются люди чуть выше среднего уровня. Едем дальше. за 4-м светофором - типа оврежек, на противоположном склоне (опять таки слева) высотное здание - это и есть "МИР". Как подьехать - разберешься на месте, только одно скажу - заезд не с яра, а с обратной стороны (противоположной той, кот. ты видишь с дороги). Есть еще недалеко гост. "Динамо" и "Киевская" - подороже намного, посему если надо, обращайся отдельно. Как от гостиницы выехать на Ростов. Вариантов несколько. Простые: 1. Едем назад к Госпрому. Возле него - налево, вдоль трамвая. До упора в Т-обр. перекресток. По стрелке направо. Прямо, прямо. Вместе с потоком объезжаешь кусок одностороннего движения. Выехал на площадь. опять продолжаешь первоначальное прямолинейное движение. Едешь, слева пристыковываются рельсы.Светофор возле Горисполкомаю Только прямо. На следующем - тоже прямо в переулок с односторонним движением (в начале переулка справа маг. Franko Benussi) в конце переулочка - светофор. Налево (можно с двух полос). Мы на Московском проспекте!!!! - это прямая дорога на ростов. Главное никуда не сворачивать. 2. Подумал... хватит и первого.
Ну вот собственно и все.
Если будут еще вопросы - милости просим.
А ямы в Харькове - везде, удивляться тут не стоит.
+++ну не знаю... очень не люблю ночью ездить и другим не рекомендую... +++так шо смотри... А я обычно если далеко (типа Крым) так в основном ночью... выезжаю около часа ночи, и вперед - машин мало, ГАИ тоже в основном спят... А больше 140 я и днем редко езжу. Так потихоньку и полим - 6-7 часов и мы на море (Феодосия)
+++а насчет карты проезда Харькова - таки да, надо... я, млин, каждый раз, как в Северодонецк еду - плутаю у вас... а дорожки в Харькове - +++отдельная песня... как вы там еще ездите
Написал, давайте комментарии/вопросы. И не ездим мы тута - так, летаем низенько-низенько, асфальта не касаясь...
Ехай по 3, там кроме куска области днепра дорога как стрела и без неожиданностей. В днепре гайцы - волки .
Я по 3 уже 5 лет катаюсь, выезд в полночь, рассвет под карловкой, в 12 однажды был уже в Ласпи (по тролебасу от симферополя и дальше по верхней через весь ЮБК, там 130- легко, особенно за ялтой).
Обычно на дорогу до Коктебля (это 4 поезки из 5) трачу 13-13.5 часов за счет "низкоскоростной" дороги джанкой-кирово-ст.крым. Едешь по главной вдоль канала северокрымского, упираешся в т-образину, направо, прямо до следующей т-образины между насыпным и ст.крымом, налево, насыпное - направо и через 5 км. на месте.
Но я нигде почти не останавливаюсь кроме заправок :shocked: и нужды да рыбы перед сивашом . Хавка и прочее на ходу. Среднюю стараюсь держать 140 до поворота на карловку-красноград, до "зеленки" (черной уже правда) днепропетровской - 120, по днепру - по ПДД, дальше 120 и в степи после мелитополя 130-140. В крыму по обстоятельствам - там если солнце на расплавленном асфальте вдоль канала уйти можно.
Короче в 16.00 я всегда уже в собственной койке (или на пляжу) с пляшкой пива .
Из Киева до Смелы добраться не через Корсунь-Шевченковский, а через Борисполь-Черкассы. "+" - Лучше покрытие - Меньше населенных пунктов
"-" - Более загруженная дорога - Перед Черкассами по насыпи вдоль ж/д путей ограничение было 70 (не знаю как сейчас) и по одному ряду в каждом направлении - пробки - ИМХО - менее живописная дорога
В Чекассах на Смелу надо уходить на окружную (общее направление направо, но поворот как-то по-другому, сам все время путаюсь), если через город - большая потеря времени.
До движения по Кременчугской окружной аналогично 2. Далее возле танка налево на Кривой Рог, по городу там у меня своя тема как ехать ( никогда не едьте по указателям, лучше карту мне и я нарисую), потом на Широкое, Шестерня, Александровка, Давыдов брод, Берислав, Новая Каховка, Армянск, Симферополь.