Приветствую всех автоюа-шников!! Нужен совет всех, кто имел дело с данными автомобилями, ездил или сейчас ездит. критерии просты - простота, надежность, практичность, экономичность в обслуж.-заправке. Коробка Автомат. примерно 10л в городе (10 думаю оптимально). семейный седан для поездок в основном по городу и конечно отдых на природе(за городом). Оптимальное соотношение цены-качества. по деньгам - до 23тыс. за эти деньги хочу взять не пустую базовую, а с хорошей комплектацией. Покупка авто с салона. Новизну приветствую - например 6ст. автоматом с ручн. переключ. передач. как у Cerato и т.д., хотя это уже не новинка.
1.Kia Cerato/ Новый Kia Ceed 2.Toyota Corolla 3.Opel Astra не 2012 года. скорее всего Astra H 4.Lancer X 5.Chevrolet Cruze 6.Ford Focus
Пежо, Рено, Ситроен - не рассматриваю. Если не знаете, что написать - просто укажите цифру авто, которое вы бы взяли себе. _____________________________________________ Еще думаю за Hyundai Tucson (смущает Черкасская сборка). SsangYong Korando. или может рискнуть и взять китайца - тот же Амулет или Тиго или другие модели наших друзей. Заранее благодарю за все ответы.
Приветствую всех автоюа-шников!! Нужен совет всех, кто имел дело с данными автомобилями, ездил или сейчас ездит. критерии просты - простота, надежность, практичность, экономичность в обслуж.-заправке. Коробка Автомат. примерно 10л в городе (10 думаю оптимально). семейный седан для поездок в основном по городу и конечно отдых на природе(за городом). Оптимальное соотношение цены-качества. по деньгам - до 23тыс. за эти деньги хочу взять не пустую базовую, а с хорошей комплектацией. Покупка авто с салона. Новизну приветствую - например 6ст. автоматом с ручн. переключ. передач. как у Cerato и т.д., хотя это уже не новинка.
1.Kia Cerato 2.Toyota Corolla 3.Opel Astra не 2012 года. скорее всего Astra H 4.Lancer X 5.Chevrolet Cruze 6.Ford Focus _____________________________________________ Еще думаю за Hyundai Tucson (смущает Черкасская сборка). SsangYong Korando. или может рискнуть и взять китайца - тот же Амулет или Тиго или другие модели наших друзей. Заранее благодарю за все ответы.
С4 на дизеле с роботом. Даже меньше выйдет, чем 10 литров
... в основном по городу и конечно отдых на природе(за городом).
Если "конечно отдых на природе", то лучше смотри на клиренс. Фокус могу рекомендовать только для города.
Пежо, Рено, Ситроен не рассматриваю.
Пежо, Рено, Ситроен не рассматриваю.
Отлично А то и так их уже много на дорогах ))
ну а че — дизайн у французов все таки специфический — больше плавных линий что ли. может поэтому и не рассматривается
Просто автор выбирает из такой солянки, что приходится сомневаться в том, какая на самом деле машина ему нужна)
из вот этих брал бы Фокус\Короллу
из вот этих брал бы Фокус\Короллу
Королла, на 4АТ будет конечно венцом экономии, я так думаю.
Езжу на п.1 но в старом кузове, в новом не брал бы - жестко и не комфортно. Из рассматриваемых взял бы Корандо, но в вашем бюджете он будет на механике. Из седанов Короллу.
Просто автор выбирает из такой солянки, что приходится сомневаться в том, какая на самом деле машина ему нужна)
великоймовірнеІМХО в результаті вибір паде на КІЛ/Хюндай, скоріше за все це буде Сід тобто, вибір майже зроблений був ще перед тим, як голосилку намутити
выбор еще не сделан. если смотреть с новинок, то это киа сид, который должен быть в киеве в ближ. время. остальные 2010-2011 года. важна экономичность, безпроблемность и надежность. до этого выбор был еще между октавией, но по комплектации она уступает на порядок, да и кроме октавии и другие варианты есть.
При словосочетании "семейный седан" у мну взрывается моск! По теме: Королла. Или Опель...
Езжу на п.1 но в старом кузове, в новом не брал бы - жестко и не комфортно. Из рассматриваемых взял бы Корандо, но в вашем бюджете он будет на механике. Из седанов Короллу.
мое мнение - обновленная хуже не может быть. смысл тогда делать обновление. кому-то лансер мягкий, а кому-то жесткий и за шкоду тоже слышал.
выбор еще не сделан.
ойййй... скільки тут вже таких запиталок було.
выбор еще не сделан.
ойййй... скільки тут вже таких запиталок було.
Ага, особенно посмотреть на пункт 1
Новый Ceed канешна, если его двигла 1.6 хватит Комплектация/дизайн/цена - просто замечательны) есть даже подогрев руля
А чего там в Астре Классик сверх обычной базы? Довольно-таки бубновая она. Или планируется делать индивидуальный заказ с опциями?
А чего там в Астре Классик сверх обычной базы? Довольно-таки бубновая она. Или планируется делать индивидуальный заказ с опциями?
точно сказать не могу. не увидел ее в салоне. новая астра есть, но она уже за 23тыс. может уже старую и не выпускают. это я за Astra H седан.
Ну дык, изучай. Пару вечеров в интернете на сайтах дилеров и объехать все салоны - будет тебе счастье самая подходящая машина.