В понедельник утром у сотрудника под домом разбили стекло и взяли послушать магнитолу. Эпидемия блин, каждый день щас слышу о таких случаях. Воры были весьма аккуратны : на уровне блокиратора дверей на стекле дырка для руки и ВСЁ!! Поразило, что кроме магнитолы ничего не взяли. Магнитолу сняли очень бережно- ни одной царапины на пластиковых деталях салона. Провода аккуратно отключены!!
Спасибо, что у нас на форуме есть такой человек, как Стекольщик. По очень гуманным ценам поставили стекло. Ребята работают очень быстро и аккуратно.Приехали в 11-00 без стекла , а в 11-40 уехали со стеклом, к тому же тонированным .Остались очень довольны, еще раз спасибо!!
А поставить машинку на стоянку на ночь ? Или что то не позволяет потратить 3 грвн или 5 грвн за ночную стоянку ? ... А машинка то хоть какая ?
Магнитолу сняли очень бережно- ни одной царапины на пластиковых деталях салона. Провода аккуратно отключены!!
Жаль, что не оставили визитки с телефоном и дисконтной карточкой на покупку магнитоллы. Европа
а ты не умничай. я плачу за стоянку и все равно ставлю под домом. жизнь такая....запутанная
-->
а ты не умничай. я плачу за стоянку и все равно ставлю под домом. жизнь такая....запутанная
Не рискуй.На хрена тебе эта лотерея... не всем бьют акуратно стекла, мне например рамку двери изуродовали... да и насмотрелся я за эти годы разных издевательств над салонами и торпедами со стороны автоворов...
Жаль, что не оставили визитки с телефоном и дисконтной карточкой на покупку магнитоллы
Ты не понял. Оставили визитку Стекольщика.
Приехали в 11-00 без стекла , а в 11-40 уехали со стеклом, к тому же тонированным .Остались очень довольны, еще раз спасибо!!
И вот ездит он с одним тонированным стеклом...да?
Или я неправильно понял?
анекдот. Вот обижусь на всех, и обману - жетон на метро куплю, а сам пешком пойду.
Приехали в 11-00 без стекла , а в 11-40 уехали со стеклом, к тому же тонированным .Остались очень довольны, еще раз спасибо!!
И вот ездит он с одним тонированным стеклом...да?
Или я неправильно понял?
Понял правильно . Просто разбили ОДНО стекло. А остальные 4 не разбили. Меняли ОДНО стекло. Вот его и тонировали. Просто остальные были тонированы ранее и их не разбили.
А поставить машинку на стоянку на ночь ? Или что то не позволяет потратить 3 грвн или 5 грвн за ночную стоянку ? ... А машинка то хоть какая ?
Машина - Mazda 323F
Мля, что я сегодня пережил когда приехал домой.....
Я обычно паркую машину на ночь у себя под домом на хорошо освещенном месте (Харьковский массив, ул. Вишняковская). Пракую практически на одном и том же месте. Кроме меня под домом ночует куча других машин разных ценовых категорий. Вчера вечером решил поехать на "Рось" заправиться, чтобы утром без заезда на АЗС валить прямо на работу. когда вернулся с заправки - мое место оказалось занятым, поэтому мне пришлось парковать авто с другой стороны дома. Сегодня вечером приезжаю с работы, паркуюсь на свое обычное место (которое вчера кто-то занял) и вижу кучу битого автмобильно стекла на моем месте.... Спрашиваю у консьержки - говорит что прошлой ночью в той машине вывалили стекло и что-то (магнитолу) спи..ли .... От таке...... А там мог стоять и я Если бы не заправка..... Судьба??
всем удачи на дорогах и на парковках
Ему ещё крупно повезло. У меня когда спёрли магнитолу (хоть с другой машины, не той ,что на аватаре) посадили на двери несколько вмятин, покоцали и поцарапали торпеду, и порезали кучу проводов.
Хороша консьержка....А чего не следила, не орала?
Хороша консьержка....А чего не следила, не орала?
Ей не очень видно все машины ... и к тому же она спала у себя в будке и ничег не видела и не слышала ...
В такой ситуации если не застрахован в номальной СК - значит попал
"..Ей не очень видно все машины ... и к тому же она спала у себя в будке и ничего не видела и не слышала ... .."
1. Сигнализация работала? 2. А нах она нужна, если спит? Пусть дома забесплатно спит!
У меня во дворе регулярно бьют стекла в машинах, и место освещенное и консьержи есть, вот только после того как дали по носу одной консьержке, которая вышла ночью на "волающую машину" посмотреть, остальные теперь на вой сигнализации внимания не обращают! Поэтому ИМХО винить консьержей глупо, как правило это пожилые люди, у которых ни телефона (чтоб вызвать милицию), ни сил для противостояния ворам нет, да и деньги им платят не за охрану машин под подьездом. Например в своем дворе я давно предлагал владельцам авто скинуться деньгами на будку для охранника (предварительно я договорился и получил добро ЖЕКа на это), взять пару человек на работу, чтоб они ночью за машинами присматривали, двор у нас не сквозной так что стоянка былаб в самый раз. Но народ то хочет не просто под домом ставить машины, а НАШАРУ! соответственно большинство устраивает то, что раз в два-три месяца им бьют стекла в машинах, воруют магнитолы (есть такие у кого машину обворовывали уже по три раза за два года проживания в доме!!) и кто в этом виноват? Зы сам ставлю машину на охраняемой стоянке в 200 метрах от дома и особой нужды в паркоместе не имею, просто хотел организовать под домом и себе и людям а ничего не вышло. Думаю каждый, кто оставляет машину в неохраняемом месте на ночь знает, что в случае чего - это его личные проблемы, ничего не поделаеш наши реалии
дай адрес двора твоего, я там рекламу нашу повешу! Чтоб народ сразу знал куда по стеклам обратиться
См. приват, главно чтоб не дай Бог народ не подумал, тип ты таким образом свой бизнес продвигаеш
народ не подумал, тип ты таким образом свой бизнес продвигаеш
А что продвигать.... К нам как к докторам,никто по своей воле не обращается...за редкими исключениями.