По состоянию на 08:30 в результате ДТП с российским автобусом 15 человек погибли и 22 получили травмы различной степени. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения г. Чернигова.
Там ще кілька фото і відео наслідків. Водій заснув, мабуть
мрак
шайбы ставить и сношать. логика, здравый смысл и ПДД-уговоры бессильны.
ой ей,
автобус с российскими паломниками по неизвестным причинам пересек две сплошные лении, съехал с дороги и перевернулся
страшные фото Особенно поражает количество тел при довольно слабых повреждениях автобуса, он ведь даже не врезался никуда, просто лёг на бок
"антизасыпайка" за 10 баксов могла их всех спасти, какбэ заставить водителей автобусов их обязательно носить....
около 5 утра на автодороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи между населенными пунктами Топчиивка-Красное автобус с российскими паломниками по неизвестным причинам пересек две сплошные лении, съехал с дороги и перевернулся.
...первый из двух опасных промежутков, когда хочется спать... неужели он не мог либо руль передать второму, либо остановиться поспать самому
+ремні безпеки для пасажирів. Всіх, звісно, не змусиш пристібнутися, але хоча б розумні вижили
"антизасыпайка" за 10 баксов могла их всех спасти, какбэ заставить водителей автобусов их обязательно носить....
а что это?
а что это?
+1, что это? себе хочу
+ремні безпеки для пасажирів. Всіх, звісно, не змусиш пристібнутися, але хоча б розумні вижили
я один единственный раз поехал на автобусе с Болгарию... не, не могу представить себе, что б ко всем мукам ещё добавился ремень..
а почему столько погибших???
а что это?
+1, что это? себе хочу
гы, ну вы даёте... Ещё в 90х у бати такая была, на ухо крепится маленькая фигнюлина я-ля блютуз гарнитура, у неё внутри датчик положения и динамик в ухо. Если голова водителя уходит вниз/вбок - она начинает по нарастающей пищать, причём в конце пищит так, что любого разбудит. То-есть только у тя голова "упала" - сразу разбудит.
около 5 утра на автодороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи между населенными пунктами Топчиивка-Красное автобус с российскими паломниками по неизвестным причинам пересек две сплошные лении, съехал с дороги и перевернулся.
...первый из двух опасных промежутков, когда хочется спать... неужели он не мог либо руль передать второму, либо остановиться поспать самому
а второй какой?
Ваще "собачья вахта" с 0.00 до 4.00, а там делите, как хотите.
а что это?
+1, что это? себе хочу
гы, ну вы даёте... Ещё в 90х у бати такая была, на ухо крепится маленькая фигнюлина я-ля блютуз гарнитура, у неё внутри датчик положения и динамик в ухо. Если голова водителя уходит вниз/вбок - она начинает по нарастающей пищать, причём в конце пищит так, что любого разбудит. То-есть только у тя голова "упала" - сразу разбудит.
если кто еще скажет где купить... спасибо!
сучье время, с пол четвертого и до ухода утренних сумерок, заснуть как два пальца, да и не видно толком нифига, сумерки, по низинам еще и туманчику может принести..
Злое время, старые водителя боятся ехать, или пересменка, или конец ночной ходке или выезд с ночевки, страются как могут чтобы не провести его в дороге, если едут с вечера
если кто еще скажет где купить... спасибо!
даже тут кто-то их довольно дёшево недавно барыжил.... но нужно понимать, что она лишь повышает шансы (выжить), но это не панацея - можно убиться о встречного ещё до того, как голова упала вниз, это ж пару секунд времени.... так что лучше соблюдайте рекомендации по сну в дороге
а второй какой?
после полудня, с двух гдето до четырех, в самое пекло
а почему столько погибших???
тошо залег на бок, пасажиры попадали друг на дргуа, и те кто под окном был, ипридавленные спросонья проехались по травке, как раз весь ряд, это гдето 11-13 человек, ну и еще видимо парочка неудачно упала и свихнула шеи.
Кстати не видно нормально левого переднего колеса, банально могло выстрелить и водила не поймал машину, мог уходить от встречки, ну или просто заснул, как снимут шайбу и допросят водилу, будет всё ясно