Думаю поставить себе, желательно родную. Кто-то баловался? Или парктроники с выводом на магнитолу. Жена учится водить, для перестраховки:)
Или парктроники с выводом на магнитолу.
Расскажи зачем туда выводят? У паркториника свой дисплей и пищалка обычно.
Или парктроники с выводом на магнитолу.
Расскажи зачем туда выводят? У паркториника свой дисплей и пищалка обычно.
эээ, хочется типа что-то такого
Ясно. На мой взгляд много денег тратить на такую систему бессмысленно ибо парктроник тоже показвает left\right у тебя препятствие. Да и сами датчики иногда не видят столба. На ML встренный парктороник столбик от знака не заметил...теории не понял понял что если очень курглый и полированный объект то луч худит как от Стеса.... .Вообщем видео + простой парктороник лучший выбор.
Ясно. На мой взгляд много денег тратить на такую систему бессмысленно ибо парктроник тоже показвает left\right у тебя препятствие. Да и сами датчики иногда не видят столба. На ML встренный парктороник столбик от знака не заметил...теории не понял понял что если очень курглый и полированный объект то луч худит как от Стеса.... .Вообщем видео + простой парктороник лучший выбор.
Ну вот я думаю:) С камерой вообще проблем не должно быть, ятп?
Ставь 510,правда он станет около 1000,но оно того стоит.
Че там хорошего? Я в них потерялся, Болеро, Коламбус, 510
не должно, очень удобная штука
не должно, очень удобная штука
Я в смысле с установкой:) Что удобная я знаю, была раньше:)
ну если есть к чему подключать, и пряморукий установщик... наверное нет проблем.
ну если есть к чему подключать, и пряморукий установщик... наверное нет проблем.
Угу, еще куда подключать надо решить:)
Коламбус это RNC-510,стоит 500евро,ориг.камера+парктрон~200Е.
Ты себе не ставил?:)
Ты себе не ставил?:)
Пока нет,но в планах.Уж больно вкусный аппарат
оригинальные парктроники реально крутая вещь - очень чувствительные. рекомендую. В принципе они и на Swing будут отображать показания, но на коламбусе/болеро красивее поставьте себе лучше парктроник по кругу - выйдет дешевле чем камера, которая только назад будет смотреть
Та все равно хочется Коламбус:) навигация+карточки сд читает
Коламбус - это хорошо. девайс приятный, но детализация карт в сравнении с теми же навителами/iGo страдает. ну и жирный минус, что нет usb. хорошо хоть sd-шки читает
Коламбус - это хорошо. девайс приятный, но детализация карт в сравнении с теми же навителами/iGo страдает. ну и жирный минус, что нет usb. хорошо хоть sd-шки читает