это к Евро 2012, за Сборную, за Яныка, за Юлю или просто патриоты?
Типа паддержать сборную....как бутто это ее спасет от слива. видел куча таксистов с такими флажками катается....неужто так фанатов заманивают
Это купили флажок у глухонемых на светофоре.
На Шелле акция, я заправлялся, подарили такой.
Насколько мне извесно в Норвегии возле домов очень часто стоят флагштоки с национальным флагом - главное чтобы это способ проявления патриотизма был не единственным, а так хорошее начало.
Сегодня у поцреотов патриотов обострение похоже: на подоле пару машин с флагами тоже заметил.
патриотизм, у нас, не смешите, патриоты уже выбрали своего вожака
патриотизм, у нас, не смешите, патриоты уже выбрали своего вожака
от этого "патриотизма" аж
Это купили флажок у глухонемых на светофоре.
раздают на Шеле, почему бы не повесить )
раздают на Шеле, почему бы не повесить )
А если там какашки резиновые раздавать начнут на присосках?
Сотрудник приехал с флагами - думал раздают где-то на халяву, говорит - нет, в Ашане купил.
мы не одиноки ..сегодня наблюдал мерс с голландскими номерами и национальным флагом над машиной...как-бы ничего особенного...
сегодня утром повесил себе такой же
мы не одиноки ..сегодня наблюдал мерс с голландскими номерами и национальным флагом над машиной...как-бы ничего особенного...
то ж голландські патріоти - молодці, що підтримують своїх і свою країну. а нашим - ні-ні! бо на автоюа засміють...
Интересно, кто, из тех, кого раздражают флаги знает что такое ЕВРО (или ЧМ)?
Поясню немного - это праздник. Принято так. Болеют люди за свою команду. Платят большие деньги, чтобы пойти на футбол. Общаются между собой, спорят... и т.д. Я думаю французы, голландцы, шведы, поляки... тоже каждый день у себя дома не ездят с флагами на машинах и с разукрашенными рожами.