Может у кого есть тяга(шток) в ручке селектора передач на АКПП Peugeot 405,или подскажите где можно взять.
Антенка продана, плеер в наличии - торг уместен.
Продам Total Fluide AT 42 (купил по ошибке вместо АТХ) по цене - пусть будет 65грн. В наличии 1л.
неспешно прикуплю три ремня безопасности на задний ряд бердичевских сидушек на пыжу партнера.
фото сидушек и приемников (или как там эти фигни с красной кнопкой называются) для ремней приложу через пару часов
собсно фотки
.
Продам Total Fluide AT 42 (купил по ошибке вместо АТХ) по цене - пусть будет 65грн. В наличии 1л. Еще есть на продажу руль для 206-го под обшивку кожей(подушка стреляная).
Масло отдам за 60 грн, руль думаю за 100 грн. За все вместе скидка)
Продам подшипники ступицы SNR R159.38 на 206й(задние) 2шт, хотелка 200 грн/шт., еще есть задние колодки TRW GS8642 комплект цена тоже 200грн.
Еще появились 2 зеркальных элемента б/у без обогрева на206-й, левый асферика, правый сферичесский.
Продам диск сцепления Sachs на Partner-Berlingo 1,9D DW8 Sachs (Германия) Причина продажи - покупал комплект вместе с корзиной и выжимным. Оказалось что у меня диск Valeo и еще хороший. Решил оставить тот который стоял, а новый продать. Становится на DW8. Остальные параметры по фото, еще кого интересует могу померить диаметр. Хочу 450 грн., обоснованный торг приветствуется. Могу отправить по Украине перевозчиками (доставка за ваш счет). о9зч97ч9шестьвосемь, o9ч92шесть7ч5з
Продам диск сцепления Sachs на Partner-Berlingo 1,9D DW8 Sachs (Германия)
Состояние: Не бит, Не крашен, Сервисная книжка; Пригнан из: Германия Машина в ДТП не была. Вырезан кусок левого лонжерона. В остальном кузов целый. Продаются запчасти. ПРОДАНО: Документы, передок до лобового стекла, сидения передние, торпедо, диски.
тел о5о-5оо-16-77
Масло Total Fluide AT 42 еще есть, отдам за 55грн, руль за 100грн, все вместе за 150грн!