Сотрудница ищет замену своему автомобилю. Не может определиться.
Требования: - 16куе - клиренс (но не джипопаркетник) - механика - расход около 9 - не овощ - что б рулилась приятно - не дорогая в обслуживании
Из кандидатов - новый Акцент, предыдущая Элантра, Додж Калибер.
Ездит на старом Акценте 1999 года, клиренс устраивает.
Сотрудница ищет замену своему автомобилю. Не может определиться.
Требования: - 16куе - клиренс (но не джипопаркетник) - механика - расход около 9 - не овощ - что б рулилась приятно - не дорогая в обслуживании
Из кандидатов - новый Акцент, предыдущая Элантра, Додж Калибер.
Ездит на старом Акценте 1999 года, клиренс устраивает.
Новый акцент и рулилась приятно? Насобираnm еще 1к и взять Поло Хетч, флай 1.4.
Как вариант. А как с проходимостью в гОвнах и лесах?
шкода
Да не думаю, что стандартные пузотерки будут сильно отличаться. Напиши li3to, у него вроде такой. Фабу можно глянуть и Ибицу. Kia Soul еще есть, там клиренс повыше, как едет/рулиццо хз.
шкода
Неужели Октавия?!
Фабия не нравится. Черато, кстати, тоже.
Новое не обязательно, можно б/у до 5 лет.
Что угодно можно выбрать за 16 тысяч и от нового до 5-летнего. Не вчера ведь права получила, пусть берет, что нравится. Вон, пусть многострадальную МПС-ку из купипрдайки за 17 берет, по половине требования подходит с запасом. По второй половине так же олушительно не подходит.
Что угодно можно выбрать за 16 тысяч и от нового до 5-летнего. Не вчера ведь права получила, пусть берет, что нравится.
Запуталась Хотела Элантру предыдущую, но с ней не выходит.
Что угодно можно выбрать за 16 тысяч и от нового до 5-летнего. Не вчера ведь права получила, пусть берет, что нравится.
Так ей в говна или по городу? Как часто по трассе? Не лучше хетч В класса и перед?
Да не думаю, что стандартные пузотерки будут сильно отличаться.
Оснащенные хорошей системой стабилизации (с имитацией блокировки дифа) - отличаться будут.
Что и откуда не выходит? Закончились в Украине Элантры?
Так ей в говна или по городу? Как часто по трассе? Не лучше хетч В класса и перед?
По городу в основном, но проходимость по пересеченной местности тоже обязательна - часто ездит на пикники. Акцент, как ни странно, справляется.
Из предыдущих советов мелькало вписать в бюджет старый б/у мерс, бмв или ауди
Хотела определенную элантру определенного цвета - не сростается с покупкойю
ну я тебе как Акцентовод такого же Акцента скажу, что раз хватает Акцента, то за клиренс можно не париться. Знач ее потребностям будет соответствовать любая легковушка.
Поло/Ибица ИМХО прикольные старая Элантра уже как-то совсем уж приелась, тем более для девушки
а, ммм... Ситро С4 там не лезет?
ну я тебе как Акцентовод такого же Акцента скажу, что раз хватает Акцента, то за клиренс можно не париться. Знач ее потребностям будет соответствовать любая легковушка.
Поло/Ибица ИМХО прикольные старая Элантра уже как-то совсем уж приелась, тем более для девушки
Б\У аж бегом
Там 13" колесики и клиренс явно выше Мазды 3.
Ситро... Коллега не хочет сильно париться с обслуживанием, и ищет то, что будет не шибко дорого чинить, коли чего.
Все, что могло сломаться в с4 первых лет выпуска-уже сломалось и заменено в порядке очередности. Но если претит необычность руля и торпеды - пущай берет калибер
Пока что в приоритете что нибудь седанистое. Про С4 скажу. То я так, разговор поддержать
Ибица/Поло кмк, тут уместны. Ибицу вроде хвалят, пусть попробует как будет 1,4, для небольшой массы может вполне и хватить
новое\старое?
как по мне соул-база подходит, клиренс и не паркетник, двиг 1.6 а не 1.4 как у всех других вокруг.
а из б\у тут простор
Автомат или нет? Пусть ищет б\у Корову и катается на здоровье, после акцента будет в восторге. Если хетч, то Аурис.