в "выбор авто" не хочу - бо опять насоветуют новую Октаву(ничего против Октавы совершенно не имею). Так и всё же - 530, или 540? Речь идёт о "рестайле". Есть смысл брать 540, или 530 вполне достаточно? Какая разница в стоимости содержания, между двумя этими машинами? По бензу - понятно что 540 "трошки" больше потребляет. Если чё - стоимость обслуживания Е39 более чем хорошо представляю(владел Е39 2,5).
530... d... touring))
530... d... touring))
не, туринг не хочу... И дизель, наверное, тоже не хочу... Кстати, 530 в городе порядка 13 кушает наверное. 540 - 15, или больше? Да, машина планируется из Бундеса.
Привет, сам задался щас этим же вопросом. смотрю 530. 540 как по мне слишком. вопервых - V-образный двиг. под капотом места нет (ремонты в разы дороже), ну и запчасти все идут усиленные, тоже разница в цене существенная. за 540 там же уже налог на роскошь помоему накидывать будут при постановке на учет.
Привет, сам задался щас этим же вопросом. смотрю 530. 540 как по мне слишком. вопервых - V-образный двиг. под капотом места нет (ремонты в разы дороже), ну и запчасти все идут усиленные, тоже разница в цене существенная. за 540 там же уже налог на роскошь помоему накидывать будут при постановке на учет.
так а едет она существенно вечелее 530, или нет?
в нашей стране, я бы брал то, что найдешь в нужном состоянии
я не ездил на 540. чисто теоретически очень существенно должно отличаться.
я не ездил на 540. чисто теоретически очень существенно должно отличаться.
ну там "крутящего момента" по-более будет...
ну если брать для отжига то 540. а если в качестве семейного седана то думаю 530 гораздо разумнее покупка выходит, с точки зрения семейного бюджета.
ну если брать для отжига то 540. а если в качестве семейного седана то думаю 530 гораздо разумнее покупка выходит, с точки зрения семейного бюджета.
хочется "запаса мощности"...
посмотрел ютуб. 540 легко срывается в занос. Думаю там нето что запас, там приличный переизбыток ))
в "выбор авто" не хочу - бо опять насоветуют новую Октаву(ничего против Октавы совершенно не имею). Так и всё же - 530, или 540? Речь идёт о "рестайле". Есть смысл брать 540, или 530 вполне достаточно? Какая разница в стоимости содержания, между двумя этими машинами? По бензу - понятно что 540 "трошки" больше потребляет. Если чё - стоимость обслуживания Е39 более чем хорошо представляю(владел Е39 2,5).
Владел 530 (2002), катался и следил за эксплуатацией за 540 (2001) товарища. По расходу - один xpeн! По городу без пробок 14-16 литров. По трассе 10-11. К тому же, в 540 ходовая надежней Единственно, объем 4.4 в нашей стране могут тупо отнести к роскоши и обложить непомерным налогом в любой момент...
Владел 530 (2002), катался и следил за эксплуатацией за 540 (2001) товарища. По расходу - один xpeн! По городу без пробок 14-16 литров. По трассе 10-11. К тому же, в 540 ходовая надежней Единственно, объем 4.4 в нашей стране могут тупо отнести к роскоши и обложить непомерным налогом в любой момент...
да, я помню твою 530 Так 540 таки значно веселее?
так а едет она существенно вечелее 530, или нет?
540 едет веселее, но на городских и легальных трассовых скоростях с головой и 530.
вопервых - V-образный двиг. под капотом места нет (ремонты в разы дороже)
были и R6 и V8, причем разные - ничего подобного даже не слышал до сих пор
ну и запчасти все идут усиленные, тоже разница в цене существенная. за 540 там же уже налог на роскошь помоему накидывать будут при постановке на учет.
Ходовка перед +20%, но она надежнее. Остальное зависит от комплектации и стоит одинаково. Да, свечей 8, а не 6 (у рестайла М62TU - платина). По налогу ХЗ, пока отменили тот проект, а что дальше выдумают наши чудо-управленцы, и Нострадамус не скажет
Владел 530 (2002), катался и следил за эксплуатацией за 540 (2001) товарища. По расходу - один xpeн! По городу без пробок 14-16 литров. По трассе 10-11.
+1, расход больше зависит от стиля езды и состояния авто
в нашей стране, я бы брал то, что найдешь в нужном состоянии
сказано в точку +1 к Бимерку!
да, я помню твою 530 Так 540 таки значно веселее?
Да не то, чтобы сильно веселее... Но в V8 есть свой кайф - утробное урчание и тяга с холостых оборотов А по расходу у товарища на 4,4 получалось даже чуток меньше, чем у меня
А по денюжке сколько выходит такой низколетающий аппаратец? Из бундеса планируешь "в лоб" гнать иль есть альтернатива ?
А по денюжке сколько выходит такой низколетающий аппаратец? Из бундеса планируешь "в лоб" гнать иль есть альтернатива ?
есть "альтернатива" ездить на нерастаможенном...
и раз в год пересекать границу ?
есть "альтернатива" ездить на нерастаможенном...
можно в личку вариант?
Вчера покатали на 535 98 года. Мммм,как оно едет и как тихо и плавно работает. БК показывал средний 14.6 при том что владелец очень любит топтать педаль.