камрады, в моей теме, которую закрыли, наш камрад Сергучо с Lacett утвердительно мне доказывали, что до этого перекрестка, и за ним идет 4ре полосы, потом каким то чудом они сужаются в 3.
(под "этим" знаком, Сергучо имел ввиду знак, который дальше по ходу движения находится - 2 полосы прямо, правая - на право) -------------------------------------------------------------------------------- Skyratov 21.06.2012 23:37 пишет:
В том, что даешь двум троллям накручивать себя надцать страниц
По версии некоторых камрадов из соседней ветки - там нет никакого перекрёстка
Грят, дороги на одном уровне не пересекаются
(это я к стартовому видео еслешо)
да я там много, сам для себя узнал...
оказывается, если по знакам полоса уходит на лево, а ты едешь прямо - то ты едешь прямо в своей полосе
Ага, я читаю. Тоже отличная тема, для пятницы самое то
Не хожу обычно в ту ветку. Надо было сразу сюды.
Ага, я читаю. Тоже отличная тема, для пятницы самое то
Не хожу обычно в ту ветку. Надо было сразу сюды.
да ну как сюды с видеорега кинул ролик - не думал что оно ТАК затянется, и у нас ТАК много знающих ПДД
пригласил Сергучо в эту тему. очень интересно его мнение...
оказывается, если по знакам полоса уходит на лево, а ты едешь прямо - то ты едешь прямо в своей полосе
там тебе раз 10 написали, что не полоса уходит налево, а водителям предписывается поворачивать налево. полоса уходит вот
По ситуации: если вкратце - ты не прав, при перестроении не пропустил попутное ТС, пусть и едущее с нарушениями, да хоть всех возможных правил ПДД.
По теме: ниразу там не проезжал именно в таком направлении, но судя по яндекс-картам, до перекреста очевидно 4 полосы, после - вроде как тоже 4, но без разметки. Потом уже разметки и знаки показывает 3. Непонимаю, что тут удивительного? В Киеве полно мест, где меняется количество полос до и после перекрестка - и вот там начинают происходить интересности, особенно с теми, которые считают что если руль не крутить - значит они едут в своей полосе
при перестроении не пропустил попутное ТС
И угораздило же топикстартера наехать на ту разметку... Интересно было бы выслушать оппонентов, если бы он не доехал до разметки!
По теме: ниразу там не проезжал именно в таком направлении, но судя по яндекс-картам, до перекреста очевидно 4 полосы, после - вроде как тоже 4, но без разметки. Потом уже разметки и знаки показывает 3.
угу. вроде в правилах где-то есть, что если разметки нету, кол-во рядов определяется по кол-ву машин, которые поместятся (как-то так, лень искать).
там тебе раз 10 написали, что не полоса уходит налево, а водителям предписывается поворачивать налево. полоса уходит вот
здесь тоже после перекреска 4ре полосы ???
2
По ситуации: если вкратце - ты не прав, при перестроении не пропустил попутное ТС, пусть и едущее с нарушениями, да хоть всех возможных правил ПДД.
я не перестраивался
здесь тоже после перекреска 4ре полосы ???
три. разметку не видишь?
ну как же... а до перекрестка 4 по знакам... по твоей логике так и должно быть дальше 4
на проспекте гагарина дорожники просто не нарисовали разметку (может пока на панорамах нету)
Сергучо, куда же делась одна полоса ?????
я не перестраивался
Белые прерывистые полосы на дороге видел? Намекающий вопрос - можно ли на них наезжать, и, если да, в каком случае? Подсказка из ПДД:
11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.
На видео ты наехал на разметку. Точно не перестраивался? Хотя нет, ты на нее не наехал - а пропустил между колес - но и тут 11.10 не одобряет это дело - занимал 2 полосы
я ехал в своей полосе, пасат начал меня выталкивать с нее, взял правее, что б не царапнуть. да и рег искажает. с права авто есчо ехало и спокойно помещалось
Слушай ты такой настойчивый прям до глупости. Перенёс бы уже в курилку ветку. Что тебе не ясно?
ну как же... а до перекрестка 4 по знакам... по твоей логике так и должно быть дальше 4
на проспекте гагарина дорожники просто не нарисовали разметку (может пока на панорамах нету)
Сергучо, куда же делась одна полоса ?????
откуда я знаю, куда она делась. это ты дорожников спроси. а еще правильнее спроси, откуда у них ДО перекрестка 4 полосы, если там их реально три (что разметкой, собственно, подтверждается).