Люди добрые подскажите кто с чем пьет, кому как нравится. И с чем его вкусно бодяжить?
Люди добрые подскажите кто с чем пьет, кому как нравится. И с чем его вкусно бодяжить?
Нууу, ты че не умеешь??? налил и пьешь, из стаканчика губами, пАтом глотаИшь
Мне нравицца с соком красного апельсина, еще вкусно если туда лимончик положить, подавить его тама и закусывать оливками (на ноготок подцепляю ее и в ротик - вкууусняво!).
Нууу, ты че не умеешь??? налил и пьешь, из стаканчика губами, пАтом глотаИшь
Мне нравицца с соком красного апельсина, еще вкусно если туда лимончик положить, подавить его тама и закусывать оливками (на ноготок подцепляю ее и в ротик - вкууусняво!).
Я его не люблю. Поэтому не знаю как правильно его приподнести.
Так описала какбудто не мартини пёшь но мне понравилось. Сок апельсина Фреш или сицилийский апельсин в пачках??
Ктож его пьет ?????!!!!! Его кушать надо родимого(мую)
и про то, с чем вкусно его мешать........вот тут есть где развернуться....... а мартини я не люблю, поэтому.......сорри.....
Так описала какбудто не мартини пёшь но мне понравилось.
Нууу
Сок апельсина Фреш или сицилийский апельсин в пачках??
Если фреш, то мякоть испортит внешний вид,но вкусно. Кого поить собралси?
Можем начать с тебя...
губами, пАтом глотаИшь
Мне нравицца (на ноготок подцепляю ее и в ротик - вкууусняво!).
Ты это о чем??????
губами, пАтом глотаИшь
Мне нравицца (на ноготок подцепляю ее и в ротик - вкууусняво!).
Ты это о чем??????
ну я ващето о мартини и об оливке , а ты что на ноготь подцепить предлагаешь
Можем начать с тебя...
А зачем меня поить и Что значит "можЕМ" да меня и не очень напоишь, свою меру знаю но мартини люблю
Ох, как-то рещил устроить дома просмотр какого-то киноопуса. Удобно разместившись перед экраном, вспомнил, что не купил пива... Пребывая в полной растерянности (усе пропало, шеф), открыл холодильник, а там абсолютно случайно обнаружилась литровая емкость Бьянко. Пришлось употребить (кина длинная была)... По-нашему, по-нтилихенски, в чистом виде... Пошло... как теща под лед...
-->
А зачем меня поить и Что значит "можЕМ"
"можЕМ", это мы с Playa напоить можем. О кстати, моя любимая часть тела ягодица...
А зачем меня поить и Что значит "можЕМ"
"можЕМ", это мы с Playa напоить можем.
ой, от такого унимания аж напиться захотелося, поите меня, поите, тока не споите ж , я вас раньше спою
О кстати, моя любимая часть тела ягодица...
и моя тоже любимая часть тела
ой, от такого унимания аж напиться захотелося, поите меня, поите, тока не споите ж , я вас раньше спою
Когда соревнование устроим? Типа "1й межрегиональный чемпионат по распитию мартини на троих"
Как с чем? Только с водкой! Пополам. А закусывать сей продукт - зелеными оливками, фаршированных анчоусами...
Я могу выпить только с грейпфрутовым соком и льдом. А так ... Лучше уж коньячку ...
Самый вкусный мартини это кампари с грейпфрутовым соком.
Когда соревнование устроим? Типа "1й межрегиональный чемпионат по распитию мартини на троих"
Вот я доберусь до Линолеума когда-то, вот тада и займемсИ
Вот я доберусь до Линолеума когда-то, вот тада и займемсИ
А можно еще этим и в машине заняться
Playa помоему Умка быстрее до Линолиума доберется. Пока мы с Днепра на восьми колесах раз два три ...........
Умка Лучше ты к нам в Шинок Раз два три четыре.
Там и устроим соревнование . И про ягодицы поговорим