всё,- сливай воду!!! Прощайте шкалупайки и старушки, и не старушки, и не шкалупайки тоже прощайте ...Просто представил себе ентот ТО "правильный" (не двадцатибаксовый)... Его же честно пройти просто нереально, даже на треххлетней машине и "без пробега по СНГ"!!!
я проходила. намано все. машине 13 лет.
Его же честно пройти просто нереально
а какие параметры твоей машины не позволяют тебе честно пройти ТО?
Я знаю случаи когда новый Ланос не мог ТО пройти
Параметры следующие: 1. 2109 - дело было еще в конце 90-х, пройти ТО решил брат "по-честному", т.к. машинка была довольно новая и беспроблемная (как казалось)... После 3-х заездов на осмотр (Туполева), дал те же 20 уёв инспектору и с тех пор зарёкся... А "проблемы" были каждый раз новые: амортизаторы, тормоза, свет, ручник... 2. Опель Астра 2001 г.в., тока в прошлом году пригнали на фирму из Бундеса - при постановке на учет - вердикт: неисправны задние аммо и низкая (недостаточная эфф. задних тормозов). В итоге, меняются на "Фортуне" аммортизаторы и проверяются тормоза. После чего машина снова гонится на ТО (авторынок на Чапаевке). Вердикт: неисправны задние аммортизаторы... После тычка проверяющего носом в сервисную книжку, в акте ставится "ОК" и выдается талон ТО. 3. авто из профиля - дело опять же на авторынке на Чапаевке, покупатель пожелал полную диагностику. В итоге, не правильная регулировка фар, разбежность в эфф. задних аммортизаторов (1 год с момента покупки) 11% при положенных 7 (не точно), неэффективность задних тормозов (на другой СТО проблем с тормозами не выявлено) и менять левую шаровую (пробежала менее 1 тыщи). Так вот, спрашивается ,...или лыжи не едут или...?
Если в ТО будет входить не только выписка "бумашки на самоклейке", а и ТО, как технический осмотр и (главное) необходимый ремонт с последующей ответственностью СТО, то я двумя ногами буду за такую постановку вопроса.
Если в ТО будет входить не только выписка "бумашки на самоклейке", а и ТО, как технический осмотр и (главное) необходимый ремонт с последующей ответственностью СТО, то я двумя ногами буду за такую постановку вопроса.
Я бы не торопился с выводами, пока не увижу расценки на этом СТО.
Я бы не торопился с выводами, пока не увижу расценки на этом СТО.
Я не думаю, что они чем-то будут отличаться от каких либо других...
Кароче, очередная монополия светит: если не поменяешь у нас аммо, шаровые, трос ручника, колодки, лампочки (нужное подчеркнуть) - стиккер под стекло не получишь!
Предлагаю дать "дозвил" на выдачу стикеров ВСЕМ СТО! К примеру, где постоянно обслуживаешься и твою машину мастера знают, как облупленную, то и талон они тебе выдадут без проблем (если нет серьезных багов). И наоборот, если вдруг чего, то... "по всей строгости закона" этому СТО.
Я не думаю, что они чем-то будут отличаться от каких либо других...
ИМХО за гарантию доплатить придеЦЦа
ИМХО за гарантию доплатить придеЦЦа
За-то в случае чАво спрос с них а не с тебя
Точно!
Предлагаю дать "дозвил" на выдачу стикеров ВСЕМ СТО! К примеру, где постоянно обслуживаешься и твою машину мастера знают, как облупленную, то и талон они тебе выдадут без проблем (если нет серьезных багов). И наоборот, если вдруг чего, то... "по всей строгости закона" этому СТО.
Хорошо, а где мне этот ТО проходить? Я свою Опель-Омегу обслуживаю у себя в гараже самостоятельно. И дело касется не только замены расходников, а вообще любого ремонта, за исключением рихтовки пожалуй. Что, мне самому себе талон выписать? Вообще нереальная идея IMHO. Вопросов слишком много
Т.е., пока еще все это не накатилось, добрым старым способом поспешить купить талончик? Особенно тем, кому в этом году его положено сменить на новый. Или талонов 2007 еще нет? И вообще, можно уже сейчас ТО проходить, или надо ждать весны?
Вообще нереальная идея IMHO.
Почему? Ремонтируешься на СТО, получаешь гарантию и запись в service manual и при любой поломке того, что "архаровцы" на СТО делали, есть за что их ! Если же делаешь сам - тогда ГАИ (или как оно там будет называться) тебя будет !