Ладно продавалась бы в стандартной комплектации, но тут полный фарш, 2л турбо. Любой перекуп ещё бы накинул пару тысяч сверху. Интересует на каком этапе происходит кидок
Ладно продавалась бы в стандартной комплектации, но тут полный фарш, 2л турбо. Любой перекуп ещё бы накинул пару тысяч сверху. Интересует на каком этапе происходит кидок
с одной стороны написано, что "срочно нужны деньги, большие проблемы..." - как бы все ясно. с другой - на фотке МПС, которая таки турбо, но там не 150 сил, а 260. в процессе покупки может выясниться, что кидок это.
Нужно позвать Сергуччо, он наверняка должен быть в курррсе. Из вариантов: утопленник, проблемные доки, биток...
В этом объявлении ключевые слова
срочно нужны деньги, большие проблемы...
кто-то получит деньги, а кто-то проблемы
Нужно позвать Сергуччо, он наверняка должен быть в курррсе. Из вариантов: утопленник, проблемные доки, биток...
это гонево какое-то. на фото 6МПС. но в описании полный бред. обычная шестерка 2 литра имеет 150 лошадей, двухлитровых Мазд6 с заводским турбо не было. Если там турба приколхожена, то почему кол-во лошадей не изменилось?
Моё ИМХО - не связываться с такими объявлениями.
Мазда6 2007 года стоит где-то под 15 тысяч, ну может 14,13, но никак не 9.
На фото таки МПС, галимый развод
А почему видно, что мпс, две трубы сзади? Так, фото не факт, что родные... Мож чувак тупо не шарит в авто и написал, все что думает или подозревает... Не, таки развод
Моё ИМХО - не связываться с такими объявлениями.
это понятно. интересовался для общего развития
А почему видно, что мпс, две трубы сзади? Так, фото не факт, что родные...
капот, морда, противотуманки, салон (хотя салоны МПС6 и "обычной" 2,3 без турбины одинаковые были).
А почему видно, что мпс, две трубы сзади?
капот, салон...
а пробег 20 штук никого не смутил
или развод ил просто кого то решили звонками задолбать и дали обьяву на его тел.
а пробег 20 штук никого не смутил
я пробег не смотрел.
судя по краске, могла быть ввалена сильно на 20 тысячах, год делали неспеша, потом годик отстоялась, щас продают. может и цена такая из-за этого. но почему информация противоречивая в объяве?
позвони узнай.
+1 если скучно, много свободного времени, нечего делать. объявление мутное 100%
Во дворе есть 6ка с пробегом ~60тыс, 2003 г. Сегодня поехала первый раз менять колодки
ваши рассуждения, это всеравно что лечить по фото, позвоните и узнайте