Это не очередной вброс на тему Ситроен против ВАГ-а. Мы решили проверить, насколько DS4 премиален, чтобы конкурировать с теми машинами, которые называли при его запуске в Украине. И сравнили с Scirocco. Получился первый сравнительный тест-драйв, как будто даже неплохой Много букв и фоточек по ссылке , свое мнение по сабжу можно высказывать и там, и здесь. You're welcome На презентации Citroen DS4 много говорили о том, что эту машину нельзя отнести к какому-то конкретному классу, в ней слились черты и кроссовера, и купе, и обычного пятидверного хетча. Но с учетом необычности, комплектаций, стоимости и оснащения, конкурировать ей придется как раз с теми самыми премиальными и «горячими» хетчбэками. Поэтому мы и решили сравнить самый, что ни на есть, горячий хетч Volkswagen Scirocco и Citroen DS4, чтобы выяснить, действительно ли между ними можно выбирать. Читать дальше
Сей Цитрамон надо сравнивать со спорт-версией Леона. Про кулису насмешили, после этого тест выглядит явно заказушным.
Можно подробнее про кулису? Просто разрыв шаблона или есть собственные наблюдения в опровержение?
А вообще, действительно, странно.
В Scirocco и я, и мой напарник по тест-драйву, отметили, что последний ряд с пятой и шестой передачами включаются слегка невнятно, вместо шестой можно легко воткнуть четвертую.
Доводилось раньше с этой же коробкой вам с напарником сталкиваться? Было так же? Может, неразработанная была еще или дефект какой? Как-то трудно поверить в нечеткость работы гольфовской (как минимум) МКПП...
Сей Цитрамон надо сравнивать со спорт-версией Леона. Про кулису насмешили, после этого тест выглядит явно заказушным.
Когда у Леона будут такие материалы салона, тогда будем сравнивать... К тому же в ДС как бы намек на премиум + спорт А Леон - чистый спорт, зажигалка
Ситро - великолепен
Когда у Леона будут такие материалы салона, тогда будем сравнивать... К тому же в ДС как бы намек на премиум + спорт А Леон - чистый спорт, зажигалка
точно, когда ситро дорастет до зажигалки, тогда и можно будет сравнивать, хоть с леоном, хоть с широкко, а пока это семейный хетч с дешевыми для покупателя рюшечками намек на премиум" и авто такого класса не вяжутся только у меня?
ЗЫ: владельцы ситро, в кнопках на руле не теряетесь?
Ну судя по статье, таки зажигает
точно, когда ситро дорастет до зажигалки, тогда и можно будет сравнивать, хоть с леоном, хоть с широкко, а пока это семейный хетч с дешевыми для покупателя рюшечками намек на премиум" и авто такого класса не вяжутся только у меня?
1) У Ситро больше вес. Из-за этого разгон самую малость медленнее. 2) Что значит дешевые рюшечки? Кожаный салон с офигенной отделкой для тебя дешевка? Тогда расскажи, какой у тебя в Гольфе 3) От скуки в Гольфе не подташнивает? 4) В кнопках на руле потеряться может только человек из 19-го века родом. При таких страхах лучше брать Ланос. Там вообще на руле кнопок нет)
намек на премиум" и авто такого класса не вяжутся только у меня?
Да. Для остальных премиум в Ц-классе не новость. ДС-линия пока лишь "премиум", но зажигалка - уже вполне. А еще на подходе трехдверка с 265 лошадьми, или около того.
2) Что значит дешевые рюшечки? Кожаный салон с офигенной отделкой для тебя дешевка? Тогда расскажи, какой у тебя в Гольфе
Там крутая опционная серо-серая обивка ценой с кожаный салон ДС.
1) У Ситро больше вес. Из-за этого разгон самую малость медленнее. 2) Что значит дешевые рюшечки? Кожаный салон с офигенной отделкой для тебя дешевка? Тогда расскажи, какой у тебя в Гольфе 3) От скуки в Гольфе не подташнивает? 4) В кнопках на руле потеряться может только человек из 19-го века родом. При таких страхах лучше брать Ланос. Там вообще на руле кнопок нет)
слабо себе представляю ситро на треке.. ты явно пейсатель, а не читатель - читай выделенное жирным, я не сказал что там дешевые рюшечки, я сказал что они дешевые для покупателя в сравнении с фв нет, не подташнивает, меня не швыряет по салону чтоб тошнило конечно, а еще лучше октаву у меня нет страхов, я просто поинтересовался
Ну вот, все свелось к наезду на Октаву
Да. Для остальных премиум в Ц-классе не новость. ДС-линия пока лишь "премиум", но зажигалка - уже вполне. А еще на подходе трехдверка с 265 лошадьми, или около того.
ты о МБ, может ауди или вентиляторе? Ситроена в этой линейке я не замечаю
с полным приводом?
Ну вот, все свелось к наезду на Октаву
тю, так ланос был, гольф был, а октава в пролете? ненене дэвидблейн
у меня тоже не вяжутся
слабо себе представляю ситро на треке..
А ты автогонки почаще смотри.
слабо себе представляю ситро на треке..
А ты автогонки почаще смотри.
ты хочешь сравнить гражданский и раллийный авто не предназначенный для дорог общественного пользования?
Сравнили кислое с круглым. Брутальную пацаноповозку и недосемейно/метросексуально/девчачье непойми шо.
Это не очередной вброс на тему Ситроен против ВАГ-а.
отттут не согласен 100% )
Сравнили кислое с круглым. Брутальную пацаноповозку и недосемейно/метросексуально/девчачье непойми шо.
Это не очередной вброс на тему Ситроен против ВАГ-а.
отттут не согласен 100% )
Хз, мне сырок кажется не очень брутальной-пацановозкой? Или ты имел ввиду ДС4 брутальным?
ИМХО сравнивали не сравнимое. Сцирокко нужно сравнивать с субару врх хетч. А ситроэн с А3, С30 и Х1
Но ситроэн никогда не ассоциировался со статусной машиной