Собсно выбирал из того что есть на рынке в пределах 20-23 тыс .у.е. Пересмотрел сегодня все что можно было (точнее что изначально рассматривал и что гипотетически нравилось). Так же хотел очень посмотреть MG6 но не нашел их салон (хотя карту изучал на сайте). В итоге выбор свелся к: Skoda A5, Ситроен С4, Пыж 308, Хюндай i30 По итогам цена/функционал/комфорт победил Пыж 308 на ручке, дизель, максимальная комплектация которая. Можете лошить
p.s. VAG - лучше, но дорого )))))
собсно вопросы: имеет ли смысл покупать брызговики, коврики и накладки на пороги в салоне? Много переплачу?
Да ты батенька похоже извращенец 20-23 куе за Пыж 305 Типа как за раритет или как его янгтаймер что ли. Или ты их оптом (автовозами) брал. Или франкофилы может над тобой серьезно поколдовали
угу, я тоже не вкурил про 305-й за 20 штук зелени - я могу свою двушку за 30 продать если что
Почему не А5 или С4??? реально,самый оптимальный выбор
А5 на ручке с 1.8
Собсно выбирал из того что есть на рынке в пределах 20-23 тыс .у.е. Пересмотрел сегодня все что можно было (точнее что изначально рассматривал и что гипотетически нравилось). Так же хотел очень посмотреть MG6 но не нашел их салон (хотя карту изучал на сайте). В итоге выбор свелся к: Skoda A5, Ситроен С4, Пыж 308, Хюндай i30 По итогам цена/функционал/комфорт победил Пыж 305 на ручке, дизель, максимальная комплектация которая. Можете лошить
p.s. VAG - лучше, но дорого )))))
без комплексов
308 - я так понял. Поздравляю, отличное авто.
Да ты батенька похоже извращенец 20-23 куе за Пыж 305 Типа как за раритет или как его янгтаймер что ли. Или ты их оптом (автовозами) брал. Или франкофилы может над тобой серьезно поколдовали
308 ))) очепятка
хорошо что не на автомате) бо он вообще не едет( 1.6 так понимаю?
Почему не А5 или С4??? реально,самый оптимальный выбор
не мог допустить еще один ситросрач а еще жена "хочу, хочу, хочу!" )))
хорошо что не на автомате) бо он вообще не едет( 1.6 так понимаю?
да, тот дизель, что помощнее со стеклянной крішей
А че не с4? 308 уже старая модель, скоро менять будут
Так дизель взял?
как по мне пежо проигрывает по интерьеру, не говоря уже про сида, да, экран уберем, но ведь дизайн рисовал Шраер, так что это ваген-дизайно!
А5 на ручке с 1.8
(23055 у.е. + 520 у.е металиик)* курс НБУ +1,5% = 188 200 грн. За Амбиент. Кондишен и музыка по сути (ну и стандартный набор - АБС, стеклоподъемнкик), нет даже противотуманок и литых дисковв.
Пыж в фуле (а там очень много чего), дизель + металиик + передний и задний парктроник + складыающие зеркала = 185 000 грн.
Я наверное проголосовал кошельком и эмоциями, но ни разу не жалею. Да понимаю что А5 лучше, надежней, технологичней и все такое, но я бы просто не потянул ту комплектацию которая мне была бы по душе (а покупать и потом постоянно думать "блин, ну почему я не докупил это и это еще" - я не хочу) p.s. отказ кстати от I30 хюндая был основан на двух критериях -откровенно фуфельная музыка в базе + сняли хетчбеки с производства (а универсал - жена скорее разведется, чем согласится) )))
собсно вопросы: имеет ли смысл покупать брызговики, коврики и накладки на пороги в салоне? Много переплачу?
Раньше на аксессуарах салоны много накидывали. Если от этих цен сильно отличается, лучше взять не у дилера. На гарантию не должно влиять.
А че не с4? 308 уже старая модель, скоро менять будут
не знаю. просто в сравнении с 308 показался более уныло. все добротно, удобно, но визуально почему то меньше понравился. просто дело вкуса думаю.
Так дизель взял?
да, немного очкую конечно, никогда не ездил на дизелях. но для меня экономичноть - не последний критерий был в выборе.
как по мне пежо проигрывает по интерьеру, не говоря уже про сида, да, экран уберем, но ведь дизайн рисовал Шраер, так что это ваген-дизайно!
ну не спорю - каждому свое. На фото оно таки С4 лучше )) Но в жизни все как раз наоборот, будем считать оптическим обманом )))