Итак, завтра, 9 июня, в 13-00 собираемся поиграть в клубе Мастер. Пока отписались только Акварель с мужем. Кто-то еще присоединится (чтобы я знала, сколько столов бронировать)?
Народ! Есть ли желающие поиграть вечерком в среду, четверг или пятницу в Мастере? Скажем, где-то с 19-00 или позже.
ну так как на завтра??? Там хорошо, кондиционеры, плюс стоимость игры 12,5 грн. за час (я купила 20 часов за 250 грн)
Или все разъехались?
ну так как на завтра??? Там хорошо, кондиционеры, плюс стоимость игры 12,5 грн. за час (я купила 20 часов за 250 грн)
Или все разъехались?
Как насчет завтра часов на 7 вечера?
я с удовольствием! К тому же, за мной должок
Папа у меня любит играть. Можно ему предложить?
Папа у меня любит играть. Можно ему предложить?
конечно, предлагай!
Как насчет завтра часов на 7 вечера?
Ракетку взяла, форму взяла, бронирую стол на 19-00? Ничего не поменялось?
Давно не играл. Будет желание комунть поиграть пишите.
а где играете?
а где играете?
когда как...
Оля, ребята, кто играли в теннис. Не молчите, давайте возобновим встречи за столом, за теннисным столом. Пишите пропонуйте встречи и як, де и колы. хоцца поиграть и жалко, что движение умерло. Акварелька, отзовись
Оля, ребята, кто играли в теннис. Не молчите, давайте возобновим встречи за столом, за теннисным столом. Пишите пропонуйте встречи и як, де и колы. хоцца поиграть и жалко, что движение умерло. Акварелька, отзовись
Отзываюсь. Сходить хотелось бы - как раз недавно про тебя вспоминали но мы еще не знаем своих планов на выхи - там погода хорошая намечается, хочется напоследок попляжиться. А в будни ты можешь? Соломенка с пяти работает или на Горького.
Отзываюсь. Сходить хотелось бы - как раз недавно про тебя вспоминали но мы еще не знаем своих планов на выхи - там погода хорошая намечается, хочется напоследок попляжиться. А в будни ты можешь? Соломенка с пяти работает или на Горького.
спасибо. пока и в будни могу. так что звони. пиши если что. привет мужу.
Принято. Можно попробовать точно запланировать на понедельник, а на выхи - будем смотреть по обстоятельствам. Тебе тоже привет.
я была в отпуске. Сейчас приболела. Обязательно будем играть. Думаю где-то 8 сентября в Мастере
Принято. Можно попробовать точно запланировать на понедельник, а на выхи - будем смотреть по обстоятельствам. Тебе тоже привет.
Так и пропал по итогу, хотя я даже два раза в личку написала.
я была в отпуске. Сейчас приболела. Обязательно будем играть. Думаю где-то 8 сентября в Мастере
И я с морей вернулся
Хаа, всем привет, всех рад того...(не получается сказазать Видеть). Как там у вас на полях то есть столах брани? лучче поздно чем никогда, главное, Аквварелька меня протила ну а остальное все хфигня.
А давайте как-то вечером после работы соберемся? Ау, теннисисты?