На следующий сезон планирую менять летние шины. В связи с чем возник вопрос, покупать их этой осенью чтобы следующей весной при переобувке сразу поставить новые или же брать весной?
Далее, сейчас интересующие меня шины стоят 640гр (минимум). Можно ли ожидать, что осенью будут скидки на летние шины и таже шины будет процентов на 10 дешевле? Или же у отдельных продавцов скидки могут и быть, но минимальная цена особо не поменяется
ЗЫ. Теоретически деньги в банке за 4 месяца дадут +7%, если курс не поменяется (что врядли) таже скидка
На следующий сезон планирую менять летние шины. В связи с чем возник вопрос, покупать их этой осенью чтобы следующей весной при переобувке сразу поставить новые или же брать весной?
Далее, сейчас интересующие меня шины стоят 640гр (минимум). Можно ли ожидать, что осенью будут скидки на летние шины и таже шины будет процентов на 10 дешевле? Или же у отдельных продавцов скидки могут и быть, но минимальная цена особо не поменяется
ЗЫ. Теоретически деньги в банке за 4 месяца дадут +7%, если курс не поменяется (что врядли) таже скидка
Я так-же хотел купить себе "Fulda EcoControl". В хотлайне поставил в заметки и налюдал всю осень и зиму стоимость шин. В итоге ничего не выиграл... А вообще советую найти интересующие шины в хотлайне и посмотреть "график" изменения цены за последние года... В общем я особой сезонности цен не заметил...
летние бери зимой) но 10% не будет-щас 10% не все зарабатывают на шине! 2-3%
Ты ещё уточни: 7% - это за 4 месяца или годовые?!
но 10% не будет-щас 10% не все зарабатывают на шине! 2-3%
А не проще деньги в банк положить при таких условиях?
Ты ещё уточни: 7% - это за 4 месяца или годовые?!
За 4, при годовой ставке 21%
Э-э-э-э-э... кто это хочет в Банке на шины наэкономить???
Вы посмотрите на темпы инфляции, а еще дождитесь выборов! Посмотрим тогда на эти "проценты"...
Летние шины "не в сезон" можно купить по хорошей цене, дешевле уже не будет (разве что валюта резко упадет!). Чем раньше - тем больше выбор. Позднее уже будете выбирать из того, что останется.
И прекратите верить в мегаскидки - в наших условиях такого нет, и быть не может!
P.S. Какого размера шины ищите то!?
Э-э-э-э-э... кто это хочет в Банке на шины наэкономить???
Вы посмотрите на темпы инфляции, а еще дождитесь выборов! Посмотрим тогда на эти "проценты"...
Я ж и написал, что цены можно сравнивать если курс не поменяется. А пока все идет к тому что гривна таки просядет
И прекратите верить в мегаскидки - в наших условиях такого нет, и быть не может!
Я ж не продавец. Откуда я знаю, что им выгодней - продать осенью, получить деньги и использовать их под закупку зимних, либо отложить до весны еще и с расходами на хранение Да! я как бы сам интересуюсь, когда лучше купить. И пока еще не уверен, что осенью лучше чем весной. Например, похоже сразу на диски надо ставить, чтобы посмотреть как балансируется.
185/65/R14
а на опте уже скидки тоже ушли? скажем два-три комплекта в разных размерах?
а на опте уже скидки тоже ушли? скажем два-три комплекта в разных размерах?
Ну... 2-3 комплекта не совсем опт... хотя, в зависимости от выбора, о цене всегда можно говорить (с любым продавцом!)
185/65R14
Размерчик достаточно популярный... завозится в большом количестве, продается тоже неплохо. К сентябрю, скорее всего, выбор будет скудненький. Если хотите сэкономить - покупайте сейчас.
я покупал зимние в конце января и якобы были скидки но больше всего выиграл на покупке у официального представителя марки - так как их цена по результатам обзвона тучи контор была на 100грн. ниже (диапазон 800-900, некоторые еще больше хотели за колесо) Взял за 800 штука. +на эту модель было типа "специальное предложение на шину прошлого года выпуска"
сейчас самая низкая цена в хотлайне 850грн, а у того же представителя 950грн.
так что не заморачивайся и бери то что по карману сейчас из нормальных вариантов - там выборы и может быть только хуже
просто подбери несколько удовлетворяющих вариантов шин и найди лучшую цену из них
п.с. 800грн\шина * 4шины * 7%годовых = 80грн прибыли - маразм конечно если шини на Х5 по 1к зелени штука - тогда да
К сентябрю, скорее всего, выбор будет скудненький. Если хотите сэкономить - покупайте сейчас.
А на сколько сейчас цена меньше от апреля? Как посоветовали смотреть на хотлайне - на нескольких шинах я вижу порядка 7% разницы, причем миниму цены в феврале-марте (хотя в сентябре-октябре тоже цены внизу графика находятся). Но это средние цены. Т.е. не исключено, что оптимальней весной взять , разница хоть и будет, но весьма небольшая (поискать у кого цена ниже), но с выбором проще - что захочешь, через пару дней приедет
Максимум где-то на некоторые бренды на 5%, в вашем размере значительной экономии не будет.
Сообщение удалено. Удалил AVB
Привет. Есть портал, как-то так называется <a href='http://polnoskidok.com/promo-kod/skidka-2-procentov-ot-roznichnoj-tseny/' target='_blank'>Полноскидок</a>, где можно скидку получить. Т.е. просто взял промокод и пошел в магазин, там все проверили и продали шины с со кидкой. Прикольно!
Скидки это все круто - но продали бы Вы со скидкой явно хороший товар, который вполне сможете продать на следующий сезон не дешевле, а то и дороже???
Под мега-скидки попадает обычно то, что не очень идет...
за бугром да, у нас страна барыг не в обиду никому прячут до следующего сезона если шо, потом продают ещё дороже если шо. Скидку если сделают то и сейчас как для своего, токо у некоторых со скидкой дороже, чем у других без скидки.
Дешевле если попасть как-то на склад шин, знакомого найти например, я думаю на складе цена в 2 раза ниже, чем в магазинах, ну пускай знакомому чуть заработать дать и хотя бы 30% себе сэкономить.
Ну и не забываем что резину брать надо свежую, я не знаю купил тойо 350 модель, не посмотрел дату(дата как-то буквенно шифруется надо в инете смотреть какие буквы за какой год), но какая-то она не с очень хорошим сцеплением, как буд-то дубовая, как тормозит не устраивает, по мокрой как корова на льду, и это при не больших скоростях.
за бугром да, у нас страна барыг не в обиду никому прячут до следующего сезона если шо, потом продают ещё дороже если шо. Скидку если сделают то и сейчас как для своего, токо у некоторых со скидкой дороже, чем у других без скидки.
Дешевле если попасть как-то на склад шин, знакомого найти например, я думаю на складе цена в 2 раза ниже, чем в магазинах, ну пускай знакомому чуть заработать дать и хотя бы 30% себе сэкономить.
Ох, друже - твои б слова да Богу в уши. Заработки в 50-100% на шинах умерли лет 5-ть назад
... хороший товар, который вполне сможете продать на следующий сезон не дешевле, а то и дороже???
Под мега-скидки попадает обычно то, что не очень идет...
Хороший у вас бізнес, якщо є можливість на рік заморозити обігові кошти, займати складскі площі Навіть великі контори собі такого не дозволяють.