Звонил товарищ, едет по е95, в сторону Одессы из Киева, после Умани 4е ДТП с перекрытием в т.ч. лопнувший бензовоз с разлитым бензусом и куча амулетоланосоджеливодов устраивают заезды F1, сгоняют морганием с трассы амг,ку5 и вентиляторов Аккуратнее будьте!
Только что ехал на работу в Киев - из Киева поток непрерывный.
а зачем они все туда едут?
Каждый год, когда сходятся фазы луны и марса день конституции и четверг (иле вторник) киевляне едут на море. Или домой
Бывает устраивают эпические пробки, надолго запоминающиеся местным аборигенам.
Представляю, шо ща творится в окрестностях Первомайска
ЗЫ: а шо там будет в воскресенье
В Киеве воду отключили, едут пот смывать
а что на амг и ку5 не бывает тошнотов? или сгонять можно тока менее пафосные авто?
а что на амг и ку5 не бывает тошнотов? или сгонять можно тока менее пафосные авто?
Сгонять никого нельзя, если ты не водитель скорой помощи или красного водовоза МЧС, на вызове... Также нех тошнить в левом ряду, для этого и правый подходит
местным аборигенам
маленький белый карлик-альбинос предварительно анонсировал неожиданный сюрприз - памятный сувенир
сцуки не сгоняютсяпропускают ... корона мешает тошнят 130 редко 150 в крайней левой
А чё те чудики моргают при 160 - им в 3 раза мощнее ихней машины уступили, мало ли чё случилось, а оно опережает с потугами и едет 165, нахура моргать? Сам моргаю только тем тошнотам, которых могу опередить с явным ускорением и с возможностью продолжать движение на скорости отличающейся от него 20+, но таких в моём случае не много, так шо тошню с такими же 140-160 .
Новости с полей, при съезде с е95 до пересечения с тираспольской пробка.
А що зараз на Овідіопольській?
А що зараз на Овідіопольській?
Тяганына до переезда ХХХХХХ какой-то, выехали они из Киева в 5ть утра, ещё в Затоке нету .
Предупреждение п 4.3.е
Запізно виїхали. Якось їхав в Іллічівськ - 3,5 години до з`їзду з траси, і звідти до Іллічівська ще 3,5 години.
Запізно виїхали. Якось їхав в Іллічівськ - 3,5 години до з`їзду з траси, і звідти до Іллічівська ще 3,5 години.
Это вариант про авто и поезд
А как это все будет съезжаться в ВС. Это пи...ц какой-то будет
А я уже со вчера в Затоке, пью пивас Про фуру с бензином час назад слышал в баре из разговора свежеприбывших, говорят 2 часа толкались На первом кольце окружной Одессы гайцы в 4 руки косят киянчегов, привыкших выезжать и выезжать с кольца в любой полосе. Говорят, то дето за хз скоко метров есть знак движения по полосам. Я не видел, но наверное стоит поверить. Спасла закричавшая проголодавшаяся дочка, отпустил
А, и хочу передать привет лохусу ВН3335ВН, который первый раз меня согнал за Глевахой, а шестой - в районе одесских лиманов. Прошу поставить песТню "Олені"
Это вариант про авто и поезд
Авжеж - 3,5 години авто, проти ночі потягом і 3,5 години авто, проти 4 маршруткою.
А, и хочу передать привет лохусу ВН3335ВН, который первый раз меня согнал за Глевахой, а шестой - в районе одесских лиманов. Прошу поставить песТню "Олені"