Всем добрый день. Интересует ваше мнение : нужна машинка 1.экономия 2.удоная "комфортная" (спина , опа не болели - поездки 300-600км очень часто) 3.Вместительная (2-3 средних чемодана в БАГАЖНИК) 4. ??? не офисная. Желательно новая.(или +- 2-3 года )
20куе. (желательно бензин с переводом на гасс)
Ваше мнение.
Ланцер + Фокус + Киа + - Шкода ????
еще ?
Всем добрый день. Интересует ваше мнение : нужна машинка 1.экономия 2.удоная "комфортная" (спина , опа не болели - поездки 300-600км очень часто) 3.Вместительная (2-3 средних чемодана в БАГАЖНИК) 4. ??? не офисная. Желательно новая.(или +- 2-3 года )
20куе. (желательно бензин с переводом на гасс)
Ваше мнение.
Ланцер + Фокус + Киа + - Шкода ????
еще ?
Леон дизельный? 169 990
:-) Читал ветку Леон вс Фокус вместительность багажника 0 (в машине еще три человека , седушки не разложишь) Хотя Леон очень нравится.
если 90% трасса, хочется комфорта и вместительности, то класс не ниже Д, а то и Е.
:-) Читал ветку Леон вс Фокус вместительность багажника 0 (в машине еще три человека , сидушки не разложишь) Хотя Леон очень нравится.
Дизельный флюенс - правда он в 20 уже не помещается. Если по трассе тошнить 110-120 - расход до 5 литров соляры на 100км. Если ехать 140-150 - до 6 литров. При баке в 60 литров дотошнить можно в любой конец Ураины на одной заправке.
ЗЫ Конечно за эти деньги можно взять бензинку и вколхозить туда ГБО, и еще денег останется, но тогда в минус багажник и не будет 240 Нм турбомомента - на трассе очень приятственная вещь, если обогнать кого надо.
если 90% трасса, хочется комфорта и вместительности, то класс не ниже Д, а то и Е.
угу:) СуперБ какой-то, там и багажник есть:) П.с. самый лучший будет в октаве, и там вроде на 1.6 газ становится легко. Но она не быстрая будет:) На дальние расстояния комфортная, имхо.
Понимаишь всего 20 куе :-(
машина берется на 3-4 года ( пока племянник не разбогатеет :-) ).
Леон, фокус, Сід - супер машинки для міста. Для траси реально Октавія 1,8 тсі. Тим більше по розміру багажника вона поза конкуренцією (а це один із критеріїв) Хоча якщо грошей не вистарчить на 1.8 (а підтримка в поясі є тільки в версії "Елеганс", тобто навіть по акції десь 23500 дол.), то 1,6 не рекомендую (1,6 - по динаміці міська машина, а серед міських по параметрах вона явно програє конкурентам, тому ж Сіду наприклад). На газ 1.8 тсі не рекомендується переводити, за містом розхід буде 6-6,5 (можна і 4,5 але це не їзда, а збочення) Із мінусів - скучна вона, беземоційна
Леон, фокус, Сід - супер машинки для міста. Для траси реально Октавія 1,8 тсі. Тим більше по розміру багажника вона поза конкуренцією (а це один із критеріїв) Хоча якщо грошей не вистарчить на 1.8 (а підтримка в поясі є тільки в версії "Елеганс", тобто навіть по акції десь 23500 дол.), то 1,6 не рекомендую (1,6 - по динаміці міська машина, а серед міських по параметрах вона явно програє конкурентам, тому ж Сіду наприклад). На газ 1.8 тсі не рекомендується переводити, за містом розхід буде 6-6,5 (можна і 4,5 але це не їзда, а збочення) Із мінусів - скучна вона, беземоційна
Так поколхозь, будет эмоциональная:) Я диски поменял, сразу другая машина:)
А чому при 20 000 забули про велику бюджетну трійку - РІО, Акцент, Поло седан? У всіх адекватні комплектації коштують по 17 +- Тим більше що багажники там нормальні відносно, та й газ стає нормально.
А чому при 20 000 забули про велику бюджетну трійку - РІО, Акцент, Поло седан? У всіх адекватні комплектації коштують по 17 +- Тим більше що багажники там нормальні відносно, та й газ стає нормально.
И что, они будут на трассе комфортные?
Леон, фокус, Сід - супер машинки для міста.
Із мінусів - скучна вона, беземоційна
Так поколхозь, будет эмоциональная:) Я диски поменял, сразу другая машина:)
Та ні, це дисками не виправиш - після Хонди розумієш що таке машина з душею
Понимаишь всего 20 куе :-(
машина берется на 3-4 года ( пока племянник не разбогатеет :-) ).
Мазда6 Хюндай Соната и так далее
за 20-ку будет в идеале.
Ладно, давай поспорим про Шкоду в другой раз, а то ща набегут хейтеры. П.С. мне наверное не понять, что такое душа у машины:) Она либо нравится, либо нет
конечно нет.
конечно нет.
Отож Чем длинее база, тем комфортнее.
Ладно, давай поспорим про Шкоду в другой раз, а то ща набегут хейтеры. П.С. мне наверное не понять, что такое душа у машины:) Она либо нравится, либо нет
Думаю що у кожного свої думки щодо душі. Мені наприклад Октавія подобається, але.. що я мав на увазі коли говорив про Акорд (2006) - бомба дизайн, шикарне управління і щоденний кайф від драйву. Але це все офтоп
конечно нет.
Ну я звичайно що погоджусь, але.. якісні авто для траси лежать в діапазоні 25-40. Тому я б рекомендував легке б/у (1-3 роки), або збільшувати бюджет.
Думаю що у кожного свої думки щодо душі. Мені наприклад Октавія подобається, але.. що я мав на увазі коли говорив про Акорд (2006) - бомба дизайн, шикарне управління і щоденний кайф від драйву. Але це все офтоп
Вот кайф от драйва я получаю:) Управление тоже:) Говорю ж, поменяй колеса:)