до этого юзал токо совдэп 05-099, сейчас стою на пороге покупки авто , и растерялся от обилия выбора , но на поверку щас не делают таких авто как в 90-е , во всех есть не достатки . Смотрел на флюэнс , октаву , фольц гольф ( если есть скидка в 10 % не нашёл на офсайте на письма отвечают ) , стою на распутье , интересует хорошая подвеска большой багажник двигло в принципе гонять по ночам не буду но и чтоб в хвосте не тянутся , клиренс удобства типа климата толкового чтоб не тароктела как драндулет , короче смотрел на октаву но с допами тянет уж больно много вроде как флюэнс в этом плане по багаче , зато моторчик по живее на октаве если TSI , на 1.6 октаве ездил динамикой не порадовала , на ланцере 9 ездил не плохая машинка не продаётся , 10 не катит , на киа цирато - табуретка , не понравилось , а в ренохе щас ещё и ноль по кредиту есть на три года - можно взять с мотором 2 литра , токо про расход не знаю на бумаге почти разницы нет а вот в жизни как ? читал отзывы что под 150 показывает 15 литров ? короче как не ошибиться кто с этими машинами сталкивался помоге с выбором !
Хорошая подвеска, большой багажник, нормальный мотор. Ответ очевиден.
и 92 жрет=)
Флюенс с 1.5 турбодизелем очень неплох в плане расхода и резвости. На низах конечно не тянет, но от 2 до 3 тыс оборотов пик момента - на трассе самое оно. Езжу 80\20% трасса\город, трасса до 150км\ч, город до 80км\ч, при этом средний расход сейчас 5.3л\100км. В пятницу ездил во Львов и обратно - 550+550 км - так хватило одного бака соляры.
и 92 жрет=)
в смысле октавия ?
и 92 жрет=)
в смысле октавия ?
Флюэнс, я ж понял про него речь шла? Октавия 95 есть. Ну и мотор и багажник там получше:)
страшновато брать дизелёк с нашим качеством топлива . а если честно то очень хочется , но все отговаривают , типа раз попадёш на плохое качество потом проблемы , да плюс ТО дороже обходиться !
страшновато брать дизелёк с нашим качеством топлива . а если честно то очень хочется , но все отговаривают , типа раз попадёш на плохое качество потом проблемы , да плюс ТО дороже обходиться !
меньше слушай, наверное еще и говорят, что французы говно. Заправляйся на нормальных заправках и все будет ок
отговаривают , типа раз попадёш на плохое качество потом проблемы
правильно отговаривают. Флюэнс можно смело брать. Хоть 1,6 хоть 2,0.
З сучасними бензинками теж, між іншим, можна попасти. Так що якщо у Вас страшна фобія нашого пального, вам пряма дорого в 1.6мпі
З сучасними бензинками теж, між іншим, можна попасти. Так що якщо у Вас страшна фобія нашого пального, вам пряма дорого в 1.6мпі
ну или к реношным бензинкам. Они вроде тоже жрут все
короче брать 2.0 и не париться . только расход его меня смущает , хотя если посчитать то дизелёк себя оправдает токо через эдак 150 тыс. км , а я столько ездить не буду , или буду но эдак лет 5 , у меня есть рабочая машина , а это будет чисто выездная на дальняк чтоб комфортно было , думаю что флюэнс должен подойти !
а за 5 лет думаю намотаю не более 150 тыс , так что в дизеле есть смыл если хочется драйва , всё остальное получается не актуально !
Я тоже считаю что Ланос будет лучшим выбором!
а это будет чисто выездная на дальняк чтоб комфортно было
Тогда точно дизель не брать. Качество соляры за пределами крупных населенных пунктов может сильно огорчить. Даже на некоторых брендовых заправках.
Я тоже считаю что Ланос будет лучшим выбором!
совет по-моему не в тему хотя бы в сумме денег , за всё остальное промолчу!
короче брать 2.0 и не париться . только расход его меня смущает , хотя если посчитать то дизелёк себя оправдает токо через эдак 150 тыс. км , а я столько ездить не буду , или буду но эдак лет 5 , у меня есть рабочая машина , а это будет чисто выездная на дальняк чтоб комфортно было , думаю что флюэнс должен подойти !
Я бы брал 2.0. Когда свою брал, серьезно рассматривал, остановила только связка древний 2.0+вариатор, драйва не ощущаешь:)
совет по-моему не в тему хотя бы в сумме денег , за всё остальное промолчу!
Ну за эти деньги можно взять 2а Ланоса. ЗЫ по-моему тут всё очевидно- Октаха 1.8 ТСаЙ
Я бы брал 2.0. Когда свою брал, серьезно рассматривал, остановила только связка древний 2.0+вариатор, драйва не ощущаешь:)
по-любому на ручке , думаю 2.0 будет нормально , вот токо расход смущает ........
по-любому на ручке , думаю 2.0 будет нормально , вот токо расход смущает ........