Муки выбора современного авто, требуется: 1. Экономичность в первую очередь, максимум 8 литров по городу (средний режим) 2. Современный автомат (5 передач и выше) или можно старый который будет ехать в 8 литров на 100 км 3. Только легковое НОВОЕ авто, от хетча до унивесала 4. Динамику хотелось бы толковую
Из того что вижу вменяемое - гольф 1,4 турбо, це4 1.6 дизель, подскажите ещё?
октавия неизбежна хотя я бы подождал новый гольф
[edit] если человека устраивает расход в 8л то зачем ему дизель
Новый сид дизель и вообще все дизеля, что в бюджете. Даже А5 на дсг6, но там будет 30к+
октавия неизбежна
она уродлива
октавия неизбежна
она уродлива
Про красоту в списке ничего не сказано П.С. чтобы ехало и экономно таки дизель надо смотреть, даже гольфовский 1.4 по городу 8 не будет есть
Гольф. Можно и 1.2 ТСИ...
ПРосто хорошая динамика/расход 8 литров
О динамике ТС речь не вел... Но она там будет вполне на уровне. Экономия - также налицо. Что не так?
хонда сивик седан
О динамике ТС речь не вел... Но она там будет вполне на уровне. Экономия - также налицо. Что не так?
4. Динамику хотелось бы толковую
Че и удивляет
Муки выбора современного авто, требуется: 1. Экономичность в первую очередь, максимум 8 литров по городу (средний режим) 2. Современный автомат (5 передач и выше) или можно старый который будет ехать в 8 литров на 100 км 3. Только легковое НОВОЕ авто, от хетча до унивесала 4. Динамику хотелось бы толковую
Именно "автомат" или "робот"? В данном ценовом диапазоне с таким расходом возможны только дизельные роботы или дизельные автоматические Цитрамоны с Пыжами + Hyundai/KIA/Chevy Cruze.
4. Динамику хотелось бы толковую
Че и удивляет
Упс, завтыкал... Хотя... Все равно придется искать компромисс. ИМХО, 1.2 как компромисс - лучший. Хотя 1.4 идет в комплектации Тим.
Именно "автомат" или "робот"? В данном ценовом диапазоне с таким расходом возможны только дизельные роботы или дизельные автоматические Цитрамоны с Пыжами + Hyundai/KIA/Chevy Cruze.
Можно взять DS4 с 6-ступенчатым автоматом
1.4 tsi для гольфа идеальный мотор имхо 1.2t будет заставлять задуматься на трассе За дизель есть смысл переплатить только если оч большие пробеги (но я вообще не фанат дизеля)
1.4 tsi для гольфа идеальный мотор имхо 1.2t будет заставлять задуматься на трассе
С чего такой вывод?
Можно взять DS4 с 6-ступенчатым автоматом
11 л заявленный!
По городу вполне может быть. Но я не думаю, что с 1,2 TSI будет меньше. Все зависит от манеры езды
По городу вполне может быть. Но я не думаю, что с 1,2 TSI будет меньше. Все зависит от манеры езды
Мсье мыслитель?
А что тут думать? Мелкий движок, который нужно крутить. Кому он надо вообще?
А что тут думать? Мелкий движок, который нужно крутить. Кому он надо вообще?
Поддерживаю. Стало откровением, что Соната 2,0 МТ жрет столько же, сколько и Фиат 1,4 даже турбо.