Я думаю меня поддержат многие. Предлагаю ввести на форуме возможность просмотреть историю ников форумян. Никакого вторжения в личные данные человека не будет. Это же просто ники.
Зато будет понятно с кем ты в данный момент общаешься, т.к. человека со старым ником, предположим, знаешь как облупленного. Со всех сторон. С хороших и с плохих. И темы, которые с ним уже обсуждал.
В ответ на: Ведь это самый легкий путь уйти от бана - после второго предупреждения меняешь ник и начинаешь жить с чистого листа
А что сейчас-то как-то по другому? Вон, даже после состоявшегося бана люди заводят новый ник и живут себе спокойно. Anyman -> eurman, lh2 -> firefly, а эволюцию клонов Романыча я в голове тупо удержать не могу - у них срок жизни был как у дрозофилы.
В ответ на: Ведь это самый легкий путь уйти от бана - после второго предупреждения меняешь ник и начинаешь жить с чистого листа
А что сейчас-то как-то по другому? Вон, даже после состоявшегося бана люди заводят новый ник и живут себе спокойно. Anyman -> eurman, lh2 -> firefly, а эволюцию клонов Романыча я в голове тупо удержать не могу - у них срок жизни был как у дрозофилы.
Ты приводишь пример людей, которые не способны работать на упреждение
В ответ на: Зачем? Ведь это самый легкий путь уйти от бана - после второго предупреждения меняешь ник и начинаешь жить с чистого листа
Да нет, Илья, я о других. С Иезуитами Романычами и Эниманами Еурманами все понятно, это другая песня. Я о тех случаях, когда человек законно, в правовом поле, так сказать, меняет свой ник.
alex_b 16.06.2012 13:59 пишет: Я думаю меня поддержат многие.
Поддержу.
Гаспада, долгая память - хуже чем сифилис. А времен моего детства киножурнал "хочу все знать", это на самом деле наркотик. Ник - это ник. Он раскрывает ровно столько, сколько хочет его владелец. Кто при "ребрендинге" указывает "старый ник" тот этого хочет, кто не хочет - как заставить? Зачем вы хотите знать про человека больше, чем он сам вам хочет рассказать? Лишнее это
firefly 17.06.2012 01:50 пишет: Гаспада, долгая память - хуже чем сифилис. А времен моего детства киножурнал "хочу все знать", это на самом деле наркотик. Ник - это ник. Он раскрывает ровно столько, сколько хочет его владелец. Кто при "ребрендинге" указывает "старый ник" тот этого хочет, кто не хочет - как заставить? Зачем вы хотите знать про человека больше, чем он сам вам хочет рассказать? Лишнее это
Чё ты всполошился? Мы про тебя и так уже всё знаем ))
firefly 17.06.2012 01:50 пишет: Гаспада, долгая память - хуже чем сифилис. А времен моего детства киножурнал "хочу все знать", это на самом деле наркотик. Ник - это ник. Он раскрывает ровно столько, сколько хочет его владелец. Кто при "ребрендинге" указывает "старый ник" тот этого хочет, кто не хочет - как заставить? Зачем вы хотите знать про человека больше, чем он сам вам хочет рассказать? Лишнее это
Чё ты всполошился? Мы про тебя и так уже всё знаем ))
Да нихрена вы про меня не знаете на самом деле. Но это по сути не важно, я о принципе самом
Ну у lh2 был "чую хотят мне админе сигнатуру сменить" - так пишите трололо не ждите или "чую зобанить меня хотят" - так создам упреж голосовалку правельну, как она покажет, так и будет. Ну и т.п.
BorisB 17.06.2012 02:31 пишет: Ну у lh2 был "чую хотят мне админе сигнатуру сменить" - так пишите трололо не ждите или "чую зобанить меня хотят" - так создам упреж голосовалку правельну, как она покажет, так и будет. Ну и т.п.
Ну как гласят нам аналы форума - он вроде угадывал обычно. Что впрочем его не спасло. Более того, он вроде еще при втором предупреждении (весьма сомнительном кстати) полученном от камрада из "политички" пытался возмущаться, и кричал шо "все пропало" и чем это закончитсо. Но шо великому форуму какие-то жалкие крики... По итогу принял смерть самурайскую, в отсутствии иных альтернатив. Или я как-то неправильно изучил аналы?
Мне впрочем его пророческий дар пригодитсо вряд-ли. Другие у меня задачи в целом
В ответ на: По итогу принял смерть самурайскую, в отсутствии иных альтернатив.
Типа самоубился навсегда?
Ну вам виднее, вы ведь убивали. Хотя сдается мне если-бы он был против - не все так получилось-бы шоколадно. Так что я лично - считаю это замысловатой формой самогубства, хотя это только мое имхо
в теме человек просто внес предложение о написании всех(я предложу просто в скобках последнего если ник менялся)ников я за! (и ничего здесь такого которое проливает свет на огрехи нету)
п.с. нестоит ветку переводить во флуд и разбирательство(кто?, где?, и как?)