Надоело работать, поеду затарюсь к футболу. Очень хочется праздника футбольного, результат мне лично не так важен, как хорошая игра в исполнении нашей сборной. Надеюсь увидеть полнейшую самоотдачу, огонь в глазах и битву за родину! А там гляди и залетит на один больше, чем у ГрейБритан(three lions)
Надоело работать, поеду затарюсь к футболу. Очень хочется праздника футбольного, результат мне лично не так важен, как хорошая игра в исполнении нашей сборной. Надеюсь увидеть полнейшую самоотдачу, огонь в глазах и битву за родину! А там гляди и залетит на один больше, чем у ГрейБритан
чем у ГрейБритан
они на такое обижаются) в грейбритан 4 футбольных сборных)) они любят когда их называют three lions
болеем за наших! я на фарт одену сегодня ту же футболку сборной (синяя) в которой я ходил на стадио на Швецию. В Донецк ездил в желтой, не пофартило)))
Elf84
А там гляди и залетит на один больше, чем у ГрейБритан(three lions)
так а что там Шева, играть будет?
а я побережу нєрвішкі - схожу на стадіон за рідних вже шведів погаласую
Надеюсь увидеть полнейшую самоотдачу, огонь в глазах и битву за родину!
хотілось би... але не вірю...
после плотного общения с болельщиками Швеции( некоторой частью, весьма не значительной...) - они очень дружелюбны... они очень уважают традиции страны, в которой пребывают... - сошлись окончательно во мнении, что и швеция, и Украина сегодня проиграют...
Надеюсь увидеть полнейшую самоотдачу, огонь в глазах и битву за родину!
хотілось би... але не вірю...
пока две команды в последнем туре сыграли так как того требует долг: Греки и Хорваты. одни пошли дальше, вторые едут домой, но претензий нет! надеюсь после игры у нас будет чувство гордости, если не за результат, так за содержание
кстати, был сегодня приятно удивлен.... - на ст.м. Почтовая, появились курсантки МВД, одна блондинка, другая брюнетка, мое мнение, эталон красоты....сегодня все время будут дежурить... сфотографировать не дали, а жаль....(по большому счету, они были не против, но злой дядька с погонами прапорщика....)
"я походу тоже" - просто убило)))))))))
кстати, был сегодня приятно удивлен.... - на ст.м. Почтовая, появились курсантки МВД, одна блондинка, другая брюнетка, мое мнение, эталон красоты....сегодня все время будут дежурить... сфотографировать не дали, а жаль....(по большому счету, они были не против, но злой дядька с погонами прапорщика....)
тєлєвіка немає?
надо не фото делать, а телефончик брать!!!! и говорить, что у тебя есть товарищи хорошие
на ст. м. Либідьська... там теж була курсантка із школи МВС...., але яка.... волося, довге, цвіту стиглого жита... темно-синя форма, на розмір менша, в тон волоссю..., але найбільше мені сподобалися її очі, велики, виразливі, вони дивилися на мене трохи врізнобіч, але я відразу в них закохався.... вони були такі, що мені захотілося, як в дитинстві, до них пригорнутися, прохи попестити руками і ніжно поцілувати..., як цілувала мене мати в далекому дитинстві... рука несамоволі потягнулася їх попестити і ніжно стиснути....
- куди...., тільки й мовила вона.... вона до сих пір стоїть на чергуванні , її виразні очі(4+ розміру залишилися навіки в моїй пам'яті...) сфотографувати не дала, на жаль, я її розумію...
це все ссьогодні,
тєлєвіка немає?
а что такое телевік? я хотел красиво, и спешил... они там есть, еще буду там вечером, поеду к шведам(если проснутся)
надо не фото делать, а телефончик брать!!!! и говорить, что у тебя есть товарищи хорошие
какие ві все мудріе... а тут бегишь, не зная от куда и не зная куда, и еще во многие места нужно успеть... и побриться, да не забыть....
але найбільше мені сподобалися її очі, велики, виразливі, вони дивилися на мене трохи врізнобіч, але я відразу в них закохався.... вони були такі, що мені захотілося, як в дитинстві, до них пригорнутися, прохи попестити руками і ніжно поцілувати..., як цілувала мене мати в далекому дитинстві... рука несамоволі потягнулася їх попестити і ніжно стиснути....
У тобі живе О. Гончар
"юнацька міцна рука, що торкалась в житті книг, і відбійного молотка, і твердих яблук дівочих грудей." ... Людина і зброя (Гончар Олесь Терентійович)
але найбільше мені сподобалися її очі, велики, виразливі, вони дивилися на мене трохи врізнобіч, але я відразу в них закохався.... вони були такі, що мені захотілося, як в дитинстві, до них пригорнутися, прохи попестити руками і ніжно поцілувати..., як цілувала мене мати в далекому дитинстві... рука несамоволі потягнулася їх попестити і ніжно стиснути....
У тобі живе О. Гончар
"юнацька міцна рука, що торкалась в житті книг, і відбійного молотка, і твердих яблук дівочих грудей." ... Людина і зброя (Гончар Олесь Терентійович)
скажи, да? я всегда говорил, что нет ничего лучше выразительного литературного украинского языка... навеяло действительно девочками в форме.... да, факт, есть чем гордиться.... але повір, це все навіяяло, коли я її побачив(тут же намалювавсяя твір, як я провів літо...) і поки не додибав до роботи. відложилося в пам'яті. і таки виришів викласти.... а то, москаль... москаль...