В субботу брала на рынке на окружной по 21 грн среднего размера, вкусная-сладкая. Вчера на Одесской трассе бабок была куча с корзинками, просют 25. Ну, думаю, поддержу старушку на несколько кило. Достаю из кошелька деньги, а она как заорет "глаза раззуй, эта шо покрупнее по 30!!!!". Пусть наверное сама ее кушает... Реально в Киеве купить дешевле
На оптовом на Троещине - по 18-20. Цена в закупке на отборную в Одесской области - 13 грн.
Брал на прошлой неделю назад на "Столичном" по 18,5 грн/кг отборную, но брал 5 кг., в будний день. Со слов продавца, цены начинают поднимать - на юге Украины типа сезон заканчивается
ЗЫ: а бабок таки в сад, в Белогородке по 25-35 грн./кг.
Сегодня в Метро на Петровке красивая крупная (но - зеленоватая), в пластиковых судочках - по 13грн за 800г (или 16,25грн за кило).
Ярмарка на ул. Ванды Василевской. Суббота. Цены: 16грн, 18грн, 21-25 грн. За 18 среднего размера, сежая, не мятая. Но разошлась очень быстро
На Лукьяновке (середина прошлой недели, вечером): 23 и 25 грн. В одной точке распродавали по 21.
На Академгородке рынок по ул.Чернобыльской, клубничка средняя, сухая, не мятая по 18грн/кг. Крупная - 20грн/кг. п.с.: передали ещё вчера клубнику с Винницы. Так, что вам сказать....небо и земля. Пахучая, вкуснючая на порядок. Вся здешняя, что покупал на рынках
на троещине не смотря что оптовый овощной, 20 помельче, 25 покрупнее, брали в пятницу. По вкусу клубни как как клубника, не сахарная, но и не кислятина.
07.06.2012 на Дарницком базаре брал по 15грн\кг. Размели быстро Средний размер, достаточно сладкая. Клубника из Переяслова-Хмельницкого. Привозная из юга, которую там практически никто не брал, по 20-22. Местная по 15-18.
п.с.: передали ещё вчера клубнику с Винницы. Так, что вам сказать....небо и земля. Пахучая, вкуснючая на порядок. Вся здешняя, что покупал на рынках
Мне мама свою собственную с дачи передала. Крупная, красная, но водянистая и не очень сладкая. То ли сорт такой, то ли дожди.
Кто где почем?
В субботу брала на рынке на окружной по 21 грн среднего размера, вкусная-сладкая. Вчера на Одесской трассе бабок была куча с корзинками, просют 25. Ну, думаю, поддержу старушку на несколько кило. Достаю из кошелька деньги, а она как заорет "глаза раззуй, эта шо покрупнее по 30!!!!". Пусть наверное сама ее кушает... Реально в Киеве купить дешевле
Вчера мама была на рынке "Днепр" 15 грн. средняя.. но если честно, я не могу есть покупную, как пластмасса чем они ее поливают
Если рынок на Окружной, это "Столичный", то я тоже там была в субботу и набрала где-то 7 кг вполне приличной клубники по 18 и 19 грн. Впечатлило что по всему рынку разброс цены очень немаленький от 30 грн до 18 (может и еще дешевле было, я обошла где-то 2/3 рынка), а качество абсолютно идентичное. Кстати в этом году клубника не очень, у многих вообще из-за дождей пропала.
Кстати в этом году клубника не очень, у многих вообще из-за дождей пропала.
Как ни странно, но ранняя в этом году была отменная Начал покупать со второй декады мая, сначала крымская, а затем черкасская - очень сладкая и не водянистая, а вот с конца мая качество стало падать
Ну может, может. Я самую раннюю всегда боюсь брать, т.к. кормлю этим ребенка. Лучшая клубника конечно своя,но у бабушки в этом году пропал весь урожай
Ну может, может. Я самую раннюю всегда боюсь брать, т.к. кормлю этим ребенка.
Я вообще-то тоже не сторонник ранней, но в этом году все на месяц раньше спеет, вот и решил открыть сезон
Лучшая клубника конечно своя,но у бабушки в этом году пропал весь урожай
У меня на даче не клубника, а загляденье - красивая, крупная..., но блин, вся водянистая и не вкусная
Клубника отборная,сладкая,большая - 13.20грн утром вечером 11.70 Черешня с пятак,бесподобная в такую же цену.Дыня 4.4грн\кг,арбуз 2.64грн\кг можно найти.
Правда далековато от Киева - Туреччина.)))
Вчера утром, рынок Отрадный: среднего размера, говорят из Житомирской области - 14 гр. кило Самая дорогая, которую видел на рынке 24 грн.
Дык, на трассе продажи только на лоха рассчитаны. Пару раз останавливался, то яблочко спрашивал по чем, то картофель, то ягодка - Бесарабка отдыхает.
Вчера Горенка 18 грн.
4 раза в году в сезон (март, май, июнь,август, ноябрь) дешевеет до минимума (на распродаже по ~11грн 450 гр т.е. 24 за кило) а самая дорогая 30-32 грн за 454 гр. На ферме собрать самому обычно на "рупь" (8 грн) за кило дороже но все шо схавал - нашару
на клубнике нельзя экономить - чистит кровь, минимум 4 кг. брал по 18, будет дорожать, сезон заканчивается