За прошедшие три недели существования региональной конференции мы имеем в 5,5 раз меньше тем и всего в 3 раза меньше сообщений, чем доска "Регионы Украины". Очень рад такой активности земляков. Всем
В ответ на: За прошедшие три недели существования региональной конференции мы имеем в 5,5 раз меньше тем и всего в 3 раза меньше сообщений, чем доска "Регионы Украины". Очень рад такой активности земляков. Всем
Кроме того наш топик "Днепр+Запорожье" лидирует в десятке "Top 10 Threads"тут
В ответ на: За прошедшие три недели существования региональной конференции мы имеем в 5,5 раз меньше тем и всего в 3 раза меньше сообщений, чем доска "Регионы Украины". Очень рад такой активности земляков. Всем
Кроме того наш топик "Днепр+Запорожье" лидирует в десятке "Top 10 Threads"тут
Растут наши ряды! К нам пришел Сухов На сегодня в наших рядах 31 соконфетник и еще 2 потенциальных (Сергей и Катя, были на последней встрече в "Шинке") из Днепра, 9 Запорожье, 1 Никополь и 1 Кременчуг
В ответ на: Мне пиво - это я Сухова притянул! Это уже второй мой человек... Кто больше?
1. "Посмотрим-посмотрим, какой-такой еще Сухов" (с) 2. Чегой-то мне кажется что Playa больше привел. Токо молчит от скромности... (Один Pikula стоит многих) 3. Если тебе пиво ставить за каждого - ты весь свой офис на форум приведешь