У зв'язку з обіцяним покращенням у вигляді підвищення цін на авто, вирішили прикупити нову лушпаєчку. Хочеться, аби хоч трішечки їхало(Ідеальне Авто з 1.8t не пропонувати), не дуже стьомно зовні і всередині, ну і проблем не створювало. Голосуємо
Дуже подобаєтья новий Сід, але 14см кліренс.. це ж усі люки "мої". Якби підняли для наших доріг на 1-2см Про Меган на диво мало інфи на форумі, двигун +- те що і у інших — 240Нм і 5л по місту, а от салончик не такий приємний як у New Ceed скажімо. Леон виходить практично бубен... Корандо узагалі підкупає. Дійсно схоже на сімейне авто. + круте дивгло і повний привід. Правда автоюей його не долюблює, мабуть не з проста, і дійсно можливі косяки з коробкою наприклад. Та і АІС насторожує.
Ціни вказані для ознайомлення, +- 1000 баксів ролі не грають.
Вброс не засчитываецца, в спейске нету канонічной. Из перечисленного - выбрал Сид.
У шкоды есть 1,9 и 2,0 тди, вроди как влазит
зы: сид таки хорош и таки да, стремно за клиренс
а, ещё есть соул двиг\коробка вроди как у ньюв сида, по люкам прыгать самый раз, но он сцуко без багажника ну и айка 30, но в новой тока афтомат с дизелем, в старой 5ступка, ну и с клиренсом тош грабли.
Дуже подобаєтья новий Сід, але 14см кліренс.. це ж усі люки "мої". Якби підняли для наших доріг на 1-2см
Есть собственный опыт сбора люков с 14 см клиренса или это теория?
Голосовал за Меган + ксенон. Сид нравится больше, мотор помощнее, но ему годик бы дать на лечение детских болезней. С4 мощностью уступает. Он с этим движком интересен в околобазовом состоянии, жаль, нет микрогибрида без робота...
Корандо... Если выбирается дизель, то предполагаются большие пробеги? Что Корандо не разочарует при пробеге 20 тысяч за год я почти уверен, а вот по 50 тысяч в год сколько выдержит... О надежности СсанЙонгов пока могу сказать немного из личного опыта, Актион в семье как раз довольно мало проезжает.
Спортедж хочеться взяти у смачнішій комплектації. Як не крути, а за 25 штук отримати бубен — перспектива не дуже райдужна. Та і не поспішає Спортедж нікуди з 1.7д, 12.5с проти 11.5 у профільного Ланоса. Краще тоді відмовитись від думки про недожжжип і взяти нафаршировану пузотерочку.
Вброс не засчитываецца, в спейске нету канонічной. Из перечисленного - выбрал Сид.
Зате у топіку КанонЪічна згадується. Ну і Леон +- те саме тільки для осіб що не досягли пенсійного віку Сід на СІА дуже сподобався, аби не кліренс так і не думали б.
У шкоды есть 1,9 и 2,0 тди, вроди как влазит
зы: сид таки хорош и таки да, стремно за клиренс
а, ещё есть соул двиг\коробка вроди как у ньюв сида, по люкам прыгать самый раз, но он сцуко без багажника ну и айка 30, но в новой тока афтомат с дизелем, в старой 5ступка, ну и с клиренсом тош грабли.
Все так і є. Соул ще й дизайном специфічний, всередині звичайний. Комплектації у і30 мені таки не підходять. Aficionad0 Тисяч 30-40, навряд більше. Але срач про доцільність дизеля не хочеться піднімати — начитався уже і хочеться спробувати на солярці поїздити. Люки у нас такі бувають, що і 15см на старому Сіді якраз вистачає щоб захистом двигуна потертись. Та не в люках справа, а от вилізти на бордюр інколи доводиться, з теперішніми 16см ок, з 14см в теорії далеко не завжди виходитиме.
Добавьте чуть-чуть и возьмите TOURAN 2,0D MT, немецкое качество, для семьи машина незаменимая, 5-й месяц катаюсь - одно удовольствие!
Ну і Леон +- те саме тільки для осіб що не досягли пенсійного віку
Как раз только пенсионер захочет хєтч, который косит под минивен... Спортивность Сеата (я не про ФР-версии) существует лишь в головах тех, кто их продает, и тех, кто наслушался этих продавцов.
Разве у Ланоса 16 см клиренса?
Не, я не про оправданность дизеля, я про надежность СсанЙонгов при сколько-нибудь значительных пробегах. И не утверждаю, а спрашиваю. Тут противоположные мнения встречаются, а уж конкретно по Корандо врядли кто уже проехал тысяч 100-200. Или есть уже такие отзывы?
Сід на СІА дуже сподобався, аби не кліренс так і не думали б.
Если машина берется не на пару лет, то можно будет чего-то придумать с подвеской, наколхозить индивидуальный ППХ, когда появится решимость попрощаться с гарантией. А можно и не прощаться, замена деталей подвески по закону не должна бы отменять гарантии на кузов или двигатель, например. Как минимум, подумать, какую максимально высокую резину можно сразу влепить туда.
Голосовал за Леон. ИМХО, получше остальных будет...
Почему-то я не удивлен)) Уточни, плиз, заодно что там получше (но не забудь сказать про то, что хуже)
я за Меган или Леон.
Голосовал за Леон. ИМХО, получше остальных будет...
+1, но французомания наверно достигла своего апогея в данном случае с С4!
Нічого зі списку.
Або гольф, якщо 25 +/- 1к, там база достатня; Або 308/с4 НДИ, якщо економити.
ІМХО
Гольф начинается с 25 тысяч дизельный 105-сильный на 5-МКПП. Это без кондиционера, белый, без ЕСП и трехдверный, насколько я понимаю прайс. Гольф Тим с этими мотором-коробкой, правда, за 26590 предлагают, комплектация приятная, но все равно не мало. Главное - перепродать будет проще, это да... Меган практически со всем возможным (кроме кожи и люка) выйдет 199 тысяч, то есть под 25 долларов. С музыкой, цветом, на 16-дисках, с климатом и ксеноном.
Из списка голосовал за Сид новый. Пишу сразу что я предвзят и он мне нравится
Гольф начинается с 25 тысяч дизельный 105-сильный на 5-МКПП. Это без кондиционера, белый, без ЕСП и трехдверный, насколько я понимаю прайс.
Жирный - это фулл, а тим - средняя комплектация, у других - это практически база )))
Я не вижу смысла покупать ВАГ, который кто-то странный рандомно напихал опциями, а менеджеры уже год не могут никому спихнуть, и скидывают цены. Вся же прелесть ВАГ-авто, что это конструктор. Фиксированные комплектации у других марок все равно куда жирнее получаются. Я рассматриваю официальный прайс, к которому предлагается допы накидывать. Вообще, эти деньги было бы совсем не жалко, будь это 2,0 ТДИ, а не 1,6. Его теперь вообще не предлагают... Может, правду говорят, что 2,0 ТДИ - ломучее говно? Но если уж битурбированный 1,4 ТСИ все еще настойчиво предлагают, то в подобной логике ВВ трудно заподозрить.
ЗЫ. Засекаем количество постов, через которое уважаемое сообщество придет к логичному выбору, что если ТС не купит Октаву, то лоханется.
Щас тебе скажут, что именно те опции и есть самыми необходимыми, отсутствующее там - не нужно по умолчанию и вообще от лукавого (они нужны только френчам и китайцам, дабы толкать свои "немашины")
пысы - уже слышно, как ступает тяжелая поступь каноничной, в одной руке она бравирует тем самым двиглом (не дизельным), а в другой багажником под тот самый продукт, без которого жизнь - не жизнь
пысы - уже слышно, как ступает тяжелая поступь каноничной
Ты еще забыл клиренс, заставляющий Корандо жалобно поскрипывать всеми сверчками салона.