http://youtu.be/Cv_O_kPe4dI Много комментировать не буду. Видео подрезал, чтобы не выкладывать неинтересное. Звук пришлось заменить, т.к. накладывать "пииии..." я не умею, а там немного не сдержался , когда дедушка меня в очередной раз подрезал.
Открой доступ к видео
сорь, пофиксил.
чорт, натурально иллюстрация "пьяная езда, вид со стороны пелота" адова труба практически попадает в ритм, разъезжающаяся жига доставляет неимоверно.
адова труба получилась после того, как я согласился на исправление ютубом дрожания моего виде
да, я еду медленно, но зато впереди тебя
так видно было что они собираются перестраиваться...
ща прйдет фарид и скажет что тебя "сделали"
з.ы.: я б пропустил заранее (что б не считалось, что вырезали)
Кроме "танцующей трубы" и белого бусика-шахматиста в начале видео, тоже не заметила каких-то неожиданных перестроений...Все было прогнозируемо)))
Кроме "танцующей трубы" и белого бусика-шахматиста в начале видео, тоже не заметила каких-то неожиданных перестроений...Все было прогнозируемо)))
+1
Аффтару есть чем гордиться- он абагнал дедушку на жегулях (держи пиражок). Нимб жмёт вероятно сильно и фобии ввиде дедушек...
Всем спасибо, кто на видео прогнозировал все маневры дедушки! Таких комментариев конечно же ждал рад, что вам нравится ездить с такими дедушками и заниматься прогнозами. Мне не нравится и поэтому я стараюсь в таких ситуациях обогнать, а не плестись за подобным неадекватом. Видео мне самому нравится, не каждый день такого дедушку встречах, всё же.
Ps: Да, могу дать ещё один повод кому-то меня порицать. Я за честные медкомиссии и реальные ограничения по возрасту для водителей.
Прикольные жигули ) Когда первый раз перестроился еще подумал "ну и фиг, не мешает". Но когда уже в третий раз )))
автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
Дедушка, ты что ли?
При чем тут новопасит?? Реально человек иллюстрирует как на крохотном куске дороги водитель жиги трижды грубо нарушает пдд, чем создает реальную опасность для других участников движения. И я с автором соглашусь - таким ездюкам не место на дороге. Не умеешь ездить сам, не мешай другим, пересаживайся в общественный транспорт и едь.
так видно было что они собираются перестраиваться... )...
В особенности, первое перестроение в третий ряд "читалось", да? А потом сразу обратно тоже читалось, аж бигом?? И все это без единого намека, т.е. включенного поворотника Единственный маневр, который можно было предугадать - это последний, т.к. свободна была только левая полоса. Но этот факт все равно не дает ему преимущества в перестроении.
Имхо, ТС-а сделали...
Имхо, ТС-а сделали...
Не спорю! epiс fail.
Надо было бить
Надо было бить
Ога, у дедушек на жигулях обычно полный набор страховок и куча бабла для возмещения ущерба.
ЗЫ. Предлагаю к дедушкам на дороге относиться как и к дедушкам в общественном транспорте, общественных местах и прочих ситуациях, когда нужно проявить уважение к возрасту. Те, кто достаточно резко отписываются в адрес дедушек, не успеют оглянуться как сами станут дедушками, увы, и еще неизвестно лучше или хуже будут ездить. Понимая, что пост не в тренде