отвлечься. у каждого свои способы. я к примеры могу пойти на турнир шары покатать - мозг промывает.
Камрады, что делать, когда хреново на душе?
не оставаться одному! И +1 за выговорится (женщинам - точно помагает), думаю и мужчинам тоже!
у каждого свои методы борьбы с депрессией, но по большому счету особо ничего и не сделаешь..время лечит, в зависимости от ситуации конечно. Но, как сказали выше, выговориться нужно обязательно, и желательно постороннему человеку!
у каждого свои методы борьбы с депрессией, но по большому счету особо ничего и не сделаешь..время лечит, в зависимости от ситуации конечно. Но, как сказали выше, выговориться нужно обязательно, и желательно постороннему человеку!
главное на форуме ни слова - с твоей слабой психикой тебе еще хуже станет
Пешком по городу прогуляться помогает, мелочь на андреевском душевную каку нить купить (ну то для дам-с) Вылезти на замковую с видом на город - пива попить или просто посидеть подышать, но это если временное растройство, а если затяжная депрессия - то к друзьям на "внеплановый концерт на кухне" (с)ЧайФ.
..
Всегда можно спеть Гимн Совецкого Союза
Если серьезно - ударная физическая нагрузка помогает. Можно колоть дрова, бить грушу, я вот кручу вечерами педали.
поменять обстановку(например в карпаты свалить) и выключить телефон.
сходи в тренажерку.
Если серьезно - ударная физическая нагрузка помогает. Можно колоть дрова, бить грушу, я вот кручу вечерами педали.
Я знаю...Это все злыебесчувственныелюди политические Вову довели до депрессии..
занятся тяжелым физическим трудом. Вообще будет замечательно, если этот труд кому-то окажется полезным.
Вот. А исчо можно съездить развеяться на природу, например на берег речки Збруч, что в Тернопольской области. А еще лучше - посетить другой берег, что в Хмельницкой области
Владимир,у вас есть душа? а как же догмы,столь любимого вами сесесера,что Бога нет,а значит и души ,разрыв шаблона? ну что вам можно посоветовать,вы натура утонченная,высокодуховная-повесьте фотку Йульги,где то на дерево и постреляйте,вас должно попустить
Владимир,у вас есть душа? а как же догмы,столь любимого вами сесесера,что Бога нет,а значит и души ,разрыв шаблона? ну что вам можно посоветовать,вы натура утонченная,высокодуховная-повесьте фотку Йульги,где то на дерево и постреляйте,вас должно попустить
+1000000
Набухаться с женщиной или в стрипе