Завтра начинается первенство сильнейших (спорить не будем) европейских команд, предлагаю обсуждать результаты и ситуацию в матчах. Кто смотрит не дома, можно назначать место встречи для совместного просмотра.
а вот завтра самый интересный матч будет вечером, за кого из славян вы будете болеть?
а вот завтра самый интересный матч будет вечером, за кого из славян вы будете болеть?
Против РФ.
Против РФ.
+1
Против РФ.
+1
+ 2. Завтра смотрю поляков, а потом рф в Корвине на Ланжероновской (большой экран). Столик заказан. Кто в Одессе - присоединяйтесь, места хватит.
завтра надеюсь победа Поляков и ничья РФ
А я буду болеть за россиян. Здесь не политичка.
ЗЫ: Если вдруг сложится так что Россия будет играть против Украины - то есс-но за Украину.
ЗЫ: Если вдруг сложится так что Россия будет играть против Украины - то есс-но за Украину.
Причём тут политичка?
Причём тут политичка?
Политичка это болеть за россиян)
Буду болеть за чехов. Не могу простить России,что после развала они автоматом стали выступать вместо Союза. Как раз тогда Онопко,Канчела не помню кто еще стали под флаг России. Во всем остальном к России дышу ровно
Буду болеть за чехов. Не могу простить России,что после развала они автоматом стали выступать вместо Союза. Как раз тогда Онопко,Канчела не помню кто еще стали под флаг России. Во всем остальном к России дышу ровно
Юран, Саленко, Цымбаларь, Никифоров. Поскольку мы с россиянами живём в одном информационном пространстве, то сравнение наших сборных неизбежно. Посему очень хочется, чтобы их сборная выступила хуже нашей, хотя и понимаю, что это почти невозможно. Помню, как подсластили россияне горечь поражения нашей сборной от греков в плей-офф на ЧМ-2010.
Юран, Саленко, Цымбаларь, Никифоров. Поскольку мы с россиянами живём в одном информационном пространстве, то сравнение наших сборных неизбежно. Посему очень хочется, чтобы их сборная выступила хуже нашей, хотя и понимаю, что это почти невозможно. Помню, как подсластили россияне горечь поражения нашей сборной от греков в плей-офф на ЧМ-2010.
ну выступят они хуже (что врядли, учитывая грыппы) и что дальше? кроме "поноса" в СМИ это не имеет значения, для меня так точно... лучше думатьо своей игре и показать достойн результат
ну выступят они хуже (что врядли, учитывая грыппы) и что дальше? кроме "поноса" в СМИ это не имеет значения, для меня так точно... лучше думатьо своей игре и показать достойн результат
Как что. Будет тишина, никто не будет кричать "Мы - Роисся, вы - гамно!"
Саленко кажется воспитанник питерского футбола
Саленко кажется воспитанник питерского футбола
Да, но паспорт у него украинский и за сборную нашу был заигран.
Все таки удивительный мы народ СЛАВЯНЕ)))), то родственная страна нам Россия, то нет, но если вдруг «обсерится» - радости у нас!!! и наоборот)))))
В любом случае надеюсь на интересную игру с Чехами, и на то, что Пете не придется вынимать мячик из ворот
ну их, таких "родственников". я о стране (о государстве), не о простых людях.
еще 7 часов до первого матча.....
Надеюсь ч то Чех поймает кураж как в Лиге и будет тянуть все. Почему не люблю сборную России писАл выше.Согласен с КП:в случае хорошего результата об этом кричат неделю на всех каналах(не зависит от вида спорта),если же получают под хвост-тишина в эфире.
Объявлены стартовые составы сборных Польши и Греции на предстоящий матч в рамках стартующего чемпионата Европы -