Что-то в последнее время расплодились любители ездить по встречной: раз в один-два дня обязательно такой урод встретится. Причем если весной это было в основном на неоживленных улицах, то теперь и по загруженным тулят.
Цю, у нас на Глушкова один маньяк регулярно в четвёртой полосе у отбойника навстречу ездиит.
Живой пока.
За городом в магазин предпочитаю ездить возле встречной обочины на велике. По своей стороне - просто боюсь, что я не успею отреагировать и меня задавят. В общем - веду себя как пешеход.
Почему-то мне кажется, что если бы велосипедист оказался верхом на пешеходном переходе - ТС смело бы давил, с подгазовочкой. Мода такая, иначе пацаны залошат.
Бибикать зачем? Пан с Днепропетровска?
З.Ы. Ой пардон. В профиле Харьков, там только на красный любят ехать.
Почему-то мне кажется, что если бы велосипедист оказался верхом на пешеходном переходе - ТС смело бы давил, с подгазовочкой.
ожидаемо
Бибикать зачем?
Чтобы привлечь внимание двух уродов на велосипедах.
Пан с Днепропетровска?
Написано ж - Харьков.
Чтобы привлечь внимание двух уродов на велосипедах.
Слово "урод" - это вполне свободно вошедшее в обиход описание быдла, которое вместо того, чтобы два раза переходить нагруженный проспект едет в 10 см от обочины со скоростью пешехода.
Ниче что нынче на свой зеленый переходить опасно? В политравму без денег не принимают. А дома этих "уродов" возможно дети ждут.
Соромлюся запитати - в Празі теж є велопісєдісти, які по зустрічній смузі їздять?
Ниче что нынче на свой зеленый переходить опасно?
Тогда лучше остаться дома и никуда не выходить. Правда и это не спасёт от падения самолёта (аэропорт рядом).
В политравму без денег не принимают.
Это относиться ко всем, а не только к уродам на велосипедах.
А дома этих "уродов" возможно дети ждут.
В первую очередь это должно беспокоить самих уродов на велосипедах. Может всем, кто в тот момент ехал по проспекту в сторону аэропорта, вообще надо было не выезжать из гаража/со стоянки, чтобы эти два урода могли спокойно доехать до дома?
сейчас тут расскажут про тяжелую жизнь велосипедистов..про отсутствие вело дорожек, про проезд на велосипеде пешеходного перехода не спешиваясь, про езду по тротуарам и.т.д.
Соромлюся запитати - в Празі теж є велопісєдісти, які по зустрічній смузі їздять?
По разному ездят, по тротуарам, трамвайным линиям и в метро даже иногда. Но почему-то ни у кого не дергается рука бибикнуть. Удивительно. Можно неделю шляться по улицам и не слышать ни одного клаксона. Овцы
По разному ездят, по тротуарам, трамвайным линиям и в метро даже иногда.
Я наче цікавився не про тротуари в метро, а саме про зустрічну смугу. А що кажуть на це 1. Чеські ПДР? 2. Чеські поліцаї?
Сам в Чехии не был, дочка же рассказывала что там много велосипедистов. Но ездят они по правилам, а не как попало. Так что зачем чешским водителям бибикать чешским велосипедистам - ума не приложу.
такой урод встретится
привлечь внимание двух уродов
Это относиться ко всем, а не только к уродам на велосипедах.
Овцы
Всего 12 постов, а сколько желчи. Это мы все такие. Каждый из нас думает что он нормальный и адекватный, а по итогу как гаишники и милиционеры - пока с ним дома за столом говоришь - человек-человеком, некоторых даже другом назвать можно, а только на службу или в группу соберутся - последние подонки.
По теме: да, веллеры неправы. Иногда спрашиваешь - зачем так ехать? Вполне чётко и осознанно говорят что-то типа: "да я так ситуацию лучше контролирую - вижу что происходит на дороге, а то всякие за рулём ездят, мало ли что..." .
В первую очередь это должно беспокоить самих уродов на велосипедах. Может всем, кто в тот момент ехал по проспекту в сторону аэропорта, вообще надо было не выезжать из гаража/со стоянки, чтобы эти два урода могли спокойно доехать до дома?
Я только понять не могу чем именно ТС-у мешает движение великов против шести если их что так что так объезжаешь как и стоячих? Нксвтречу даже лучше. Он тебя видит, ты его видишь, и никто не трется в мертвой зоне если движение медленное или с затыками. Разъехались раз и забыл о нем.
Навстречу даже лучше.
Давайте будем ездить по ПДД. Рассуждать как лучше не будем
Я только понять не могу чем именно ТС-у мешает движение великов против шести если их что так что так объезжаешь как и стоячих? Нксвтречу даже лучше. Он тебя видит, ты его видишь, и никто не трется в мертвой зоне если движение медленное или с затыками. Разъехались раз и забыл о нем.
Еще начав только читать топик уже знал, что будет ЭТО: "чем именно ТС-у мешает движение великов против шести".
ЭТО просто обязано было появиться. Потому как у двухколесных основные аргументы - "А чем мешает"? "А чем мешает езда по переходам, езда между рядами, езда навстречу движению" и т.д. и пр.
Но вот все остальные оказывается должны соблюдать ПДД. А эти руководствуются "А чем мешает". Причем, другие даже бибикнуть не могут!
Я только понять не могу чем именно ТС-у мешает движение великов против шести если их что так что так объезжаешь как и стоячих?
Мешает непрогнозируемость и скоротечностью таких ситуаций.
Нксвтречу даже лучше. Он тебя видит, ты его видишь, и никто не трется в мертвой зоне если движение медленное или с затыками. Разъехались раз и забыл о нем.
Я его нифига не вижу, он меня тоже вряд ли. Время зрительного контакта от долей до пары секунд. Если разъехались - хорошо, повезло.
Я только понять не могу чем именно ТС-у мешает движение великов против шести если их что так что так объезжаешь как и стоячих? Нксвтречу даже лучше.
Я тебе на личном примере объясню. Выезжаю с второстепенной направо. Головой покрутил - никого. Подъезжаю поближе, голова налево, пропускаю машины, газ, перед бампером велик с мчудаком, который по встречке возле бровки ехал и закатывался ко мне на второстепенную. На мои маты вопросы, получаю ответ, что он едет с главной и я неправ.
О, спасибо за пример Поручик!
Вспомнил что видел недавно похожее видео. Славо богу ттт сам в такой ситуации не был.
Что-то в последнее время расплодились любители ездить по встречной: раз в один-два дня обязательно такой урод встретится. Причем если весной это было в основном на неоживленных улицах, то теперь и по загруженным тулят.
Ну вот когда на встречу, но хоть вдоль дороги, - это еще ничего, а вот когда на полном ходу на пешеходный переход вылетают - тут конечно тяга к порче имущества возникает.