Коллега по работе после продажи своей ВАЗовской "семёрки", хочет приобрести в кредит новое авто с кондиционером для езды по Киеву и на дачу с детьми, денег у него на первый взнос есть аж 35000грн. Я лично от себя ему посоветовал Ланос и Gelly MK new. Форумчане, если на сегодняшний день есть лучше варианты подскажите пожалуйста.
Коллега по работе после продажи своей ВАЗовской "семёрки", хочет приобрести в кредит новое авто с кондиционером для езды по Киеву и на дачу с детьми, денег у него на первый взнос есть аж 35000грн. Я лично от себя ему посоветовал Ланос и Gelly MK new. Форумчане, если на сегодняшний день есть лучше варианты подскажите пожалуйста.
35 000 на первый взнос? Это с учетом оформления или нет? Оформление (под ключ полностью) будет еще 20 стоить.
Ну а с таким первым взносом можно смотреть на 150к грн (на два года, к примеру), что уже намного лучше, чем китай.
Честно, пусть берёт Джили СК для его нужд сойдёт. Объясняю почему: - Меньше переплата % по кредиту и страховке, в первый год переплата по кредиту на Джили МК будет больше 120 у.е. - При последующей продаже, не сильно много потеряет - При покупке более дорого китайца, на качестве это не сказывается, только на габаритах салона и всё. Т.е. смысла покупать дорогого китайца - НЕТ. - И опять же, в случае форс мажорных обстоятельств - риски меньше. б/у чего не хочет?
35 000 на первый взнос? Это с учетом оформления или нет? Оформление (под ключ полностью) будет еще 20 стоить.
Ну а с таким первым взносом можно смотреть на 150к грн (на два года, к примеру), что уже намного лучше, чем китай.
Не несите ахинею, какие 20 тыщ оформление? С таким взносом можно еще квартиру смотреть на Печерске. п.с. Мне в своё время в банке то же говорили, что же вы берёте Китайца, берите Мазду 6, да еще и в долларовом кредите. Покупая тачку за 150 тыщ в кредит, нужно как минимум стабильно получать не меньше 1500 у.е. и чтоб жаба не давила первые полтора года платить 200 баксов процентов по кредиту, если не больше, это не считая еще тела кредита.
Вы бы отговорили Вашего коллегу от кредита. Все взрослые люди и прекрасно понимаем что до выборов пока будет все стабильно, но после гривна 100% рухнет. Бакс уже сейчас начал по тихоньку набирать обороты. пусть лучше возьмёт что-то б.у и без кредита. Сейас не та обстановка что б брать кредит
На форд пусть посмотрит и втббанк, 35 штук хватит на все
Это что за форд за 35к ГРН?
Это что за форд за 35к ГРН?
Читай внимательно выше: И ВТБ БАНК
Не несите ахинею, какие 20 тыщ оформление?
Я взял по минимуму. Мне оформление Фиата с теми же вводными обошлось чуть ли не во второй первый взнос - КАСКО, ОСАГО, оформление, страхование жизни, проценты банка, итд итп
Покупая тачку за 150 тыщ в кредит, нужно как минимум стабильно получать не меньше 1500 у.е. и чтоб жаба не давила первые полтора года платить 200 баксов процентов по кредиту, если не больше, это не считая еще тела кредита.
Ну тут соглашусь, конечно. Но можно ведь и на 3 и на 4 и на 5 оформить? Если есть возможность, то зачем себя ущемлять в Ланосах/китайцах? Тут уже и на Фабу можно смотреть
Не несите ахинею, какие 20 тыщ оформление? С таким взносом можно еще квартиру смотреть на Печерске. п.с. Мне в своё время в банке то же говорили, что же вы берёте Китайца, берите Мазду 6, да еще и в долларовом кредите. Покупая тачку за 150 тыщ в кредит, нужно как минимум стабильно получать не меньше 1500 у.е. и чтоб жаба не давила первые полтора года платить 200 баксов процентов по кредиту, если не больше, это не считая еще тела кредита.
Ну так сам посчитай, каско 7%, процент за получение кредита обычно 3%, потом нам нужно пенсионный 3%, потом постановка на учет, потом еще какие то допы по минимуму, если каско то сигналка, антикор, плюс нотариус и прочие проценты от автосалона, так оно и набегает. 20 может и не будет, но таки более 10 получится.
Даже без допов. Просто голое оформление автомобиля по обычным условиям.
Все взрослые люди и прекрасно понимаем что до выборов пока будет все стабильно, но после гривна 100% рухнет
От чего ж все "взрослые люди" живут из года в год хуже, раз такие эксперты в экономическом прогнозировании...
ЗЫ. При кредите часто КАСКО разбивают на те же ежемесячные выплаты, так что сразу 7% цены отдавать не обязательно. 3% пенсионных при большом желании и наличии времени можно обратно отсудить, они незаконны. 3% при взятии кредита - это про комиссию? Так надо искать кредитование без нее.
35000грн это на всё. Авто б/у не хочет, говорит ему ремонтов с ВАЗом на всю оставшуюся жизнь хватит. Да и что толковое можно купить сейчас за такие деньги ? Я посоветовал ему не дорогие Ланос и Джели МК зная его финансовое положение, больше чем 1700-2000грн в месяц по кредиту он не потянет. Гарантом по его кредиту выступает наша фирма,шеф ценит его как хорошего специалиста. Насчёт КРИЗИСА и возможной девальвации гривны я ему тоже говорил, но у него двое маленьких детей и дача , без машины он никак не может.
35000грн это на всё. Авто б/у не хочет, говорит ему ремонтов с ВАЗом на всю оставшуюся жизнь хватит. Да и что толковое можно купить сейчас за такие деньги ? Я посоветовал ему не дорогие Ланос и Джели МК зная его финансовое положение, больше чем 1700-2000грн в месяц по кредиту он не потянет. Гарантом по его кредиту выступает наша фирма,шеф ценит его как хорошего специалиста. Насчёт КРИЗИСА и возможной девальвации гривны я ему тоже говорил, но у него двое маленьких детей и дача , без машины он никак не может.
ИМХО, нормальный выбор. Пусть потестдрайвит и выберет то, что ему больше понравится.
Форумчане, если на сегодняшний день есть лучше варианты подскажите пожалуйста.
Логан. И машинка получше и кредит поприятнее...
А чтобы форумчане выбрали в данном случае?
А чем там приятнее кредит? Машину планируют брать в кредит на 5-7лет(страхуется). Логан в нормальном оснащении стоит где-то 125000грн, А лимит 10000$.
А чем там приятнее кредит? Машину планируют брать в кредит на 5-7лет(страхуется). Логан в нормальном оснащении стоит где-то 125000грн, А лимит 10000$.
Что значит "нормальное оснащение"?
МК седан. И просвет и багажнег не малые.
Я лично при аналогичном выборе выбрал ланос, хетч, о чем за уже 140 тысяч и 4 года вообще ни разу не пожалел. Разве что багажник маленький для полноценной детской коляски, кроме нее ничего не влазит но у меня есть прицеп и бокс на крышу.