Два часа назад по Луговой с сопровождением ГАИ и "безопасности движения" МЧС проехали два таких авто: Не знаю куда их везли, может на презентацию, но в салоне полный экипаж.
Ключевая особенность заключалась в том, что сверху светодиодные светосигнальные балки видно за километр Ну и плюс стробоскопы на передней части... Народ расступался мгновенно.
В общем, если такое начнет ездить, я только за.
Два часа назад по Луговой с сопровождением ГАИ и "безопасности движения" МЧС проехали два таких авто: Не знаю куда их везли, может на презентацию, но в салоне полный экипаж.
Ключевая особенность заключалась в том, что сверху светодиодные светосигнальные балки видно за километр Ну и плюс стробоскопы на передней части... Народ расступался мгновенно.
В общем, если такое начнет ездить, я только за.
Ну я думаю зилы то давно пора в металлолом списывать.
опять наверное нам свой хлам запад спихивает или они новые?
Гуманитарка?
Гуманитарка?
Выборы
Выборы
таки хлам
Гуманитарка?
Выборы
В Англии?
Выборы
таки хлам
Эсли это хлам, то что тогда у нас в Пож. частях?
Оу, круто будет, если они еще и праворульные
Ну там же по ссылке написано: "При поддержке таможенный службы..." Значит, таможенную службу уже поддержали, и она дала добро
На тех зилах по 70-100 тык пробега..
это типа мало, можно не беспокоиться за надежность совецкой техники?
типа того
эти зилы держат в таком состоянии, что они в любую погоду с пол-оборота, а не то кривой стартер вставят механику, по механике там вопросов нет, а тошо шланги текут то такое
эти зилы держат в таком состоянии, что они в любую погоду с пол-оборота, а не то кривой стартер вставят механику, по механике там вопросов нет, а тошо шланги текут то такое
Таки да,движок как только с завода. Может зубными щетками чистят?
О. на Оболонь машинки
ну теперь я спокоен... Можно палить...
а шо, українці дурнійші за британців алеж то іноземне